Конечно,Оля,столько всякой фигни насажали Пора и тебе присоединяться

2017-Во саду ли,в огороде...
Отправлено 13 мая 2017 - 21:28
Сижу в расстройстве... Сегодня хотели опробовать измельчитель- фигушки... Не работает. Повезли в город, подключили- работает, а на даче- нет. Скорее всего- из-за напряжения слабого... Болгарка и дрель китайские пашут, а Бош не хочет. Что делать? Пока один вариант- попробовать от генератора бензинового запитать... Блин, столько денег- неужели зря?
Да, Люда, Боши капризны в этом плане. Скорее всего ему не нравится качество электричества.
- людик это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 мая 2017 - 07:11
Лера, так что делать-то? Попробуем еще в день, когда полива нет и людей меньше на дачах... И ведь были стабилизаторы и трансформаторы старые, но уже столько лет не пользовались- где они?
Отправлено 14 мая 2017 - 11:06
Вчера тоже томаты со товарищами пересадили на пмж, пора бы уже урожай ждать, а они у меня все еще в горшках... Укрыла укрывным, ждем результата....
- людик это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 14 мая 2017 - 11:33
Лера, так что делать-то? Попробуем еще в день, когда полива нет и людей меньше на дачах... И ведь были стабилизаторы и трансформаторы старые, но уже столько лет не пользовались- где они?
Со стабилизатором попробовать. У нес работает от генератора через бесперебойник.
- людик это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 мая 2017 - 11:41
Оказывается, у нас генератор слабый для него. Будем стабилизатор искать...
Отправлено 14 мая 2017 - 12:43
А то что не работает от энергии, значит и у вас ограниченная подача энергии. Если кто поближе к станции включит какой агрегат, то последним по линии может не хватить и чайник поставить. У нас на соседней линии так - когда ставили то все сказали что им много не надо, лишь бы лампочка да телевизор работал. А теперь как кто включит инструмен или еще что, так другим ничего не подключить. Теперь бегают и ругаются между собой.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 мая 2017 - 12:45
- людик это нравится
Отправлено 17 мая 2017 - 09:21
Молодец Маша, достойная смена растёт
- Ек@терина это нравится
Отправлено 17 мая 2017 - 10:48
Красиво! Молодец!
А у меня вылезли первые самоубийцы горох и ипомея . Прям как в бумажке написано, со среды ждать. Вчера поливала, никого не было. А сегодня с утра уже торчат. Илюша будет рад........Кстати, горох и цветок....
вот ржака то, Илюша же их и сажал. Я ж говорю, у меня рука не садовода
.
- Оле4ка и Ек@терина это нравится
Отправлено 17 мая 2017 - 11:30
Катя! Обалдеть, горох-то какой! Да и все растения очень хороши!
У меня просто нитки выросли, света не хватает, лоджия мешает.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 17 мая 2017 - 12:50
Катя, какие шикарные растения!! Горох вообще зачетный
Оля, значит у Илюша рука легкая, будет тебе помощником ...
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 16:28
- Ек@терина это нравится
Отправлено 17 мая 2017 - 13:30
Катя, здоровские растения!
Ко мне в магазин, кстати, приходят с детьми -дайте им земли и горшочков ,пересаживать лентовские растения.
Горох пора сажать, кстати.
- Оле4ка, Ек@терина и leonata это нравится
Отправлено 17 мая 2017 - 15:44
Всем привет! лето что, отменили? У нас заморозки- подмерз виноград и картошка, у кого взошла. В парничке под пленкой прихватило рассаду цветов... Теперь переживаю- кабачки и огурцы если взойдут- выдержат ли под укрывным?
Про измельчитель. Генератор-то у нас всего киловаттник, слабый. Говорила со знакомыми электриками- сказали искать трансформатор. Сегодня весь город объездили- нашли советский аж 1966 года! ( Про современные даже говорить не хочу- будут стоить дороже измельчителя). Повезли на дачу- завелся! Аж от сердца отлегло!
- Оле4ка, LimeJeans, askanio64 и еще 1 это нравится
Отправлено 17 мая 2017 - 17:46
Люда, хорошо, что завелся! Теперь будете мельчить все подряд.
У нас тоже холодно, ночью было -3. Утром заглянула в теплицу, где рассада - вроде нормальная. Высаженные томаты не успела проверить. Но у меня в теплице еще 2 слоя укрывного материала.
- Наталек-01 и людик это нравится
Темы с аналогичным тегами сад, огород, кусты, цветы, деревья, клумбы, дача, дачники, рассада
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
О жизни →
Доска объявлений →
Цветы ручной работы из фоамиранаАвтор Saechka , 10 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных