Ну если есть возможность конского взять,то это лучший вариант

2017-Во саду ли,в огороде...
Отправлено 24 мая 2017 - 07:57
Не хуже. Птичий просто ядрёней, им можно сжечь корни. Тоже вещь хорошая, если пользоваться правильно.
куриный и в магазине продается ..Kanakaka )kana-курица....кака-она и есть кака
его вроде водой разводят и проливают..
Конский-это сейчас редкость ..хотя у нас в радиусе 5-10 км есть аж 2 конефермы.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 24 мая 2017 - 15:42
Сообщение отредактировал Nika7676: 24 мая 2017 - 15:47
- LimeJeans, Наталек-01 и Дачница это нравится

Отправлено 24 мая 2017 - 15:44
Высадила половину томатов- 50 штук, завтра остальные. Дуг не хватает для укрытия... Надеюсь, что выживут...
Отправлено 24 мая 2017 - 17:53
А я распродала все томаты свои... остатки вытянулись очень, скинула по 20 рублей - разобрали за два дня - около сотни оставалось.
Главное, сначала позвонят - я честно говорю, что томаты вытянулись, поэтому такая цена. Нам, говорят, неважно. Приезжают - уууу, какие вытянутые.
фиии, ну давайте 20 штук.
Перец остался острый в основном - тоже распродаю по 20 руб. Огурцы, кабачки и тыквы сметают быстро - завтра везу последнюю партию и все.
Купила маргариток и примул - для себя лично и на развод. Фуксия моя зацвела -надо сфотать: красивая.
- Оле4ка, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 мая 2017 - 19:18
Купила саженец яблони Папироянтарная. Высажу на работе, около корпуса. У меня же там личный цветничок.
Там же, возле корпуса пересадила в этом году на новое место новинку - розу, подаренную мне в прошлом году. Мелкие, очень махрово-декоративные цветы у неё, такие обильные!
И еще с радостью обнаружила, что настурции, все шесть сортов, взошли самосейкой дружненько.
Бузульник отлично пережил свою первую зиму, выдал куртину вишневых листочков.
Много взошло лилий.
- LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится
Отправлено 24 мая 2017 - 19:38
Маша ,показывай иногда свой цветничок
Ага, покажу. Собираюсь уже посеять твой гигантический подсолнух, помнишь, ты мне высылала.
По ночам еще холодно, даже до 0 обещают на днях.
Тыкву пока боюсь высаживать.
А еще мне подарили несколько штук петунии "Российский флаг". Там смесь алых, синих и белых цветков.
Возьму-ка я завтра на работу фотоаппарат.... Подснежники наши еще цветут, поздно нынче они, у нас то +23, потом +6. Урал, сумасшедшая погода.
- Масяня и людик это нравится
Отправлено 24 мая 2017 - 19:51
я посеела вчера этих гигантиков
очень интересно ,действительно так вымахают
наслушалась -начиталась девочек и купила калибрихоа -петунья, из 10 "шариков " 4 растёт ,но вот до того чтоб зацвести ............как до луны
![]()
![]()
если ещё и выживет
Масяня, да, вымахают.
Я как-то года четыре назад высевала немецкие подсолнухи. Наши партнеры привезли из Германии - знают, что я неравнодушна к подсолнухам. Так вот, на пакете было указано, что вырастают 2,5 метра
Я их высеяла компактно. Чуть в стороне от всех, такой кучкой. И они выросли, так были же и правда 2,5 метра.
Мало того, специально приезжали к нам свадебные кортежи и молодые фоткались на фоне моих гигантов.
Так что у тебя реально могут быть деревья подсолнечные. Подкармливай только да поливай. Они очень истощают почку, потому удобрений не жалей.
- Масяня и людик это нравится
Отправлено 24 мая 2017 - 19:53
Нашла редкость)))))
Лена ,ну это кому как.. тебе не редкость.. а нам..что-то до этих ферм я не добралась..а то везде щупальца
...везде знакомые уже
Даже на пилораме были- брали сосновую кору под малину..под сливы..
Отправлено 24 мая 2017 - 22:08
А если в том нашем лесочке выкопать ёлочку и посадить на участке, она приживется? Или так нельзя делать? Лучше купить в питомнике?
И вообще деревья/кусты то можно сейчас сажать? или уже теперь только осенью?
Клубники хочу
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 мая 2017 - 22:09
Отправлено 24 мая 2017 - 22:10
А если в том нашем лесочке выкопать ёлочку и посадить на участке, она приживется?
Я в поле выкапывал годовалую ель и елку, прижились. Грунт только им поменял на участке. Песочку больше добавил. Теперь под ними опята осенью растут.
- Vasilisa, Emili, людик и 3 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Темы с аналогичным тегами сад, огород, кусты, цветы, деревья, клумбы, дача, дачники, рассада
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
О жизни →
Доска объявлений →
Цветы ручной работы из фоамиранаАвтор Saechka , 10 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных