смотря какая земля у тебя.
но все равно вкусного в лунку огурцу надо положить.
Ну, начинается...Вкусное - это что?
20-30см земли, потом суглинок. Это, наверное, ему не вкусно
|
||||||||
|
Отправлено 22 мая 2017 - 23:15
смотря какая земля у тебя.
но все равно вкусного в лунку огурцу надо положить.
Отправлено 22 мая 2017 - 23:51
![]()
Оля, я боюсь тебя шокировать, но огурцы любят навозик.
А серьезно - в твоем варианте я бы купила пакетик биогумуса (2-3 кг) и гранулированный навоз типа Оргавита и положила бы в лунку, а на будущий уход - пачечку минерального удобрения для огурцов типа Здравень, Родничок и пачечку органического, Гуми-Оми, например. Это все распространенные и недорогие препараты.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 мая 2017 - 12:42
Ох, дамы, прям не знаю, что делать... Собралась завтра высаживать помидоры в ОГ, правда, пока под укрывной на несколько дней- потом на перцы пойдет. А у нас снова прохладно, ночью 5-6 градусов обещают... И тянуть времени нет- надо до 4 все высадить, а еще перцы же... Как думаете- выдержат помидоры? Просто раз в 3 дня на дачу попадаю, думала за дня 4-5 помидорки примутся, а я перец высажу...
Отправлено 23 мая 2017 - 12:56
Оля, я боюсь тебя шокировать, но огурцы любят навозик.
![]()
А серьезно - в твоем варианте я бы купила пакетик биогумуса (2-3 кг) и гранулированный навоз типа Оргавита и положила бы в лунку, а на будущий уход - пачечку минерального удобрения для огурцов типа Здравень, Родничок и пачечку органического, Гуми-Оми, например. Это все распространенные и недорогие препараты.
Надо Ричику показать, где какать
.
Чую, надо к тебе ехать за всем этим г.... добром
.
Отправлено 23 мая 2017 - 13:36
Лера еще и скидку сделает, и толковое присоветует
Кстати, Лер, еще раз спасибо за тяпку непонятной формы - веСЧ оказалась Мне лучше плоскореза для всего пошла))))
Отправлено 23 мая 2017 - 14:02
Лера еще и скидку сделает, и толковое присоветует
Кстати, Лер, еще раз спасибо за тяпку непонятной формы - веСЧ оказалась
Мне лучше плоскореза для всего пошла))))
Пожалуйста. Ты плоскорез еще не распробовала просто.
Там именно плюс в том, что можно не нагибаться.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 мая 2017 - 16:06
Оленька, расстрою тебя снова: каки Ричика не подойдут.
![]()
Лера..а барашкины какашки подходят?
у соседки тут одной барашков штук 15....так там и свежего и много лт перегнившего..достаточно..
Отправлено 23 мая 2017 - 21:28
У меня *агронома * нет в этом году.
Цветы то я посадила..купила росточки всякие...Дальше тепла не хватило...Суббота-воскресенье было тепло..а с понедельника опять холодрыга..
Отправлено 23 мая 2017 - 21:43
не тех я животных завела, не тех
Отправлено 23 мая 2017 - 22:01
Еще не поздно-козу ..и молоко будет и польза для огорода..ну и газонокосилка живая
Отправлено 23 мая 2017 - 23:27
Лера..а барашкины какашки подходят?
![]()
у соседки тут одной барашков штук 15....так там и свежего и много лт перегнившего..достаточно..
можно и барашкины, и козьи, и кроличьи - всех, кто ест траву.
не тех я животных завела, не тех
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2017 - 23:28
А почему тогда куриный хуже конного? Они ж тоже траву едят...
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
О жизни →
Доска объявлений →
Цветы ручной работы из фоамиранаАвтор Saechka , 10 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |