2017-Во саду ли,в огороде...
Отправлено 17 июня 2017 - 22:47
Сегодня насажала салат, кабачки и пекинскую капусту))). А вдруг захотят вырасти))). А и цветочков каких-то насеяла... а вдруг))).
Горох растет. Ипомея растет.
- Оле4ка, людик и Дачница это нравится
Отправлено 17 июня 2017 - 23:52
Завтра попробую.
Сегодня насажала салат, кабачки и пекинскую капусту))). А вдруг захотят вырасти))). А и цветочков каких-то насеяла... а вдруг))).
Горох растет. Ипомея растет.
Чацкая! Я с тебя валяюсь просто))))))))))))) Ладно я все в асфальт закатывала, но ты-то куда?!
Отправлено 18 июня 2017 - 00:37
Я сегодня ударно поработала - докосила, наконец (смотрю на новый наш участок, сколько там надо косить и мне дурно становится). Полила теплицы, пополола там между делом, подвязала 4 помидора, что в перечной теплице растут (я про них забыла ), высадила кукурузу, рассадила толстянку - давно уже собиралась это сделать.
- Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 июня 2017 - 09:02
Ой, девы, надеюсь что обойдется...
Подозреваю, что огурцов мы если и дождемся- то только к августу... Выпустили 3й листик и стоят.... И у соседки так же... Из хорошего- пропололи вчера все и зелени на заморозку нарезала.
Отправлено 18 июня 2017 - 09:15
Чацкая, кстати, мы вчера мимо вас проезжали - в Клясино ездили, где нам землю дали от города. Там часа 2 свой участок искали)))) Но нашли!
Там дороги делают. Электричество на следующий год обещают. Но это далеко - за вас еще 10 км Т.е. от дома нашего км 80 будет
От фазенды примерно 45 км - сказала, огород там разведу на 14 сотках: одни парники наставлю, чтобы в промышленных масштабах было
А вообще, там неплохое место для дачи, только ничего нет Тоже чистое поле, еще и сильные перепады высот. К моим внукам, может, и сделают чего - вот дети там и будут обитать тогда
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 18 июня 2017 - 10:24
- Оле4ка и relena393 это нравится
Отправлено 19 июня 2017 - 10:28
Красивые
- Vasilisa это нравится
Отправлено 21 июня 2017 - 14:08
Все время хочу на дачу. Это у меня перчатки новые. Радуюсь жизни...
Пойду сейчас выкапывать ирисы из цветничка своего, желто-коричневые - на даче посажу, а то у меня только сине-желтые растут.
Опять накупила хост... Люблю я их. Одна клумба возле дома длинная будет из них, хосты разных видов.
До ночи колбасимся там. Не, особо не работаем, грядок нету, отдыхаем: на речку ходим гулять, шашлыки, книжки, игры, посиделки
В прошлый раз с дачи в город уже в ночь заехали, закат
Вообще себе эту пятницу расчистила от работы, вообще не пойду, сразу днем на дачу поедем...
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 9 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами сад, огород, кусты, цветы, деревья, клумбы, дача, дачники, рассада
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
О жизни →
Доска объявлений →
Цветы ручной работы из фоамиранаАвтор Saechka , 10 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных