|
||||||||
|
Отправлено 25 сентября 2008 - 23:22
Отправлено 26 сентября 2008 - 07:15
СпасибоНаташа, ты меня "совратила"! С перерывами все сегодня прочитала-просмотрела. Хочу-хочу-хочу!!! Хоть куда-нибудь! А особенно в Хорватию! - я опять без отпускааааа
. Специально не ходила сюда, даже не заглядывала, чтобы душу не травить. А ты мне сегодня
стрингами бдительность притупила
, я и купилась.
![]()
![]()
ВСЁ понравилось, и рассказ, и ваша смелость! И фото!!! Жаль, в Хорватии подсолнухов не было...
![]()
![]()
А какой ленивец!... Хочу такого на аватарку. И сама так повисеть не отказалась бы (главное, ветку потолще выбрать
) Спасибки!
Наташа, ты великолепно выглядишь, я очень рада за тебя - твои усилия диетные дали просто потрясающий результат!
Спасибо, мне оч приятно читать
![]()
![]()
Красота!!! Saechka, наконец-то я увидела это замечательное море. Ты выглядишь отлично, детки ещё лучше! Какие комплексы? Шикарная девушка, аппетитная. Уверена, что ты там была самая-самая! Я видела немок и англичанок на пляже
![]()
![]()
А ты у нас просто прелесть!
Отправлено 26 сентября 2008 - 07:24
Очень красиваяЗдоровский отчетик получился. возможно и мы на следующий год выберем себе Хорватию
если нам ничего не помешает
Спасибо. Природа очень красивая.
Ага, он до этого меня еще по Будапешту так же таскал, потом Дубровник, потом КРКА, потом к водопадам, потом в замок в Омиче, а потом я уже встала в позу и сказала, что никуда больше не хочуАаа, ясно. Мы когда были, не так было жарко.
Отправлено 26 сентября 2008 - 07:38
Зато впечатлений - масса!!!Ага, он до этого меня еще по Будапешту так же таскал, потом Дубровник, потом КРКА, потом к водопадам, потом в замок в Омиче, а потом я уже встала в позу и сказала, что никуда больше не хочу
У меня ненормальный муж в плане в жару куда-нибудь на открытом солнце залезть - повыше главное и без тенечка
Отправлено 26 сентября 2008 - 08:11
Отправлено 26 сентября 2008 - 12:33
В следующем году - остаешься дома! Уточню - дома в Питере!ЗЫ: мужу - я знаю, что ты прочтешь, я ж предупреждала, что жаловаться буду на тебя
Отправлено 26 сентября 2008 - 12:46
Отправлено 26 сентября 2008 - 12:56
Сообщение отредактировал Julchik: 26 сентября 2008 - 12:56
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 26 сентября 2008 - 13:11
ЗЫ: мужу - я знаю, что ты прочтешь, я ж предупреждала, что жаловаться буду на тебя
В следующем году - остаешься дома! Уточню - дома в Питере!
Отправлено 26 сентября 2008 - 13:36
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:11
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:23
Отправлено 26 сентября 2008 - 21:58
Отправлено 26 сентября 2008 - 23:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |