Оно ФИОЛЕТОВОЕ, а не синее
![]()
это она от меня заразилась
Отчет: Хорватия 2010
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:23
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:25
Ага, муж этот топик читает, между прочимНа дворе не средневековье же
Вот такая штучка тебе поможет ... обрати внимание...поверхность каменная
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:26
СпасибНе знаю, как фиолетовое, а вот васильковое тебе, действительно, очень идет!!
![]()
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:27
Утро началось с дикого гогота, воплей, грохота прямо под окнами наших апартаментов.
Выскакиваем. Приехали поляки, с 7 утра сидят и вопят под нашими окнами и пьют.
Я злая выскочила на площадку, наткнулась на хозяйку, объясняю, что у Димки температура, и он спит еще. Та извиняется, объясняет, что те с утра приехали и их уже просили потише.
Проходит минут 10, вдруг хозяйка приходит с мужем, который разговаривает по телефону. Пытаются мне что-то объяснить про своих знакомых, показывая на Диму. Я вначале думаю, что они решили показать Димку врачу. Оказывается, они нашли нам новые апартаменты, которые предлагают посмотреть. Если мы хотим – можем оставаться в старых, если поляки нас сильно не достают.
После просмотра мы решаем все ж переехать. На этот раз это не частные апартаменты, а обычная двухкомнатная квартира в высотке на 7 этаже.
Собираемся быстро, на удивление компактно:

Наше новое жилье на неделю:

Вид с балкона:

На другую сторону сразу за домом начинаются горы:

Что интересно: парковка вокруг дома платная, 1 час стоит 5 кун.
Нам кажется, что для своих либо льготы все ж, либо бесплатно, т.к. машин стоит много.
Далее день прошел в разборах вещей, только ходили ужинать.
Ритка очень понравилась одной официантке, поэтому детям доверили накрыть соседний стол:

На ужин ничего нового:

Отправлено 14 сентября 2010 - 15:31
На кораблик как в прошлом или позапрошлом году я идти отказалась категорично (как потом оказалось – не зря, т.к. их покачало немного). Поэтому оставила себе Риту, и мы ходили на пляж с друзьями. Взяли горку-катамаран напрокат. И как выяснилось сразу, оказывается, я умею плавать! Я не плавала 12 лет, хотя за плечами 3 года спортивной школы по плаванию
Просто когда только познакомились с будущим мужем, поехали купаться. Он затащил меня на глубину и отпустил. Все, с тех пор как отрезало – не могла и все. При любых попытках тут же начинала искать дно, захлебываться и тонуть.
А тут с друзьями и детьми взяли горку. Когда съехала я, то горку отнесло от меня метра на 3, пришлось плыть
На следующий день, кстати, горку брали уже мы одни. И я плыла со страховкой (в виде рядом находящихся на катамаране) уже от буйков.
После пляжа обедали. Томатный суп:

Рис с овощами:

А это… Самое настоящее пюре с говядиной и поливкой! Как я соскучилась уже по такой еде

Пока папы и старших братьев не было, Ритке купила серебряный браслетик:

Моя подлиза

А пока мы вот таким вот образом развлекались одни, наш папа со старшими сыновьями, бабушкой и дедушкой, ездили на остров Брач. Т.к. наш папа вернулся в полнейшем восторге и с мыслью, что меня надо обязательно тащить туда, то покажу всего пару фоток острова Брач для затравочки:

Они всю дорогу смеялись, что меня нет: иначе б остановила автобус и заставила стекла оттирать

Толика закопали:

Нашего папу поразило больше всего, ессно, что половина теток загорают…

Папа в одном из ресторанчиков заказал себе капучинно, а дедушка – экспрессо.
Подали

По дороге обратно:

Картина маслом: "Как я провел лето"

Мы встречаем:

Наша машина тут же найдена на парковке

Детишки все дружно соскучились друг по другу за день:

Идем ужинать, встречаем вот такое чудо на колесах:

Активный обмен впечатлениями:

Шашлычок:

Шницель:

Баварские колбаски:

Свиная отбивная на гриле:

Курица на гриле:

Кстати, ближе к концу отпуска все привыкли, что я отбираю блюда, фоткаю и есть не даю спокойно
А вечером был какой-то праздник. Т.к. хорватским не владеем, то не очень поняли.
Была какая-то пиратская битва около берега на кораблях:

Поймали пирата

И еще одного:

Саша обозвал эту фотку: "Ну-ка покажи мне, где у тебя и какой там пистолет!"
Отправлено 14 сентября 2010 - 15:55
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 сентября 2010 - 15:57
Отправлено 14 сентября 2010 - 16:58
Отправлено 14 сентября 2010 - 20:12
И не говори, он мне ж бАААльшую кучу фоток притащилВот Сашка оторвался то, пока тебя рядом не было
![]()
Отправлено 14 сентября 2010 - 20:13
Да ладно - на Браче еще круче фотки будут, где я Сашу фоткала - ждитеПрикольно, пираты с женой заигрывают, а муж фотографирует
![]()
Отправлено 14 сентября 2010 - 23:22
Отправлено 15 сентября 2010 - 00:14
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:58
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:01
Фотик новыйНочные фотки классные...качественные!!
Отправлено 15 сентября 2010 - 16:58
Надо же никогда бы не подумала о поляках в таком светеЯ теперь понимаю, почему хорваты осторожно нас спрашивают: "Поляк?..." И когда слышат отрицательный ответ и то, что мы из России - чуть ли не обниматься, целоваться лезут
Я тоже хочу все такиФотик новый
Отправлено 15 сентября 2010 - 17:05
Темы с аналогичным тегами хорватия, на машине, адриатическое море, омиш, split, национальный парк krka, omiš, dubrovnik, trogir, brač
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных