а когда фотки будут?Да ладно - на Браче еще круче фотки будут, где я Сашу фоткала - ждите

|
||||||||
|
Отправлено 06 октября 2010 - 09:47
а когда фотки будут?Да ладно - на Браче еще круче фотки будут, где я Сашу фоткала - ждите
Отправлено 06 октября 2010 - 13:08
Отправлено 23 октября 2010 - 00:54
Сообщение отредактировал elfrina: 23 октября 2010 - 00:57
Отправлено 23 октября 2010 - 11:14
Отправлено 23 октября 2010 - 18:37
ПлохоВообщем долгая история, которая кончилась разводом вчера), а я так хотела досмотреть ваше путешествие. Придется дописывать
Я уже поняла, что дописывать все ж придетсяSaechka, на КАКИЕ жертвы Наташа шла, что бы прочитать продолжение
!!!
Теперь ты просто обязана закончить повествование!
Отправлено 26 октября 2010 - 08:40
Отправлено 13 марта 2011 - 11:53
Отправлено 13 марта 2011 - 12:17
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 13 марта 2011 - 12:59
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 13 марта 2011 - 13:03
Ага, очень похожи! Вот как раз твой сегодня топик почитала, увидела красоты и зацепилась глазом за словосочетание "goveja juha" - тож самое по-хорватскиСлушай, а языки-то как похожи, правда? Все надписи легко читаю!
Не знаю, как называется, но постоянно к мясу подаетсяА вот на тарелочке что там такое оранжевое? Напомни, пожалуйста! Я забыла, как это называется!!!!!
Нопомню, что очень вкусная штука, продавалась в магазинах двух видов: "ПекОче" и "НепекОче" - "острая" и "неострая"... а что?!!! Забыла!
СПАСИБО!!!
Очень интересно!
![]()
![]()
Отправлено 13 марта 2011 - 13:25
Не знаю, как называется, но постоянно к мясу подается
Уже вспомнила!!!ВСПОМНИЛА!!!!!!
![]()
![]()
Даже белье бросила гладить!
Вот как ты меня вдохновила своим чудесным рассказом!!!!!
![]()
![]()
Это называется "Айвар". Даже рецепт посмотрела! 1 кг красной паприки, 3 луковицы, 3 зубка чеснока, 2/3 стакана воды, 1/2 стакана оливкового масла, 1 1/2 стакана 3%-го винного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки соли. Перец очистить от семян, ополоснуть и нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок почистить и измельчить. Уксус соединить с водой, всыпать сахар и соль, довести до кипения, добавить паприку, лук и чеснок, снова вскипятить и остудить. Соус протереть через сито или измельчить с помощью миксера или кухонного комбайна и, хорошо перемешивая, небольшими порциями ввести оливковое масло. Подавать к жареному мясу, птице, дичи. Саюшка дорогая, спасибо!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 13 марта 2011 - 13:32
"Руссо туристо - облико аморале"Не знаю, чего за мужики, но мимо пройти не смогла
Отправлено 13 марта 2011 - 20:23
Ага"Руссо туристо - облико аморале"
![]()
Отправлено 13 марта 2011 - 21:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |