МОй сын тоже прикупил флаг..не собрался ли жениться
![]()
![]()

Танюша!!!!
А мой то куда не съездит, отовсюду с флагом возвращается... уже и Турецкий есть, и Египетский.... мама дорогая, может у него уже гарем!!!!!
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 28 августа 2011 - 23:10
МОй сын тоже прикупил флаг..не собрался ли жениться
![]()
![]()
Танюша!!!!
А мой то куда не съездит, отовсюду с флагом возвращается... уже и Турецкий есть, и Египетский.... мама дорогая, может у него уже гарем!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 28 августа 2011 - 23:26
Танюша!!!!
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 августа 2011 - 10:15
на нашем юге так же. С детства помню. Мы в отпуске тоже набибикалисьКстати, "слышим" – потому, что каждый проезжающий на своем автомобиле мимо свадьбы хорват обязательно бибикает брачующимся, поэтому свадьбу всегда слышно издалека
Отправлено 29 августа 2011 - 10:39
Отправлено 29 августа 2011 - 14:32
Располагается Бол на южной стороне острова.Бол (хорв. Bol) - посёлок и одноимённая община на острове Брач в Хорватии, административно относящаяся к Сплитско-Далматинской жупании. Один из популярнейших курортов Адриатики. Население - 1647 человек в самом посёлке и 1661 человек с учетом деревни Мурвица, которая вместе с Болом составляет общину.
У подножия Видовой горы расположился курортный город Бол (Bol) и знаменитый Золотой мыс (Zlatni Rat), примечательный тем, что в течение дня он может изменить свои очертания в зависимости от направления ветра и водного течения и, к примеру, заснув на пляже на песочке, вы рискуете проснуться уже лежа в воде.
Отправлено 29 августа 2011 - 15:03
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 августа 2011 - 15:04
Отправлено 29 августа 2011 - 15:16
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 августа 2011 - 15:17
Отправлено 29 августа 2011 - 16:30
СпасибоРитулик как ????не температурит ??? пусть поправляется!!
Ага, меня это всегда в Хорватии поражаетЗдорово то как!!! Вода какая прозрачная!!!
спасибНаташ, на фотке где ты с детками - даже и не скажешь что мама... старшая сестра!!!
Ой, там Сонька - тот еще чертенокДевчушки такие лапочки
явно симпатизируют твоим мальчишкам...
)
Это не из ресторана, это хозяева детей угостили - 1 картофель режется и обжаривается на палочкеВ ресторане - что на палочках ? мне показалось картофель фри???
Отправлено 29 августа 2011 - 17:05
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 августа 2011 - 17:44
Горячо и остроКамушки на берегу красивенькие...наверно приятно по ним ходить?
Отправлено 29 августа 2011 - 17:54
нет, меня лечить нужно, читаю: Водка какая прозрачная!!!Здорово то как!!! Вода какая прозрачная!!!
Отправлено 29 августа 2011 - 17:57
Типа того - из 1 картофелины делаетсяна палочках у детей чипсы?
Отправлено 29 августа 2011 - 18:06
счас рецепт требовать будуТипа того - из 1 картофелины делается
Отправлено 29 августа 2011 - 18:07
И не дымятсяДа? А свиду такие плоские и гладкие
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |