Красота неописуемая..море..горы..домики..Сашенька
А чего ребенок босой всегда?
Такие улочки узкие в центре города..
а как вот они...например ..продукты домой таскают??
если на машине не подъехать??
|
||||||||
|
Отправлено 08 августа 2014 - 22:59
Красота неописуемая..море..горы..домики..Сашенька
Такие улочки узкие в центре города..
а как вот они...например ..продукты домой таскают??
если на машине не подъехать??
Отправлено 08 августа 2014 - 23:01
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 августа 2014 - 23:10
гы, хвостик - антеннка , все время так прямо торчит, не распадается
Отправлено 09 августа 2014 - 08:23
Где Санька одна, так явно загар виден! А с Димой- все-таки светлая. Комбинезон классный Тоже бы такой дочке купила бы - если бы была.
Отправлено 09 августа 2014 - 11:03
Золотые такие волосенки - они ж еще и выгорели сильно, т.к. косынку только на пляже надеваем. На фоне загорелой кожи - рыжеватая блондинка Складки - да, белые совсем, как и попа
Отправлено 09 августа 2014 - 11:09
А Дима доволен, что Санюха так на него похожа?
Мне уже кажется, что уже поменьше. Здесь, кстати, Саньку еще и разу за мальчика не приняли - мне кажется, что начинает что-то девичье прослеживаться, наконец-то
Почти всегда Как показала практика, жесткие ботинки не влияют на правильное формирование стопы и плоскостопие, но зато затрудняют движение. Кстати, любую обувь Саня лихо снимает за несколько секунд
Такие улочки узкие в центре города..а как вот они...например ..продукты домой таскают??если на машине не подъехать??
У них у всех огромные тачки, которыми они громыхают с 6 утра Вообще, очень шумная и говорливая нация
гы, хвостик - антеннка
, все время так прямо торчит, не распадается
Он примотан неснимаемыми резинками
ЗЫ: Я так и не читала твой отдых Мне, честно, уже стыдно
Отправлено 09 августа 2014 - 23:01
А у нашего дедушки еще и так: если все таки его мнение было неправильное, то как то так получается, что это было не его мнение, а у него было прямо противоположноеДа... Дедушка у на супер! Одна проблема - у него есть 2 мнения: одно моё, второе неправильное
Подсылают меня разговаривать, ежли что
Отправлено 10 августа 2014 - 15:52
Ну вообще...он на то и дедушка...сказал и точка. Красивый дедушка...спокойно-уверенный...и Санечка уверенно расположилась у него в руках....никто не посмеет против слова и сказать!!!!-ДЕД в обиду не даст...Да... Дедушка у на супер! Одна проблема - у него есть 2 мнения: одно моё, второе неправильное
Подсылают меня разговаривать, ежли что
Сообщение отредактировал Дора: 10 августа 2014 - 16:31
Отправлено 10 августа 2014 - 16:20
Вот Санечка и орала дурным голосом все 11 месяцев, как дедушка даже в поле зрения находился Она очень "дикая" у нас почему-то
Отправлено 10 августа 2014 - 16:45
Почти всегда
Как показала практика, жесткие ботинки не влияют на правильное формирование стопы и плоскостопие, но зато затрудняют движение. Кстати, любую обувь Саня лихо снимает за несколько секунд
Я не про жесткие..хоть что то..мягкие есть..
В том, что ребенок снимает обувь..Сашенька не уникальна..
приучать надо...мамаша
Что делать будете ?? когда пойдет?? зима не за горами ..
Отправлено 10 августа 2014 - 17:19
Ну вот будет зима - и будем приучать. Я в этот раз никуда не тороплюсь А пока ей в кайф босиком - пусть бегает босиком
Отправлено 16 августа 2014 - 15:50
Наташа, какой у вас замечательный отдых, да ещё и с Санечкой! И рассказываешь ты про свой любимый Омиш очень "заразительно". Тоже захотелось побывать там!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |