Неа,не страшно........соседи даж ночью,если гроза,гром,дождина-не спят(одеваются,берут доки в руки и сидят,лежат.....без света,эл-во отключают.....)боятся.............я ночью,если вдруг проснулась-то могу....побоятся......а днем....как-то у нас тут постоянно...то ветрище,то птицы по крыше стадами сидят.......чисто люди ходят....то вот уж неделю желуди с дуба на гараж падают.......громыхают.....страшнее,когда кошки соседки по-гаражу ходят....топают,словно люди.....вот людей я боюсь(на Рождество...тут принято бутылку водки оставлять у калитки.....иначе есть идиоты,что насолить могут:подопрут двери все или калитку приморозят,или снега,если много выпало-притокарят под двери,к забору-фих расчистишь

)...а кошки....так спокойно,спускаются с чердака по лесенке....в темноте я раз чуть не уписалась от такого спуска кошки,и главное на меня ноль эмоций.....запустила в нёё тряпкой.....реально сначала топот слышно-это она на лесенку сверху ступила,потом что-то двигается,громко,а не видно.....а потом бац!и перед глазами наглая морда сверкает глазюками......правда......я после этого случаю,чуть не поняла,как это от страха описаться.......мне кажется,я даж забыла саму себя в этот момент.....думала чужой кто шарится......