Вот нашла, та же песня, но еще не так массивно,но уже много..

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 июня 2015 - 20:54
Отправлено 01 июня 2015 - 23:10
Вот полила от всего и что иду сегодня на розы любоваться, а там сидят ....[color=#faebd7;]сцуки [/color]зеленая, в листик завернулась - вроде и не прыскали, не ну тлю сдуло , а -эти новые пришли, блин. ![]()

Отправлено 02 июня 2015 - 01:03
Лера,а скажи мне,пожалуйста,вот я чеснок из бульбочки осенью посадила......он какой будет(нормальная головка с нормальными зубцами или с мелкими?или вообще на зубцы не поделится?)А его вместе с озимым дёргать или с яровым? Или когда отдельно?..........
А через сколько времени от залива травы....этой травонью можно и нужно поливать?......наглухо отбило...сколько эта бочка квасится![]()
Таня, ты получишь осенью семенной чеснок в один зубчик. Я выкапываю вместе с основным чесноком, я не знаю, как правильно. У меня всегда проблема сохранить его до весны. ![]()
По поводу травы - если жарко, то дня 3 хватит, чем дальше, тем, пардон, вонючее. Тоже поливала субботу-воскресенье, извела всю бочку... на алычу, что вдоль забора не хватило.
У меня в этот раз получилась реееедкостной вонючести, я пачку "Сияния" добавила. В следующий раз сделаю настой гумуса, потом из дрожжей, потом "Байкал". Разнообразия ради, так сказать. ![]()
Не забудь, что настой разводится - 1 литр на ведро.
Вот полила от всего и что иду сегодня на розы любоваться, а там сидят ....[color=#faebd7;]сцуки [/color]зеленая, в листик завернулась - вроде и не прыскали, не ну тлю сдуло , а -эти новые пришли, блин.
Наташ, кто сидит? Гусеницы?
Надо фитовермом или фуфаноном (розы ведь не едят
) обработать и постараться попасть по нижней стороне листьев.
Фитоверм, кстати, достаточно успешно борется с красногалловой тлей. Только тоже - надо по нижней стороне прыскать. Я прям сажусь под куст и пошла обрабатывать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 июня 2015 - 07:48
Отправлено 02 июня 2015 - 10:45
Наташ, кто сидит? Гусеницы?
Надо фитовермом или фуфаноном (розы ведь не едят
) обработать и постараться попасть по нижней стороне листьев.
Фитоверм, кстати, достаточно успешно борется с красногалловой тлей. Только тоже - надо по нижней стороне прыскать. Я прям сажусь под куст и пошла обрабатывать.
Гусеницы, они. Жруть, мало мне всяких....бекарасов, так и эти еще. В листочек завернулась и тащится, зараза.

Отправлено 02 июня 2015 - 12:28
Понятно, а весной место появляется дополнительное
Его наверное хранить хуже ,чем обычный, я на хранение ему вообще поджариваю бороду,храню в коробке из-под бумаги принтерной под столом на кухне,прошлогоднего еще много,только уж его весной не посадишь.
Сообщение отредактировал Olga_33: 02 июня 2015 - 12:31
Отправлено 02 июня 2015 - 12:52
Отправлено 02 июня 2015 - 13:21
Сажать не пробовала весной,т.к. корешки прижарены,даже не пробовала,а надо попробовать,вдруг будет расти,не забыть бы в четверг с собой взять ,можно по клубнике потыкать. А прижариваю так: после просушки и обрезки бороду оставляю где-то 1 см,а потом на газу сжигаю до самой головки. Где-то вычитала так хранить лет сто назад,так эти сто лет и делаю.У меня до свежего урожая старый хранится, огурцы малосолю со старым, только уже сейчас начинаю серединку выбрасывать,которая потом прорастает, она говорят летом ядовита .
Отправлено 02 июня 2015 - 14:25
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |