Что то в этом году с кем не поговорю всех огурцы плохо всходят.
2015-Огородно-Садовые страсти....
Отправлено 05 июня 2015 - 16:30
Отправлено 05 июня 2015 - 17:26
А у меня прекрасная всхожесть ))))
Сообщение отредактировал Shtuchka: 05 июня 2015 - 19:31
- LimeJeans и Лео это нравится
Отправлено 06 июня 2015 - 09:10
Люда сальвию я рассаживала.Приростает чудесно.
Отправлено 06 июня 2015 - 11:04
Ира, так я рассадила несколько, посмотрю, что будет. Я же еще и не запомнила, где маттиола а где сальвия. Цветовод фигов....
Отправлено 07 июня 2015 - 08:53
Посадила две упаковки семян моркови на ленте, неделю назад ни одного ростка еще не было, сажала примерно 10-11 мая. Родителям дано указание поливать даже кажущуюся пустой гряду. Очень надеюсь , что прорастет... Хотя, я изначально неправильно сажала... Вечная манера все быстрее поделать... Положила ленту просто в бороздку, а как потом прочла на пакете - ее надо ставить на ребро. Возможно поэтому я и жду так долго всходов, что не учла существенный момент этот. Вот не помню только сорта или гибриды у меня на ленточке посажены, один называется Оранжевый мускат, а второй ой-ой тоже не помню. Сегодня поищу пакетики и посмотрю.
Отправлено 07 июня 2015 - 15:23
И я прямо положила ,даже и не видела про ребро. Посмотрю в четверг,пакетики на даче, тоже поливаю,и сажала 11 или 12 мая. Половина грядки Детская,взошла,я еще когда сажала чашечку с семенами опрокинула,так теперь такой ковер вошел,хочу рассадить,правда горбатая будет,но выкинуть жалко
Отправлено 07 июня 2015 - 23:50
- LimeJeans и Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 июня 2015 - 17:27
Пакеты от морквы не нашла, ползала рядом с грядкой на четвереньках, вроде всходит. У меня есть грядка на которой часть моркови посажена рассыпными семечками, часть приклеенными на ленту, вроде везде есть росточки, но не сравнить, конечно, рассыпные семечки как щетинка проклюнулись. а на ленточке есть, но очень реденько.Очень плохо всходят горох и кукуруза, огурцы тоже не особо радуют. А салат посеяла третий раз, первые два вообще впустую, ни одного росточка. Зато кабачки как солдаты по команде "Подъем"... по-моему их выросло больше, чем я посадила... Зацветает маленький кустик жасмина, ежевика цветет так, что не видно веточек почти, густое белое облако. Цветут баклажаны. Собрала первый урожай - пучок редиски и горсточку жимолости).
- Наталек-01, людик и Апрелька это нравится
Отправлено 08 июня 2015 - 18:18

Баклажан цветет

Поломанные градом, но не побежденные. Наврала вам, оказывается все таки эти ранние, а розовые позже, я напутала).

Лаванда

Ежели вы не жили возле земляничника, но ежели вы жили возле ежевичника, варенье ежевичное вам более привычное и менее привычное варенье земляничное, но ежели вы жили возле земляничника и ежели вы не жили возле ежевичника, варенье земляничное вам более привычное и менее привычное варенье ежевичное.
Ежевика

Земляника , хотя нет, клубника, хотя может и Виктория) это кому как привычнее)

Самые первые ягодки - жимолость.

Этот красавец отцвел уже

А это я ему друзей прикупила, чтобы не скучал

- Наталек-01, людик, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 08 июня 2015 - 19:31
Ого, у меня жимолость еще совсем зеленая висит, ирисы только бутоны набрали. Клубника и земляника тоже цветут вовсю, в теплице даже ягоды уже висят. ![]()
Пионы красивые, мои только бутоны набрали. Полюбуюсь пока на твои. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 июня 2015 - 22:17
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Темы с аналогичным тегами огород, урожай, посадки, посевы, 2015, сад, рассада
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных