Ежевику в смысле ягод или в смысле кустов? Ягоды ток вареньем, а кусты не знаю когда пересаживают, есть парочка не на месте.
2015-Огородно-Садовые страсти....
Отправлено 08 июня 2015 - 23:06
Отправлено 08 июня 2015 - 23:10
Лера, любуйся) уже розовые скоро зацветут, а белый у меняя первый год, бутончики прям крохотные набрал, я думаю они не распустятся, опадут.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 09 июня 2015 - 01:02
Хочу ежевику!!!
Дайте...много....тчк.Готова удочериться зпт.
Я все развожу-развожу ежевику... вроде цвет набрала в этом году неплохо. Но у меня почему-то часть ягод засыхает прям на кустах, не созрев.
А в прошлом году вообще была какая-то мелкая и невкусная.
Ее поливать надо усердно, в этом году я ей занимаюсь, посмотрим ,что будет. Она у меня в трех местах по участку посажена, это, надо сказать, затрудняет уход.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 июня 2015 - 01:14
Ага, я по прошлому году заметила, жара была, сохли ягоды, начала поливать - стали сочнее. Жалко, что поздно додумалась. Полив точно поможет. У меня посажена в одном месте и потихоньку расползается. Причем посажена так, воткнута была. Мама была уверена, что ежевика капризное растение, а ей кто то просто чуть не насильно дал веточку, ну и воткнула куда попало и как попало, а она взяла и прижилась, да еще как прижилась то. А пробовали пересаживать отросточки - не в какую не приживаются. У меня растет на небольшом пригорке в очень солнечном месте, почва у нас песчаная, рыхлая.
Отправлено 09 июня 2015 - 02:46
- LimeJeans и Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 июня 2015 - 05:22
У меня видимо тоже своя районировалась как то))) И я тоже хочу соус, ну или хоть рецепт чтоль... Но у меня не терпкая она, сладкая.
Отправлено 09 июня 2015 - 07:42
Отправлено 09 июня 2015 - 09:22
- Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 июня 2015 - 11:52
Так а разве это поможет? Она ростки за несколько метров от старых побегов даёт.
Теперь уже нет. Это если не было ежевики, можно посадить новый куст и огородить шифером, но закопать надо на полметра. Тогда не будет так ползти. ![]()
- Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 июня 2015 - 13:48
На даче нынче тоже куча цветочков и незрелых ягод:
Ритка каждый день букеты свежие делает:
Есть у нас еще недалеко лес:
Где находится аэродром малой авиации:
И вот такая вот красотища:
Целое огромное поле ландышей:
Кустики черники:
- LimeJeans, Наталек-01, Масяня и 12 другим это нравится
Отправлено 15 июня 2015 - 14:16
Воооот, Наташа, постепенно превращаешься в добропорядочную огородницу, уже фото выкладываешь
![]()
- LimeJeans, Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 15 июня 2015 - 14:52
Выкладываю, угу... У нас свет вырубили как-то, дык я от скуки 2 грядки засадила - интернета-то нетВоооот, Наташа, постепенно превращаешься в добропорядочную огородницу, уже фото выкладываешь
![]()
- LimeJeans, Shtuchka, Лео и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами огород, урожай, посадки, посевы, 2015, сад, рассада
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-