Перейти к содержимому

Фотография

2015-Огородно-Садовые страсти....

огород урожай посадки посевы 2015 сад рассада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

#481 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 21 июня 2015 - 23:33

Вот незаменимый мужчина наш Лёша :lad: Я с детЯми в домишке:lad: ,тут была дождина......потоп я б сказала...у нас через окошечко в чердаке подтопило потолок...поливать точно не надо минимум пару дней,усё колосится,натрескались клубники с детьми,кошке банку кильки в томате вскрыли-отметили приезд:lad: ,мужжжжж согласен мне дать развод,сказал сыну об этом,типа ноги его в нашем домишке не будет и вообще он за нами больше не приедет,забодали его с огородом и бездельем своим мы,а нехай пусть даёт свой развод-я лично вообще в браке не состою:bebebe: :lol: ......нашёл чего давать.....пшик ненужный:lol: ....зато я снова тут,тыкву прибило-не знаю оклемается или нет,остальное прорыхлю и нормально(парники правда ещё не вскрывала) ......свекла вымахала,где взошла первой посадки,горошек душистый "ушёл" за забор,тот ,что перед отъездом,неделю назад даж и не взошёл ещё........еле пригнала его обратно,завтра займусь подвязкой и обмоткой по забору,картоха зеленится вовсю,хотя поздно сажали,один куст выделяется на всём поле-он мне наверно по-бедро уже:shok: ,слива мелкая,но есть,вишня на недели будет,т.к.красноватая,смородины пары штук красной мелкий сгрыз,остальная белая вся......крыжовник весь созрел...........яблочки с тенисный мячик (белый) ........красота! Укроп прёт,травы по пояс.......благодать!!!:lad: :lad: :lad:
  • Наталек-01, людик, galinamar и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#482 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 00:01

Ничего себе, Таня, у нас только жимолость, и та не вся созрела. Клубнички, правда, есть чуток - но только там, где было укрыто. :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#483 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 00:19

Мы не укрываем клубнику,красная на старой гряде,белая на молодой,осенней высадки,и зелепука на гряде,что в мае я посадила.....капуста прям кайф ловит,вся в каплях....красиво так......кабачок тока листочки ещё.....я так привыкла,что его вечно не куда девать....что прям расстроилась,что нет плодов у кабачка:lol:
  • galinamar, Апрелька и leonata это нравится

#484 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 15:36

Первое-это слива? Такая крупная уже!!! Неужто и у нас так же :shok:

Ага, слива).

Алексей, спасибо)

Первый раз цветет? Или раньше другие были? У меня есть разные, в т.ч. и не махровые.

кусту уже много лет, раньше цвел махровым, я поэтому и удивилась .

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 13:38

• nasa это нравится

#485 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 15:37

Кать,а хосты потом будешь пересаживать? У них же разные места кому-то полутень,кому-то солнце

Вот эти именно для тени, во всяком случае меня так уверяли). Пересаживать не планировала, хочу чтобы в одной клумбе росли три вида. Мне показалось. что так будет красиво).

#486 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 16:22

По фото не понятен диаметр клумбы,им тесно не будет?

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#487 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 22 июня 2015 - 17:00

Диаметр клумбы это просто почти условная полосочка пластика, его можно в любой момент вытащить и дать простора моим красоткам) а там целая поляна под сливами, пусть растут настолько, насколько захотят)))

Сообщение отредактировал Дачница: 22 июня 2015 - 17:00

#488 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 00:43

Сегодня парники вскрывала.......в томатном-чисто джунгли:shok: ,те томаты,что к полю-пятнистые...видать солнцем пожгло,Урал и ещё один,из сибирской серии-тёмно-тёмно зелёные листья,остальные томаты более светлые.....почему-то все томаты прям от низа расветвились,теперь......вид,видок я б сказала.....упарились их сегодня подвязывать,я ж не ожидала такого разветвления,только центральный ствол привязала,на ещё несколько никак не расчитывала.....это из-за чего так???Сорта разные.....С огурцов сняла бутыли и привязала тож.......под дынные плети поклала обрезки вагонки,арбуз оставила в бутылях,рассадила чуть порей,капуста своя-разростается в рассаднике-а высадить уж некуда её,часть я уж посадила,гле могла....нафиха я покупала рассаду июньской.....во,дура,то.......своя,вон как поперла.....перчик сладкий с перчинками уже,см по 4-2штуки,бакланы чахлики какие-то,но микро-нано-плодики кое-где есть,острый перец-болеет,он без парника........оборвала стрелища чеснока озимого,уезжали-даж намека не было,сегодня иду к томатному парнику-смотрю,завиваются стрелки у чеснока:shok:,прям колосятся,я б сказала,завтра буду пробовать мариновать их:) ........душистый горошек так и не подвязала....:slush: .....зато виноград дикий пристроила пару усов,чтоб шёл красиво и забор на грядку фасоли присобачили......надеюсь не упадёт.....а то у меня там кабачки ещё.......подёргала прошлогоднюю горчицу,и один маленький цветник от сорняков обдёргала-а то дети....не понимают,где цветов ростки,где сорняков:lol:
  • людик, denisa и Апрелька это нравится

#489 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 16:27

Сегодня парники вскрывала.......в томатном-чисто джунгли :shok: ,те томаты,что к полю-пятнистые...видать солнцем пожгло,Урал и ещё один,из сибирской серии-тёмно-тёмно зелёные листья,остальные томаты более светлые.....почему-то все томаты прям от низа расветвились,теперь......вид,видок я б сказала.....упарились их сегодня подвязывать,я ж не ожидала такого разветвления,только центральный ствол привязала,на ещё несколько никак не расчитывала.....это из-за чего так???Сорта разные..... 

Пасынки небось, обрывать надо. Оставь две макушки, а нижние удали. 

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#490 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 23 июня 2015 - 17:14

Пасынки обкусываю ногтями....это не они,не прищипывала тоже точно томаты.......и корни...воздушные прут.......этои разветвления прям от корня идут.....штуки по 4.......:dnt: первый раз так.......:)

#491 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 11:50

Пасынки обкусываю ногтями....это не они,не прищипывала тоже точно томаты.......и корни...воздушные прут.......этои разветвления прям от корня идут.....штуки по 4....... :dnt: первый раз так....... :)

Жирная земля у тебя, вот они и поперли,обычно все же больше двух макушек не оставляют, чтобы плоды были покрупнее и вызрели. С экспериментируй - посмотришь, что получится.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#492 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 12:46

Точно земля у меня жирная'?? Это прям замечательная весть!!! Вроде я ничего с той грядой не делала.......ничего не вносила......хотя..........я на томатах......гидрогель использовала....ещё в стаканах.....корни через него росли.....больше ничего.....а.....а....а.....и рассаду бананаводой поила и шкуру сухую перемятую....в лунки кое-где посувала....на все томаты не хватило.....в другие теплицы шкуробананы не хватило совсем......мож это банан тогда.....виноват:dnt:

#493 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 13:07

:lol:  :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

#494 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 15:09

Таня, покажи близко свои чудо-Помидорки ;)

ves428207_58,0.png

#495 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 24 июня 2015 - 17:59

Таня, помидоры не загущай, надо ограничивать рост, иначе не хватит им сил, чтобы вызреть помидорки. Если перекормить, кстати, они тоже прут хорошо, но могут в ботву уйти вместо плодов.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Темы с аналогичным тегами огород, урожай, посадки, посевы, 2015, сад, рассада

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru