Порей до третьей декады февраля не поздно
пасиб Тань
..пошла сеять ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:52
Порей до третьей декады февраля не поздно
пасиб Тань
..пошла сеять ![]()
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:32
Зайцехвост сажала ... Тань, совет - не сажай близко..я сначала в теплице посеяла, быстро растет...потом рассаду на место посадила, и слишком близко -через 10 см.. это мало...мешалось потом друг другу, нижние листья загнивали от недостачи воздуха... надо больше расстояние брать.. Пушистики стоят долго ,очень красивые....мягкие такие
![]()
Не знала что это сухоцветы , поэтому все выдернула и выбросила...
Очень красиво смотрелись с космеей с одной стороны и с амарантом с другой..
Найду фотки завтра, покажу
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:51
Я сажала среди цветов всё.....зайцехвост среди хризантем...он из хризантем поштучно вытягивался...красиво,сорго или просо в гайлардии так же поштучно стоял...Зайцехвост сажала ... Тань, совет - не сажай близко..я сначала в теплице посеяла, быстро растет...потом рассаду на место посадила, и слишком близко -через 10 см.. это мало...мешалось потом друг другу, нижние листья загнивали от недостачи воздуха... надо больше расстояние брать.. Пушистики стоят долго ,очень красивые....мягкие такие
![]()
![]()
Не знала что это сухоцветы , поэтому все выдернула и выбросила...Очень красиво смотрелись с космеей с одной стороны и с амарантом с другой..Найду фотки завтра, покажу
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:01
Я сажала среди цветов всё.....зайцехвост среди хризантем...он из хризантем поштучно вытягивался...красиво,сорго или просо в гайлардии так же поштучно стоял...
представляю как красиво.....
![]()
Отправлено 13 февраля 2015 - 23:32
Лера,а ты по-гиперам(иль магазам таким,чтоб и в Москве и в Санкт-Петербурге были) не бываешь?У вас "Крайний Север" из сибирской серии томаты не встречались нигде? Никак не найду....в прошлом году поздно нашла,фирмы Биоботаника(иль что то так...не помню)-не очень были....а до этого Русский огород и (дедок такой в зеленом комбезе,с плетеной панамой) нарисован на фирме был....вот эти0 фирм хорошие всходы дали,а в этом году вообще не видать никаких с таким названием....
Была сегодня в ОБИ и в Ашане - этого сорта нет, вообще сортов томатов, что я хотела, нет совсем. ![]()
А мне надо сорго?
Вот уж не знаю ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 февраля 2015 - 00:37
Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 февраля 2015 - 00:39
Отправлено 14 февраля 2015 - 11:25
Вчера забыла рассказать
,вчера,чисто случайно перекладывая кладовку,чтоб освободить место для горошка и "детских"завтраков....нашли......привет из прошлого лета
.....живой и даж съедобный,хоть и подмумканый......
![]()
Один оставила вам показать ![]()
Несколько томатиков (тут тока один-остальные,покраше сразу съели
)нашли в маленьком,деревянном ящичке,я видать в ноябрьские собрала и привезла,часть съели,а вот эти видно совсем зеленые были,ну я на дозаривание и оставила,и забыла,со-своим склерозом,часть масеньких усохла,а остальные в"примятом" состоянии нашлись вчера
Моя поражена,как...КАК они так долго пролежали в тепле,даж в жаре и вот февраль,все только думают о рассаде,а я всё ещё (зачеркнуто пожинаю зачеркнуто) пожираю плоды прошлогоднии
![]()
Отправлено 14 февраля 2015 - 11:44
Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 февраля 2015 - 11:49
Отправлено 14 февраля 2015 - 11:49
Отправлено 14 февраля 2015 - 13:30
Танюшка, отличные семена из таких забытых овощей, поверь.Делай рассаду из них, не пожалеешь!отказалась,буду готовить-кину для аромата их,а потом выну
Это жуть-опять напортачила........
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:22
Думаешь похранить ещё чутокТанюшка, отличные семена из таких забытых овощей, поверь.Делай рассаду из них, не пожалеешь!
Отправлено 23 февраля 2015 - 15:02
Отправлено 23 февраля 2015 - 16:48
Вчера и сегодня играла в Катеринину игру
,пока,что тож только настольный вариант был
,занималась посевами
Баклажаны,что посадила 2 февраля так и не вышли....окромя Вера-этот через неделю уже взошёл,поэтому посадила бакланы(моя в шоке:Эпик покупала за 19 чтоль рублей,а там 5 семок тока
-объесться можно)....перчик сладкий,и томаты индетерминантные(брала Урал-думала о девочках с сайта,которые там живут
,один из перцев Новосибирской селекции
)......в основном томат низкорослый у меня.....Посадила клубнику семками(в прошлом году этот же сорт сеяла,после высадки на грядку-сгорел,жарко было,а нас там не было(мелкий клешню сломал-не до того было)....стоит 72р пакетик=5семок,смотрела клубнику рассадой(что фриго)-но отдать 400-600р за 4 отросточка,которые неизвестно приживутся иль нет-я не готова
....Вроле всё....А! Из черешкового сельдерея вышел только один "волосик"....
А я вчера семки замочила - первую партию, завтра буду сеять (сегодня работаю, завтра выходной). Замочила в проращивателе, должны быстро проклюнуться. Пока замочила 9 сортов - 2 баклажана, три помидора (у меня только высокие) и 4 перца (острый, полуострый (новый какой-то сорт купила), ласточку и гогошар). Завтра же планируется поездка и покупка (наконец) второй теплицы - вроде выбрала. А то по моим подсчетам, в свою существующую теплицу я могу втиснуть: 22 томата, 38 перцев, 4 огурца, 2 дыни и 6 баклажанов. Это ж слезы, как эти 22 томата по сортам раскидать? Хочется ведь разных попробовать. ![]()
Тань, тебе, может, к августу усов прислать? Или ты хочешь определенный сорт только?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |