Бывает и хуже, холодильник в наживке для рыбалкиСпасибо, Наталь)))) Как говорит мой муж - ну ведь сама знаешь, что не права, а все равно не признаешь
![]()
![]()
У меня вообще эксперимент очередной - в 14 году просроченные семеня бархатцев нашла... Ну не поднялась ж рука выброситьСомнительно, ну а вдруг?!
С катраном тоже просрочила - его стратифицировать надо было уж месяц какПришлось вчера срочно в холодильник запихивать... К цидонии и кипарисам
![]()
![]()
Чую, скоро весь ящик холодильника в моих семенах будет))))
2017-Во саду ли,в огороде...
Отправлено 14 марта 2017 - 20:30
- LimeJeans, Масяня, Елена М и 2 другим это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 20:43
Сообщение отредактировал Shtuchka: 14 марта 2017 - 20:44
- LimeJeans, людик, Елена М и 2 другим это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 20:45
Оооо, наживка... Старшенький однажды контейнер с мотылём поставил плохо закрытый. Со мной истерика приключилась, когда эти гады вылезли из коробочки погулять по моему любимому холодильнику!!! ☺
А я предусмотрительно сама крышки прижимаю покрепче, но всё равно напрягаюсь
Отправлено 14 марта 2017 - 20:48
А я предусмотрительно сама крышки прижимаю покрепче, но всё равно напрягаюсь
Муж периодически вообще в куртке забывает.
![]()
- LimeJeans, Елена М и Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 марта 2017 - 20:49
- Ек@терина это нравится
Отправлено 14 марта 2017 - 21:09
Бывает и хуже, холодильник в наживке для рыбалки
очень даже живой, хоть и в коробочках, но семена точно лучше
Оооо, наживка... Старшенький однажды контейнер с мотылём поставил плохо закрытый. Со мной истерика приключилась, когда эти гады вылезли из коробочки погулять по моему любимому холодильнику!!! ☺
![]()
Жёны рыбаков
Мой здесь не рыбачит ,но в отпуске ............тоже коробочки проверяю ![]()
Отправлено 14 марта 2017 - 23:04
![]()
Отправлено 14 марта 2017 - 23:56
Бывает и хуже, холодильник в наживке для рыбалки
очень даже живой, хоть и в коробочках, но семена точно лучше
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня тоже не предупреждают, но после первого раза, как я заглянула в коробочку, я поняла, что надо эту ситуацию всегда теперь контролировать
Да уж, всякой гадости у меня полно в доме, но червяков в холодильнике пока не было
![]()
- Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 марта 2017 - 10:57
Вчера писала про петуньки ...не знаю куда делось сообщение ![]()
Повторюсь...
Валя, как у тебя они по одной стоят? ты сеяла по одной штучке ? У меня петуньки посеяны в таблетки, села как соль, уже колосятся. Пикировать как у тебя не получится - сломаю много, они такие тонюсенькие..жалко... Может их как то пучками пересадить ? А пересаживать надо...Как осторожно не поливай плесень зараза атаковала...боюсь как бы не погубила бы все петуньки ![]()
Отправлено 15 марта 2017 - 11:14
Вчера писала про петуньки ...не знаю куда делось сообщение
Повторюсь...
Валя, как у тебя они по одной стоят? ты сеяла по одной штучке ? У меня петуньки посеяны в таблетки, села как соль, уже колосятся. Пикировать как у тебя не получится - сломаю много, они такие тонюсенькие..жалко... Может их как то пучками пересадить ? А пересаживать надо...Как осторожно не поливай плесень зараза атаковала...боюсь как бы не погубила бы все петуньки
Я сажала по одной штучке. В таблетки в прошлом году сажала по 2-е в одну таблетку.
Пересаживать надо, они живучие, попробуй.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 11:28
Вчера наконец то распикировала все томаты и оставшиеся перцы...Места на подоконниках не хватает , надо срочно строить "второй"этаж.. ![]()

вот эти помидорки надо куда то пристроить, места на подоконнике уже нет..
лук порей подстриженый..кстати обратите внимание ..тот который гуще стоит - это повторно посеяный Казимир , первую партию ,которую я вывалила в таз думая что семена не всхожие...а он вон какой оказался резвый, обогнал того что вперед сажала...
перцы в улитке...почему то думаю -оставить или пересадить...Хотя по прошлому году - перцы в улитке намного отставали в развитии от тех, что росли как обычно..
- LimeJeans и людик это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 11:36
Посеяла 7 марта 3 сорта горького перца- вчера взошло несколько штучек одного сорта. Сладкий посеяла 8 марта в улитки, до сих пор ничего. Переживаю. Два года сеяла в улитки на бумагу, потом землю подсыпала, в этот раз сразу с землей сделала. Жду, волнуюсь...
- Оле4ка это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 11:45
Люда , не переживай...сладкий может всходить до 15 дней и даже позже..У меня перцы в улитке сразу в землю посеяны сухими - посеяла 7 февр, частично взошли 18 февр., 24 фев - вышли все те что сейчас растут
- людик это нравится
Темы с аналогичным тегами сад, огород, кусты, цветы, деревья, клумбы, дача, дачники, рассада
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
О жизни →
Доска объявлений →
Цветы ручной работы из фоамиранаАвтор Saechka , 10 окт 2018 |
|
|
||
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)