Перейти к содержимому

Фотография

2017-Во саду ли,в огороде...

сад огород кусты цветы деревья клумбы дача дачники рассада

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1079

#436 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 20:30

Спасибо, Наталь)))) Как говорит мой муж - ну ведь сама знаешь, что не права, а все равно не признаешь :haha:  :haha:  :haha:

У меня вообще эксперимент очередной - в 14 году просроченные семеня бархатцев нашла... Ну не поднялась ж рука выбросить :haha: Сомнительно, ну а вдруг?!
С катраном тоже просрочила - его стратифицировать надо было уж месяц как :slush: Пришлось вчера срочно в холодильник запихивать... К цидонии и кипарисам :haha:  :haha:  :haha: Чую, скоро весь ящик холодильника в моих семенах будет))))

Бывает и хуже, холодильник в наживке для рыбалки :slush: очень даже живой, хоть и в коробочках, но семена точно лучше :)
  • LimeJeans, Масяня, Елена М и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#437 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 20:43

Оооо, наживка... Старшенький однажды контейнер с мотылём поставил плохо закрытый. Со мной истерика приключилась, когда эти гады вылезли из коробочки погулять по моему любимому холодильнику!!! ☺

Сообщение отредактировал Shtuchka: 14 марта 2017 - 20:44

• LimeJeans, людик, Елена М и 2 другим это нравится

#438 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 20:45

Оооо, наживка... Старшенький однажды контейнер с мотылём поставил плохо закрытый. Со мной истерика приключилась, когда эти гады вылезли из коробочки погулять по моему любимому холодильнику!!! ☺

А я предусмотрительно сама крышки прижимаю покрепче, но всё равно напрягаюсь :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#439 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 20:48

А я предусмотрительно сама крышки прижимаю покрепче, но всё равно напрягаюсь :lol:

Муж периодически вообще в куртке забывает.  :shok:  :slush:

• LimeJeans, Елена М и Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#440 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 20:49

Катя, так он тайно поставил, за что и поплатился ☺☺☺
  • Ек@терина это нравится

#441 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 21:09

Бывает и хуже, холодильник в наживке для рыбалки :slush: очень даже живой, хоть и в коробочках, но семена точно лучше :)

Жёны рыбаков :lol: :lol: :lol:  

Мой здесь не рыбачит ,но в отпуске ............тоже коробочки проверяю :lol:

Изображение

#442 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 21:10

Катя, так он тайно поставил, за что и поплатился ☺☺☺

Меня тоже не предупреждают, но после первого раза, как я заглянула в коробочку, я поняла, что надо эту ситуацию всегда теперь контролировать :)
  • LimeJeans и Shtuchka это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#443 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 21:12

Дорогие цветоводы, дайте совет!
Мне подарили тюльпаны с луковицами  :shok:

Если я их отрежу, тюльпаны поставлю в воду, то луковицы куда? Если зарыть в горшок, что будет?

Галя
что с тюльпанами сделала ,вернее с луковицами ?

Изображение

#444 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 23:04

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

#445 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 марта 2017 - 23:56

:shok: :bad:

:haha: :bad:

:bad: :bad: :bad:

Меня тоже не предупреждают, но после первого раза, как я заглянула в коробочку, я поняла, что надо эту ситуацию всегда теперь контролировать :)

Да уж, всякой гадости у меня полно в доме, но червяков в холодильнике пока не было :bad: :bad: :bad: :shok: :shok: :shok:

• Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#446 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 10:57

Вчера писала про петуньки ...не знаю куда делось сообщение  :dnt:

Повторюсь...

Валя, как у тебя они по одной стоят? ты сеяла по одной штучке ?  У меня петуньки посеяны в таблетки, села как соль, уже колосятся. Пикировать как у тебя не получится - сломаю  много, они такие тонюсенькие..жалко... Может их как то пучками пересадить ?  А пересаживать надо...Как осторожно не поливай плесень зараза атаковала...боюсь как бы не погубила бы все петуньки  :slush:

#447 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 11:14

Вчера писала про петуньки ...не знаю куда делось сообщение  :dnt:

Повторюсь...

Валя, как у тебя они по одной стоят? ты сеяла по одной штучке ?  У меня петуньки посеяны в таблетки, села как соль, уже колосятся. Пикировать как у тебя не получится - сломаю  много, они такие тонюсенькие..жалко... Может их как то пучками пересадить ?  А пересаживать надо...Как осторожно не поливай плесень зараза атаковала...боюсь как бы не погубила бы все петуньки  :slush:

Я сажала по одной штучке. В таблетки в прошлом году сажала по 2-е в одну таблетку.

Пересаживать надо, они живучие, попробуй.

• Оле4ка это нравится

#448 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 11:28

Вчера  наконец то распикировала все томаты и оставшиеся перцы...Места на подоконниках не хватает , надо срочно строить "второй"этаж.. :slush:
0_c40a0_e74afef0_L.jpg
0_c40a2_dcf38545_L.jpg

вот эти помидорки надо куда то пристроить, места на подоконнике уже нет..
0_c40a7_c224f6e0_L.jpg

лук порей подстриженый..кстати обратите внимание ..тот который гуще стоит - это повторно посеяный Казимир , первую партию ,которую я вывалила в таз думая что семена не всхожие...а он вон какой оказался резвый, обогнал  того что вперед сажала...
0_c40a3_f28bb596_L.jpg

перцы в улитке...почему то думаю -оставить или пересадить...Хотя по прошлому году - перцы в улитке намного отставали в развитии от тех, что росли как обычно..
0_c40a5_7be03c15_L.jpg

• LimeJeans и людик это нравится

#449 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 11:36

Посеяла 7 марта 3 сорта горького перца- вчера взошло несколько штучек одного сорта. Сладкий посеяла 8 марта в улитки, до сих пор ничего. Переживаю. Два года сеяла в улитки на бумагу, потом землю подсыпала, в этот раз сразу с землей сделала. Жду, волнуюсь...

• Оле4ка это нравится

#450 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 11:45

Люда , не переживай...сладкий может всходить до 15 дней и даже позже..У меня перцы в улитке сразу в землю посеяны  сухими - посеяла 7 февр, частично взошли 18 февр., 24 фев - вышли все те что сейчас растут

• людик это нравится

Темы с аналогичным тегами сад, огород, кусты, цветы, деревья, клумбы, дача, дачники, рассада

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru