Лера, Аксон это гипермаркет товаров для дома ,куча всего . Наверняка у вас есть в городе.
Не, нет у нас... у нас и Глобуса нет... Деревня
|
||||||||
|
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:10
Не, нет у нас... у нас и Глобуса нет...
Деревня
Нету ? да ладно...думала в Питере есть все
Глобус есть у нас...Но была там пару раз...Далеко от меня находится, на другом конце города, за Волгой, неудобный район, всегда пробки, муж не любит туда ездить...
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:52
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:52
Отправлено 27 февраля 2017 - 11:52
Нету ?
да ладно...думала в Питере есть все
Глобус есть у нас...Но была там пару раз...Далеко от меня находится, на другом конце города, за Волгой, неудобный район, всегда пробки, муж не любит туда ездить...
Это в Греции все есть.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 февраля 2017 - 16:02
Меня на эту фразу передергивает, а Саша категорично отказывается в Грецию ехать еще раз
Вот же вы какие!!! Ну не хотите туда ещё раз съездить - ваше дело. Но отрицать, что в Греции всё есть, вы не можете. Там даже Чудо-девочка Санечка нашлась!!!
Сообщение отредактировал leonata: 27 февраля 2017 - 16:52
Отправлено 27 февраля 2017 - 22:54
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 февраля 2017 - 01:13
А у нас Аксон идет как строительный,я и не была ни разу,может тоже что-то есть,но надо на машине ,так не удобно
У нас в городе 2 Аксона.Один от меня Аксон недалеко, расположен рядом с Метро..Там есть все :и для строительства и для ремонта и садово-огородное ипосуда и текстиль и мебель и электрика и домашняя техника и всякие инструменты вплоть до мотоплуга...У меня карта, копятся баллы от каждой покупки, потом можно применить при дорогостойщей покупке. Летом садовое выносят на улицу , под укрытие , удобно -подъехал -купил-загрузил и уехал..Часто бывают акции
Отправлено 28 февраля 2017 - 01:19
Только что закончила посев томатов в землю, замачивала 23го...Из всех 31 сорта только 2 без признаков жизни.. Остальные сорта порадовали, примерно 80% всхожести.. Количество томатов еще не считала, пусть сначала взойдут , окрепнут...Завтра сегодня буду пикировать перцы
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 февраля 2017 - 01:19
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:41
Тьфу три раза
![]()
У меня иммунитет, четвертый раз уже поеду
Катюша, а теперь и я похихикаю... Я долго и совсем спокойно гуляла в теме про беременных, точно зная, что у меня 100 % иммунитет. Люда Уткина громко чихала, а мне было очень интересно - кого достанет. И достало... Не случайно Наташа-Хулиганочка пишет, что форум у нас... непредсказуемый. Попало-то в меня. Только я не сама "заразилась", а "перезаразила" детей. Вот уже четвёртый год бегает моё любимое Чудо - Солнышко Илюшенька!!!
За что ещё больше люблю наш форум и Людочку Уткину персонально!!!
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
О жизни →
Доска объявлений →
Цветы ручной работы из фоамиранаАвтор Saechka , 10 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |