Ирисы мне послали уже выклюнувшиеся,две штуки из пяти. Я все пять рассовала по стаканам,все взошли,земельки им подсыпала. Расуууут
. Георгины однолетние тоже красавцы,портулак какой то дурак,как и те петунии,ни два ни полтора. Про само растение(растения)плохого не скажу,скажу плохо про таблетки торфяные. Какашка еще та,сохнут на раз и еще торфяные горшочки типа как у Саи только круглые,ваааще,фу.больше брать не буду. Все сохнет,хоть по три раза в день поливай. Капуста нафиг загнулась в тех торфяных горшочках. Вытянулась и полегла. Пересеяла в ящик. Рассада растет как то прямо я даже не знаю как она растет. Ни вашим ни нашим. Какие то прут как дураки,что перцы,что баклажаны.что помидоры,а какие то сидят как живые мумии. И главное не дохнут,но и не растут. Такие короткие,коренастые. Вот поди ж ты пойми их эти растюхи.
Время начало апреля. Привезли из гаража картошку на прорастание. Пару дней котята по ней скакали и пытались эти мешки рассыпать. Сегодня я ее перебрала,что покрупнее оставила на еду еще,а остальное по ящикам разложила. Затолкала под стелажи с рассадой.....и тут началось самое интересное,молодежь наша хвостатая и тут успела. Распинали мне всю картошку по веранде
. Получили по хвостам,обиделись на меня и ушлепали спать. Я картоху закрыла простыней. Думаю теперь как она там расти будет?