Катя, представила сразу тебя в образе жницы Венецианова - красотка просто ☺Купила себе русский народный инструмент - серп, но такие объемы им выкосить нереально просто...

2017-Во саду ли,в огороде...
Отправлено 29 июля 2017 - 13:13
- relena393 и Дачница это нравится
Отправлено 29 июля 2017 - 16:23
Спасибо Галочка) надо будет сфотать сие действо исхитриться)
- Масяня и leonata это нравится
Отправлено 29 июля 2017 - 23:24
Я бы рада косой, но возможности нет, плоскорезом там не нарежешь.
Отправлено 01 августа 2017 - 12:14

И от муравьев в нашей деревне есть только Муравьин. Его в редиску поливать можно? Мы не потравимся потом?
Отправлено 01 августа 2017 - 14:03
Сирень от клеща можно опрыскать Искрой - она много где продается. Народные средства от него не очень помогают, это такая зараза...
Муравьин в редиску не стоит сыпать. Лучше ничего не сыпь тогда уж. Муравейник, если он прям в редиске и сильно мешает можно убрать вручную.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 августа 2017 - 14:12

Спасибо, Лер!!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 августа 2017 - 14:13
Отправлено 06 августа 2017 - 17:51

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 августа 2017 - 04:49
- LimeJeans это нравится
Отправлено 07 августа 2017 - 09:03

- LimeJeans и хулиганочка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 августа 2017 - 11:43
Девочки, но помню кто спрашивал про то, что листья у огурцов снизу опускаются, вянут, не растет плеть . Есть хороший способ, сама испробовала ,т.ч могу посоветовать. Под корень стебля положить таблетку Глиокладина. Закапывать на менее 1см от поверхности земли, глубже не надо. По норме 1 таблетка на куст, я же положила 3 с разных сторон. Был у меня в теплицы один куст, отставал в росте. Теперь стоит шикарный. Для профилактики положила и к остальным. Растут и радуют.
И еще, от всяких заболеваний в теплицах опрыскивать Триходерма вериде, продаются везде, зеленые пакетики. Он для всех овощей, пока использовала для огурцов, не понравились листики, некоторые стали желтеть. Через неделю стояли все зеленые и крепкие.
Собрала 4 ящика помидор , ведро огурцов. Выкопала подзимний лук. Наконец то кабачки стали давать полноценные плоды, а то все загнивали. Гороху немеряно, кудв девать? Наверно заморожу. Фасоль тоже обильный урожай. Морковка так себе. Свекла никакая

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 августа 2017 - 11:49
- Хельга, людик и Olga_33 это нравится
Отправлено 11 августа 2017 - 12:14
Помидор красных пока нет,огурцов с 9 июля собрала ведер пять,посадила в три раза меньше чем в прошлом году,осталось много заготовок,капуста только поздняя, завязывается,но какая будет не знаю.Баклажаны мне наверное по плечо,стоят как боченки,обхватом,цветут дуром ,а завязи нет,сказала выдерну.Морковь и свекла тоже почти ни какая,а еще у меня их кто-то жрет,прихожу валяется ботва. Кабачки и фасоль молодцы,радуют.
- Оле4ка, Хельга, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами сад, огород, кусты, цветы, деревья, клумбы, дача, дачники, рассада
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
О жизни →
Доска объявлений →
Цветы ручной работы из фоамиранаАвтор Saechka , 10 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных