Я землянику вообще не стратифицирую, она и так всходит. В этот раз, правда, один пакетик полежал в холодильнике с месяцок. А второй только купила и сразу высеяла.
А у меня поди померли. Так я их на ночь и не занесла. Утром заволокла в дом.снег. Не расстаял.сегодня еще и снегопад.все укрыло. Но земля дуб дубом была. А семки то на снегу лежали. Я уж и не расстраиваюсь. У меня пришел мой ежегодный сплин.мне все пофиг.ору на мужа.на котов. При виде малышни улыбаюсь и сюсюкаю как дура. растюхи в таблетках.поэтому только с монстерой беседую. Муж,добрый человек.терпит мои закидоны. Соорудил мне сегодня двухярусный стелаж под горшки. Грязи наволок и я даже мирно,почти все прибрала.смела мусор.полы намыла. Ужин приготовила.печенья напекла. Но держит меня этот гадкий сплин крепко,до апреля точно. Бедолага все сварил мне из арматуры и стелажи и загородки для стаканов. Потом стаканы поставлю и он еще перегородки сварит.что бы стаканы не падали. Решила в этом годе в пивных стаканах попробовать. Пишу.пишу.а настроения нет. Вааще туча накрыла. Мышь еще дурная. К кошке.что бы не выла на мансарде.ее другана кота подпустили. Утихли.