Перейти к содержимому

Фотография

2017-Во саду ли,в огороде...

сад огород кусты цветы деревья клумбы дача дачники рассада

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1079

#391 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 19:58

Позавчера  замочила томаты  -инденты , деты и черрики в улитке...надеюсь не прорастут сильно до понедельника :slush: . 

Кстати, петуньки взошли!!!! "как я рад, как я рад..."  :love:  :love:   в первый раз их выращиваю...  Кстати, старые семена гранулированные ни одна не взошла :slush:

И пеларгония  вылезла..

Оля...мои гранулированные намного позже вылезли..недели через две...я уже хотела что то другое в таблетки посадить..а зубочисткой землю тронула..а там что то беленькое..полила..через несколько дней полезли... :lad:

• Оле4ка это нравится

m39600.gif

#392 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 19:59

Леночка , спасибо что подсказала :flower: ...уже подумывала что вместо них посадить :slush:

• relena393 это нравится

#393 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 20:02

подожди немного...надеюсь ..вылезут..

• Оле4ка это нравится

m39600.gif

#394 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 21:05

А я сегодня в Ленте урвала пион молочноцветковый... шикарный корень и уже с ростками (красными). Приволокла домой, теперь думаю, что с ним делать... :slush: Склоняюсь к тому, чтобы посадить в горшок. :dnt: Или как?

Вообще, конечно, луковичные там в ужасном состоянии... взяла еще пакетик фрезий - вроде выбрала более-менее, но одна луковичка все-таки подозрительная. Схватила еще зачем-то иксию метельчатую... сейчас буду читать, что это и с чем едят. :blush: :lol:

• Оле4ка, людик, Palma и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#395 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 22:20

Купила я это калабрахоа) буду растить. Цена конечно несусветная - 80 рублей за 3 семечки. Ну да ладно, попробую

• LimeJeans, Наталек-01, denisa и 2 другим это нравится

#396 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 22:22

Я тоже на нее посмотрела, 5 шт за 100 руб. и вроде нарисовано ,что сажать надо в январе,не стала брать

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#397 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 22:27

У меня написано: посев февраль-март, я и петунию еще не сажала, в прошлом году посадила рано, так на дачу везла с цветами, плохо приживалась.

#398 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 22:31

А я сегодня в Ленте урвала пион молочноцветковый... шикарный корень и уже с ростками (красными). Приволокла домой, теперь думаю, что с ним делать... :slush: Склоняюсь к тому, чтобы посадить в горшок. :dnt: Или как?

Рановато конечно сажать...Но раз  есть ростки, то посадить в горшок, можно обложить мхом и в прохладное место...

Лера, а это не древовидный пион ? они раньше просыпаются  травянистых...сорт какой ?

• LimeJeans это нравится

#399 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 22:34

Сама в Аксоне не удержалась накупила гладиолусов...руки так и тянутся ...Розы стоят, уже с листиками!!! :shok: .еле удержалась, вспомнила что 8 сортов  приедут...

Лилии вот прислали, завтра заберу...тоже в каком виде приехали ? если что, придется тоже в горшок сажать...не хотелось бы :slush:

Ой девочки, так хочется всего красивого :oi:  :oi:  купить что ли этот калабрахоа? :slush: 

• Vasilisa, LimeJeans, leonata и 2 другим это нравится

#400 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 02:28

Купила я это калабрахоа) буду растить. Цена конечно несусветная - 80 рублей за 3 семечки. Ну да ладно, попробую

Я тоже на нее посмотрела, 5 шт за 100 руб. и вроде нарисовано ,что сажать надо в январе,не стала брать

У нас были эти семена по 130 рублей 3 семечки. 

#401 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 12:29

Ценник :shok: :shok: :shok:

Напиши потом, что получилось.

Рановато конечно сажать...Но раз  есть ростки, то посадить в горшок, можно обложить мхом и в прохладное место...

Лера, а это не древовидный пион ? они раньше просыпаются  травянистых...сорт какой ?

"Пион молочноцветковый Баки Бель". :dnt:

Решила посадить в горшок, мхом прикрыть и поставлю в комнате, где попрохладней - выше 20 редко бывает. Ростки уже сантиметров 5-7, бо.сь, что помрет без земли... :dnt: :slush:

Сама в Аксоне не удержалась накупила гладиолусов...руки так и тянутся ...Розы стоят, уже с листиками!!! :shok: .еле удержалась, вспомнила что 8 сортов  приедут...

Лилии вот прислали, завтра заберу...тоже в каком виде приехали ? если что, придется тоже в горшок сажать...не хотелось бы :slush:

Ой девочки, так хочется всего красивого :oi:  :oi:  купить что ли этот калабрахоа? :slush: 

А я гладиолусы не смогла выбрать - из трех в пачке как минимум один дохлый, как специально. :dnt: А разрывать пачки и выбирать три хороших постеснялась. :oi:

У нас были эти семена по 130 рублей 3 семечки. 

:shok: :shok: :shok:

• Оле4ка и denisa это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#402 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 545 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 17:19

Я опять цыточки прикупила...один пакетик точь-в-точь такие,как в прошлый раз:hr: ....где мои глаза были сегодня:dnt: ....вот жадность то..загребущая:haha:

Зы добавлю....даже не в курсе как сеять половину:secret: да даже и не в курсе-нужно ли это мне:dnt: ...пошла изучать:hr:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 26 февраля 2017 - 17:21

• Оле4ка и людик это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#403 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:17

И я сегодня купила цветочков ...не удержалась..купила георгинов 7 штук...В Аксоне  только что выложили и выбрала очень даже жизнеспособные..Оставила 1т, рубликов за эту красоту  :slush:

А я гладиолусы не смогла выбрать - из трех в пачке как минимум один дохлый, как специально.  :dnt: А разрывать пачки и выбирать три хороших постеснялась.  :oi:

Лера, ты в Ленте брала ?  видела там цветочки, они все какие то сухие , пораненые..  Покупала в  Аксоне, там   получше выбор ..Гладиолусы  нашла крупные, чистые ...Два сорта вообще красивенные, большие и чистые ..И не по 3 штуки... пакеты по 8 -10штук. и цена нормальная от 90 до 150р за пакет.

• LimeJeans и людик это нравится

#404 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 27 февраля 2017 - 00:31

И я сегодня купила цветочков ...не удержалась..купила георгинов 7 штук...В Аксоне  только что выложили и выбрала очень даже жизнеспособные..Оставила 1т, рубликов за эту красоту  :slush:

Лера, ты в Ленте брала ?  видела там цветочки, они все какие то сухие , пораненые..  Покупала в  Аксоне, там   получше выбор ..Гладиолусы  нашла крупные, чистые ...Два сорта вообще красивенные, большие и чистые ..И не по 3 штуки... пакеты по 8 -10штук. и цена нормальная от 90 до 150р за пакет.

Ага, в Ленте.

Что есть Аксона? У нас вроде нет такого... :dnt:

• Оле4ка это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#405 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 27 февраля 2017 - 01:47

Ага, в Ленте.

Что есть Аксона? У нас вроде нет такого... :dnt:

Лера, Аксон  это гипермаркет  товаров для дома ,куча всего . Наверняка у вас есть в городе. 

Темы с аналогичным тегами сад, огород, кусты, цветы, деревья, клумбы, дача, дачники, рассада

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru