Перейти к содержимому

Фотография

2017-Во саду ли,в огороде...

сад огород кусты цветы деревья клумбы дача дачники рассада

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1079

#856 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 21:14

Масянь, насколько у вас все ж теплее, чем у нас :flower:  :flower:  :flower:

#857 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 22:57

Оля , да они не высокие см. 30-35 ,но зато такая прелесть ничего с ними делать не надо ,растут- цветут ,жалко только отцветут и всё жди на след год

рядом георгин посадила ,каждому своё время

Наташа , последне время слишком большие перепады температуры,прошлый понедельник +36 ,  вторник +27 , а в субботу + 12

сегодня утром +9 и холодный ветер ,но конечно теплее ,вы в теплице ещё укрывным закрываете растюшки ,мои томатики с 20 мая в палатке растут ,с 3-х сторон прим.50см. в высоту закрыто от ветра и всё

Огурцы считай в ОГ только крыша сверху

Изображение

#858 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 15:10

Гыыы, мне тут привезли на работу парничОК, опоры для цветов и сетку для огурцов (заказывала в ОЗ, я ж не думала, что они будут такие большие :haha: ). Еще пока не понимаю, чего с этим добром пока делать :haha: ....и как везти на дачу :hr: . Нужен багажниЧЕК или прицепЧИК :haha: , т.к. в машину надо как-то впихнуть детей, собаку с котом, вещи, сумку с едой, коробку с моим огородом, телевизор и метровую тарелку...Нам нужен грузовик, похоже. :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июня 2017 - 15:15

• Хельга, LimeJeans, Масяня и 3 другим это нравится

#859 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 15:11

Оля, одолжи прицепчик у Саи  :lol:

• Chatskaya это нравится

#860 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 18:41

Вот такой град у нас сегодня был. Дача не наша, прислали фото....
Так, девы, расскажите, зачем и как чеснок завязывать? В первый раз вижу...

17506991_m.jpg

Сообщение отредактировал nasa: 08 июня 2017 - 19:35

#861 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 19:55

Очуметь:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Ничего себе...лето выдалось....

Мужжж собирается в субботу на дачу,одним днем,без меня,вывезти на дачу в гараж(который типа его,т.к.он его постороил)всякое барахло...........не знаю,что делать.......очень хочется наорать,но слишком хорошо знаю его,и знаю,что он только этой подпитки и ждет и будет радоваться и ещё больше давить и шантажировать именно дачей. С начала недели то сыну старшему,то на работе вел со всеми беседы про дачу,что собирается ехать.....я уже сто дум передумала,думаю мне и 2-х суток хватит,с пацанами сидераты засеем,цветы натыкаем(сходила купила многолетники),думала,в конце концов напишу за свой счет на вторник и вернемся общ.транспортом с детьми...итак и сяк передумала.....и овощи переберем и банок привезем.......в общем.........я так понимаю,что он ждет,что либо он меня доведет и меня сорвет,либо я к нему с просьбой пришкандыбаю и он снова будет шантажировать..................как мне противно...................не хочу не только просить,разговаривать не хочу......прям до физической тошноты,как подумаю,об общении хоть каком-аж кости ломит,как при ангине:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#862 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 20:04

Терпения тебе Танюш......

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#863 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 20:29

Нету у меня того терпения больше........
И самое обидное,что что бы я не сказала:попрошу ли его ехать всем вместе(тут не факт,что мне вообще что-то ответят или обратят внимание на меня и мой разговор),разорусь ли и поскандалю(очень хочется,т.к.жутко обидно,прям до слез),скажу ли что раз он твердит,что дача моя-то ему там не место и чтоб отдал ключи....при всех раскладах,он чистенький,а я либо униженная,либо обгаженная и плохая,и делящая и прочее..............как так продумывает ситуацию он,что я либо упрашивать должна и все равно плохая и он герой,либо должна делать вещи,которые мне претят и опять таки чувствовать себя навозом..............млин,чтож такая я неправильная то........:(

#864 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 20:42

Танечка, милая, хорошая, солнышко...

До слез обидно до тебя...

От всего сердца, от всей души, так горячо, насколько могу, желаю, чтобы как можно скорее заглянул лучик радости в твое израненное сердечко...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#865 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 20:53

Таня, а почему просить? просто сказать,что ты тоже хочешь ехать. Тоном,не терпящим возражений  :dnt: :) ..

Может какой-то жизненный фильм посмотерть..книгу почитать..чтоб осмыслить ваше ситуацию, посомтерть с другой стороны..Ты шипы выпустила-а он может ждет от тебя доброты..Может и сам хочет пойти на мировую..но *гордыня*( как у всех нас в такой период ) не позволяет..

Как в ссоре-замолчит первый тот,кто умнее..пока не нагооврили себе гадостей..

так и тут-кто то должен сделать первый шаг на мировую..

Извини.что вмешиваюсь,не мое дело ,конечно....Но я тоже бывает набычусь...молчу и день и два...потом в итоге уже забыла ,что было первопричиной..а псих просто копится снежным комом и катится..разрастаясь..А муж..он не понимает вообще..чего это я надутая как индюк хожу.. :lol:  забыл-на что я обиделась или не придал значения..

И бывает читаю книгу (художественную лит-ру) а именно в тот момент там описывается ситууация,схожая с моей( не один раз уже случалось так) и как то решение приходит само. Нужно только пересилить себ и сделать первый шаг.

Если стоько лет вместе-ту его знаешь уже..и он не мог изменится вот так..в один день..Они тоже как дети-хотят внимания и доброго слова :) (  про нас,женщин я не  говорю-мы всегда хотим внимания и доброго слова) Мы уже за 20 лет научились острые углы обходить..но все равно случаются разногласия. в этом году он доволен теМ,что я огородом занялась :lol: ..я терпеть не могу,когда по приезду он лежит на диване-должен всегда шуршать по дому..а то что он очень сильно устает на работе-не принимала во внимание.Сейчас некогда лежать-по дому много работы. Мне хорошо,что не вмешивается-сам занят. тут у нас тоже разногласия-он хочет делать как его мама делает..я-как моя мама :lol: ..потому я раньше не вмешивалась.

#866 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 21:04

Танечка ,сочувтвую ,хуже чем на войне ............

жесть ,что делается

Людочка , мама мне сказала , тогда в рост пойдет не зелень, а головка чеснока

• людик это нравится

Изображение

#867 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 21:08

Можно еще между собой пару связывать

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#868 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 21:22

А я,Ларис,устала по углам с матами и поролоном бегать,пока он активно мне новые углы строит......я уже не один год до прошлой осени себя уговаривала и увещевала,что я должна,я могу,я помогу....человек уже даже не ноги об меня вытер,а по в компостную яму столкнул и со всей округи новые отходы притаскивает и на меня выливает..........
Я устала от шантажа,он прекрасно знает,что я умираю без дачи,что у меня душа болит,он не ездил с февраля и громко говорил всем,что и не повезет и не поедет и вообще пусть моя дача развалится,это моя дача и он её спалит если что(мне об этом с момента покупки вещают,что если я что сделаю с дачей-то её он спалит,потому как я не стала оформлять на него),в феврале он ездил с детьми-нарочно,чтоб я не поехала,потом март,апрель,май-сделал все,чтоб я не смогла туда ни рассаду вывезти,ни тюль детьми снятый и отстиранный,ни чего либо.....знает,что мне втроем дорого туда ехать,знает,что долго на перекладных и что я с работой никак не совмещу,а брать за свой счет мне не выгодно-т.к.сейчас одеваю,обуваю и себя и детей только я и практически кормлю нас только я(и он не гнушается есть мою стряпню,почти не покупая продуктов,а если и покупает,то то,что ни есть,ни готовить нереально,и точто дешево совсем,к чему нужны другие продукты,дороже им купленных......из дорогого только сласти,газировка и прочии вкусности себе)......Ларис,я поломойка,у меня зарплата дай бох 1/5 от его заработка,а то и меньше,он сдает долю детей в квартире и оплачивает коммуналку-остальное себе в карман........всё в школе в этом году оплачивала я(вот за последнии 2 месяца-все суммы,что за год сдавали оплатила я и не только в школе,а это выпускной класс......ребенок просил у него деньги-пообещал,но ни разу не дал......тут даже на носки ребенку не дал-он не имеет видители теперь налички на руках.................),Ларис,ты извини,но тут явно не обида уже......у меня даже бы и в мыслях не было бы не дать что-то детям,если б я рассорилась даже б с ребенком....................
Мне реально обидно,что я снова как дура мечтать о даче начала........аж сердце щемит.......

#869 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 21:33

Это какой то нескончаемый лабиринт,как только я переживу что то и мне кажется,что тронуть меня уже ничего не сможет-он находит новые болевые точки и выстраивает так линию,что мне либо на колени надо встать,либо молчать,либо поставить себя стервой.............а он при всех раскладах-в выгоде.................

Честно говоря,подумываю о начале новых,хоть каких,хоть с кем,отношений-может мысль о том,что я подстилка и с кем то сплю-оттолкнет его и он решит,что жить со мной некомильфо..........
Правда,не представляю себя и себе,как я смогу себя перебороть для таких действий(даже просто глазки построить)—меня реально до отвращения на всех...я только негатив вижу в противоположном поле.....

#870 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 09 июня 2017 - 00:12

17506991_m.jpg

Ого! :shok: :shok: :shok:  Ужас, лето, перестань, не надо так... :( :( :(

Нету у меня того терпения больше........
И самое обидное,что что бы я не сказала:попрошу ли его ехать всем вместе(тут не факт,что мне вообще что-то ответят или обратят внимание на меня и мой разговор),разорусь ли и поскандалю(очень хочется,т.к.жутко обидно,прям до слез),скажу ли что раз он твердит,что дача моя-то ему там не место и чтоб отдал ключи....при всех раскладах,он чистенький,а я либо униженная,либо обгаженная и плохая,и делящая и прочее..............как так продумывает ситуацию он,что я либо упрашивать должна и все равно плохая и он герой,либо должна делать вещи,которые мне претят и опять таки чувствовать себя навозом..............млин,чтож такая я неправильная то........ :(

Танюш, сочувствую... Может, права Лариса, не просить поехать с ним, а поставить перед фактом - ты и дети едете тоже. Засеять сидератами, пусть земля отдыхает этот сезон. А там видно будет... может, и наладится все. Плохо, что ты без транспорта и дача так далеко. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Темы с аналогичным тегами сад, огород, кусты, цветы, деревья, клумбы, дача, дачники, рассада

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru