Перейти к содержимому

Фотография

2017-Во саду ли,в огороде...

сад огород кусты цветы деревья клумбы дача дачники рассада

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1079

#871 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 09 июня 2017 - 01:23

Танюш, сочувствую... Может, права Лариса, не просить поехать с ним, а поставить перед фактом - ты и дети едете тоже. Засеять сидератами, пусть земля отдыхает этот сезон. А там видно будет... может, и наладится все. Плохо, что ты без транспорта и дача так далеко. :(

Хорошо,давайте разберем вариант,что я подошла и сказала:"Я и мелкий тоже едем на дачу вместе с вами"
Далее есть три варианта:
1)он выгружает машину-показывая тем самым,что не едет никуда(это самый простой в продолжении вариант,по которому не обидно никому,про огород,погреб и дом сейчас не думаем,но при этом выходит,что я заставила его и показала,что дача моя,отобрала т.сказать у него мечту-в таком русле уже меня выставляли,в принципе мне не привыкать)
2)вот по такому варианту,как я писала-что мне делать?или говорить? :dnt: это,кстати,самый вероятный:slush:

попрошу ли его ехать всем вместе(тут не факт,что мне вообще что-то ответят или обратят внимание на меня и мой разговор)

3)и третий вариант,тож непонятный-отдаст ключи от дачи(более худшее не рассматриваем)-и чего дальше то........
4)а если он решит,что я унизилась,попросила его и типа мирюсь?............я этого совсем не хочу..нет у меня даже тени мысли о возврате к прошлому и отношениям с ним(хоть каким семейным)...в свете того,что я до сих пор не могу полноценно разойтись с ним(про разъехаться я даже и не говорю сейчас)и мне даже при необщении умудряется он пинки распределять и загонять в углы своими "умными" замыслами(дача к примеру,содержание детей,в общем массы всего)-то тут как быть?а если он приедет туда и начнет нервы выматывать(тож не самый лучший вариант,особенно если ещё в машине начнет)-я не стерплю точно,теперь я слишком хорошо знаю,что я-не хуже его и что это у меня к 40-ка годам только началась жизнь и что я имею право на уважение тоже и не важно,что у него свои какие-то закидоны,мне б сейчас со своим полчищем тараканов бы договориться о мире и рассудке...........

Даже и не знаю...но подумалось......а прикиньте,если он никуда и не собирается ехать-просто очередная проверка на вшивость для меня:потребую что-то(ключи,поехать всем) или нет,выйдет вывести меня на эмоции и подпитаться или нет.....это я уже проходила,кстати...прошлой весной,как дура собрала всё и детей отпросила на неделю-а он вымотал нервы,разорался,мы поскандалили и он сказал,что не поедет.....как только я котомки и сумки разобрала,поздний ужин сготовила,все поели,я душ приняла и легла,мне через детей передал,что завтра в 5 утра выезжаем,а встаем в 3часа,т.к.я долго собираюсь всегда.....и это около полуночи уже было......я молча легла спать,в 3 не встала,а в шестом часу молча оторвалась от подушки и забрала ключи от дачи,протянула руку и сказала,что раз мы собирались и договаривались поехать семьей,а все спят после вчерашнего скандала,то ему одному слишком сладко будет гонять машину только с его опой и его ненужными запчастями и колесами и отдыхать на даче тоже...слипнется у него..............может он ждет повторения,чтоб всем пожалиться:hr:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#872 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 июня 2017 - 10:20

Ой, Таня, аж оторопь берет от твоей ситуации.... И выхода реального тоже не вижу.... Сил тебе, дорогая, пережить это и выйти с достоинством и наименьшими потерями... 

Так, а теперь расскажите когда чеснок завязывать?

#873 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 09 июня 2017 - 10:49

Таня, как-же получилось, вы дошли до таких отношений? Ведь это же не в один миг! Когда-то любили друг друга, а теперь так мучаете и мучаетесь. Вот где-то перешли черту, которую никогда нельзя было переходить, а теперь всё, вряд ли что-то склеишь. мне только жалко, что ты так убиваешься. Ну любишь дачу, но чтоб уж до такой степени. Не знаю, найди какой-то другой способ доехать до дачи, чтоб не унижаться и не накалять обстановку. На мой характер, я бы уже давно распрощалась с этим человеком. Наверное потому я и живу одна  :) , но мне так комфортно жить. Детей только было тяжело одной растить, но зато теперь, когда они уже взрослые - я на коне. 

Трудно давать советы, поэтому очень очень тебе сочувствую, но тем не менее когда-то придётся разрубить этот узел. А время лечит...

• nasa, leonata и relena393 это нравится

#874 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 09 июня 2017 - 13:08

ТАнь, а зачем тебе все это, а? Иногда бывает проще одним махом разрубить узел, чем вот так вот, годами, хвост по кусочкам отрезать...

• Vasilisa и relena393 это нравится
m57.gif

#875 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 09 июня 2017 - 13:35

Танюшка, я тебя так сильно понимаю и сочувствую, сама пережила подобное((( Хочешь встретимся посидим где нибудь?

• Vasilisa это нравится

#876 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 09 июня 2017 - 19:37

Да уже нет никаких отношений. Я с осени сама по себе. Но уехать,да ещё с детьми мне некуда. А в одной квартире сильно топором не рубанешь. В какой то момент,лет много назад,мне надо было не задуматься и не начать оправдывать его начавшиеся вот такие своеобразные отношения-возрастом и тем,что все пройдет и все ж родной человек,а дать отпор или тоже начать вести себя,как он или чего похуже...и либо он бы тогда задумался,либо повел бы себя ещё хуже,что спровоцировало бы неминуемое расставание с ним в тот момент,когда он более-менее воспринимал меня адекватно и понимал,чем может все обернуться...............
Говорят,что если у мужиков сносит крышу-то она возвращается на место примерно к 55годам.....я столько не протяну в невесомости и таких эмоциях,негативных......для себя сделала вывод:никогда не оправдывать возрастом,усталостью,непониманием,обидой или чем либо ещё нехорошее поведение близких,и уж тем более не надо пытаться понять такие изменения-надо либо ставить на место,либо уходить при первых моментах-так хоть есть вероятность,что человек задумается или одумается или просто найдет другой объект для своих заморочек......

Сегодня сказал ребенку,что готов взять другого ребенка в поездку:slush:
Пакую вещи,ненужные тут-хоть какая-то пользительность пусть будет от поездки.....хотя уже и не знаю,что ждать можно,чего нельзя от него и чем вся эта поездка кончится...если вообще начнется:(

#877 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 18:45

Отчет.
Мы все...повторяю все...на даче.
Я,правда,с опущенными руками и минимум желаний тут быть.
Мелкий со скандалами и активной порчей всего,что попадется под руку-с ним не разговаривают,игнорирует его :(
Огород зарос. Травы по пояс мне. Косить,как выяснилось,нечем.
Смородина уже ягодками. Дождей тут почти не было. Вишни и сливы не видать,яблони доцветают-такой белоснежный лепестикопад :lad:
Воды нет в доме и шланг убран.
Ни одной тяпки не нашла в доме,Саины не взяла-не успела собраться.
На улице капает,в доме топим,холодно....грязюка-как будто вечность прошла с декабря по июнь:slush:
Мыши завелись:isp:

#878 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 18:48

Привезла 2 рассады тыквы и рассаду цыточков,вот думаю:обратно везти или тут укопать и банкой 19литровкой накрыть:dnt:

#879 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 19:04

Отчет.
Мы все...повторяю все...на даче.
Я,правда,с опущенными руками и минимум....

Постарайся со своими детьми провести время с пользой, не нервничая.

Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2017 - 19:19

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#880 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 19:18

Я на даче.
Учухался, как тот раб на галере.....
Менял подводку ( полностью) к крану на улице. Все ржавое.

Машину помыл, пропылесосил, блестит!

Розами занимался. Прополол, подвязал. Подкормил.
Сжег кучу веток старых. Пепел подкопал под розы.

Теща спит весь день.....Встала, померила давление. Высокое.
Если я буду спать весь день, потом встану и проверю свое давление, будет 200.
  • Оле4ка, LimeJeans, denisa и 3 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#881 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 19:22

Хочу быть тещей:slush:

Топою дом. Сушу постельное. Не знаю,как бы потыкать тыкву,старшего муджд забрал чинить мотопед,мелкий присоседился потихому там же,я ему уже лекцию прочитала,чтоб перестал копировать и подражать,и психовать.
  • nasa и leonata это нравится

#882 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 19:29

Хочу быть тещей:slush:

Судьба твоя предрешена!
Будешь ты свекровью. Хорошей, доброй, любящей свою невестку свекровью.
  • Оле4ка, людик и leonata это нравится

#883 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 19:37

Похоронила цветочки, авось что-нибудь выживет))))).
Похоронить огурцы муж не дал, весь день вешает и поключает антенну (не подключается), а я бездельничаю. Поиграла в игрушки на айпаде, покачалась на качельках, вынесла столик, попили кофе на природе. Соседи обалдели)))).
Так бы посидела хоть ямки покопала))), может завтра место для огорода мне сделает). Собрала опоры для ипомеи. Такие огромные получились -с меня ростом. Решила поставить на балконы, тк рядом с домом никуда не воткнуть, а далеко ставить как-то смешно будут смотреться.

#884 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 19:38

Лёша,умеешь ты елей на сердце капнуть,перевернув десятилитровое ведерочко с ним...разом:love: :lol:

Ну и как лучше:сейчас под баклажку посадить вы
Йти или завтра с утра:dnt:

#885 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 19:41

Услышала песню Проскуряковой и Есениной с фиат Галкин "Я-мать,и я умею танцевать" ,качнула,Галкин всю душевную близость со всеми замужними бабами своим одним куплетом портит:lol: :bum:

Темы с аналогичным тегами сад, огород, кусты, цветы, деревья, клумбы, дача, дачники, рассада

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru