Вот это уже на моей расцвели
|
||||||||
|
Отправлено 20 мая 2016 - 13:33
У нас названия в основном садово-огородные. Морковная,Земляничная,Малиновая,есть Помидорная . Подозреваю что в старых кварталах есть какая нибудь огуречная и тыквеная
. А еще есть Пограничная(это на краю леса) и Озерная(только озера у нас нет
,а только речка). Мы в прошлом году гуляли по садам и все удивлялись. Что кварталы,что улицы нарезаны как то через пень колоду
. Уроганище вообще
. Либо крышу оторвет,либо весь дом вместе со мной унесет как Элли
. Я все ж таки вышла,шпинат в грядку затолкала,но с такими трудами,котов ветром разносит,пока их соберу,ветер утихнет. Только все в теплицу унесу.коши опять на улицу вытолкались. На улице то тепло,вот только ураганище-хулиганище
. Пока в грядке толкалась.слышу кто то верещит за моей спиной. А это оказывается новая соседка (сразу на нашим домом). Купили дачу и улицу найти не могут
. Вот ведь как бывает.
Отправлено 20 мая 2016 - 14:29
Отправлено 20 мая 2016 - 14:50
А у меня улица ПионЭрская!!!!! 19 мая ощущаю семейным праздником!
а у нас улица 1 Мая.
Отправлено 20 мая 2016 - 15:40
У нас названия в основном садово-огородные. Морковная,Земляничная,Малиновая,есть Помидорная
. Подозреваю что в старых кварталах есть какая нибудь огуречная и тыквеная
. А еще есть Пограничная(это на краю леса) и Озерная(только озера у нас нет
,а только речка). Мы в прошлом году гуляли по садам и все удивлялись. Что кварталы,что улицы нарезаны как то через пень колоду
. Уроганище вообще
![]()
![]()
. Либо крышу оторвет,либо весь дом вместе со мной унесет как Элли
. Я все ж таки вышла,шпинат в грядку затолкала,но с такими трудами,котов ветром разносит,пока их соберу,ветер утихнет. Только все в теплицу унесу.коши опять на улицу вытолкались. На улице то тепло,вот только ураганище-хулиганище
. Пока в грядке толкалась.слышу кто то верещит за моей спиной. А это оказывается новая соседка (сразу на нашим домом). Купили дачу и улицу найти не могут
. Вот ведь как бывает.
Прикольные названия! А у вас всегда ветра? Вот раньше у нас более тихо была, а теперь частенько проветривание включают... И если дует с Феррейна - есть такое предприятие - вонючка, запах не очень. Бражкой не преработанной с примесью дрожжей. Сливают стоки паразиты, бактерии там что-то до конца не переварили и запах...бэээ.
Отправлено 20 мая 2016 - 17:06
У нас посёлок городского типа. А дом частный. Живём на ул. Ленина.
Отправлено 20 мая 2016 - 17:20
Прикольные названия! А у вас всегда ветра? Вот раньше у нас более тихо была, а теперь частенько проветривание включают... И если дует с Феррейна - есть такое предприятие - вонючка, запах не очень. Бражкой не преработанной с примесью дрожжей. Сливают стоки паразиты, бактерии там что-то до конца не переварили и запах...бэээ.
Да я бы не сказала,что у нас больно ветренно. Но судя по этой весне,мне уже кажется что мы живем в казахских степях . У нас на вьезде,а кому на выезде с кольцевой за городом очистные находятся. Так порой так воняет
,едешь и чуть в обморок не падаешь. Так у нас борются за экологию. А еще в этом же районе где очистные все березы почему то сгнили. Столько гнилья валяется,а убрать некому. Деревья от трассы растут в непосредственной близости и так что то очково,вдруг вот такой ураганный ветер и как бабахнется дерево на машину. Убьет на ровном месте
.
Отправлено 20 мая 2016 - 20:09
Забыла написать. пос. Дружная Горка. ул Ленина.
Отправлено 20 мая 2016 - 22:17
Подвязала часть томатов (как раз дождь шел, так я в теплицу спряталась ), высадила кукурузу, подготовила тепличку для перцев. Хотела завтра высаживать, но обещают дождь.
Может, не на весь день зарядит... дождик нужен был, правда, было очень сухо.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 мая 2016 - 22:49
Улица Сиреневая
У нас у соседки бабули белая сирень как раз зацветает. ароматная такая,такие вот ассоциации
Отправлено 20 мая 2016 - 22:49
Улица Сиреневая
У нас у соседки бабули белая сирень как раз зацветает. ароматная такая,такие вот ассоциации
Отправлено 20 мая 2016 - 23:03
Вот вы девочки смеяться будете,но я от наших ветров уже реально устала. И сегодня даже испугалась. Шоб у того поганого папы руки отпали в тот момент,когла он ту паганую теплицу делал. Извиняюсь,полезло хохляцкое говно от злости. Ветер как подул в очередной раз.а я только-только своих четырех голожопиков домой загнала. Как летит с тепличной крыши часть стекла и втыкается в грядку где вот буквально пару минут назад Мися резвилась. Еслиб мне кошку убилобы.я б сама этого старого пердуна убила бы. Я над ними дышу и плачу,а тут по такому пустяку
. Своему вечером все высказала. Что хочет пусть.то и делает. Кстати второе стекло еще на крыше висит,но я так понимаю,собирается упасть в теплицу и срубить мне баклажан(ны)
. Яблони только начали мои зацветать и что.сейчас этим дурным ветром весь цвет оборвет и мы похоже без яблок. Если уж котов сносит,то пчелы вообще отдыхают. Хрен куда подлетят
. В продолжении вчерашней темы по эл-ву....ха-ха-ха. Получили тех условия. Заборолись на то что на опору.а на фасад вешать счетчик. Короч с материалом и с работой еще 12 тыс руб. И еще 5 раз скататься туда сюда в разные организации и везде срок рассмотрения доков 10 дней. Наш счетчик купленный в 2015 году не подходит,надо новый
,я вообще валяюсь. Вот знают что людям надо и последние соки выжимают. Сама 11 лет проработала в стой магазе. Муж у меня всю жизнь стройкой занимается,но все ж вот ну никогда так не наглели.чтоб последнюю копейку у человека отжать.
Отправлено 20 мая 2016 - 23:56
А,тут еще вспомнила. Муж купил гороха банку для салата. Я банку только открыла,а мои коши как с ума сошли . Не взирая на запреты стол облепили и все лапами тянутся к банке как вампиры к свежей крови
. Дала им по горошинке,ухомячили. Знаю что,мы гурманы маслины черные обажаем. Но вот насчет гороха я была в шоке,вообщем пол банки гороха в три хари умяли,а Тойот еще и рассольчику похлебал
. Думаю.может их на ночь на веранде закрыть.а то точно задохнемся с мужем
.
Отправлено 21 мая 2016 - 01:22
Ой, я думала у меня только коша по маслинам сохнет, прям дурниной орет-выпрашивает, стоит только банку открыть, а оказывается это в порядке вещей)))
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |