Перейти к содержимому

Фотография

2016-Огородно-Садовые-Радости...

сад огород рассада дача посевы посадки урожай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#886 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 12:43

Вот это уже на моей расцвели

64a4cb03fb65.jpg

• Алёнушка, людик, Shtuchka и 6 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#887 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 13:33

У нас названия в основном садово-огородные. Морковная,Земляничная,Малиновая,есть Помидорная :lol: . Подозреваю что в старых кварталах есть какая нибудь огуречная и тыквеная :lol: . А еще есть Пограничная(это на краю леса) и Озерная(только озера у нас нет :( ,а только речка). Мы в прошлом году гуляли по садам и все удивлялись. Что кварталы,что улицы нарезаны как то через пень колоду :shok: .                                                                                       Уроганище вообще :shok:  :shok:  :shok: . Либо крышу оторвет,либо весь дом вместе со мной унесет как Элли :lol: . Я все ж таки вышла,шпинат в грядку затолкала,но с такими трудами,котов ветром разносит,пока их соберу,ветер утихнет. Только все в теплицу унесу.коши опять на улицу вытолкались. На улице то тепло,вот только ураганище-хулиганище :mad: .                                                                                                                                                                                                   Пока в грядке толкалась.слышу кто то верещит за моей спиной. А это оказывается новая соседка (сразу на нашим домом). Купили дачу и улицу найти не могут :( . Вот ведь как бывает.

#888 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 14:29

У нас снт дубровец, 3 линия.

#889 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 14:50

А у меня улица ПионЭрская!!!!! 19 мая ощущаю семейным праздником!

а у нас улица 1 Мая.  :lol:

#890 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 15:40

У нас названия в основном садово-огородные. Морковная,Земляничная,Малиновая,есть Помидорная :lol: . Подозреваю что в старых кварталах есть какая нибудь огуречная и тыквеная :lol: . А еще есть Пограничная(это на краю леса) и Озерная(только озера у нас нет :( ,а только речка). Мы в прошлом году гуляли по садам и все удивлялись. Что кварталы,что улицы нарезаны как то через пень колоду :shok: .                                                                                       Уроганище вообще :shok:  :shok:  :shok: . Либо крышу оторвет,либо весь дом вместе со мной унесет как Элли :lol: . Я все ж таки вышла,шпинат в грядку затолкала,но с такими трудами,котов ветром разносит,пока их соберу,ветер утихнет. Только все в теплицу унесу.коши опять на улицу вытолкались. На улице то тепло,вот только ураганище-хулиганище :mad: .                                                                                                                                                                                                   Пока в грядке толкалась.слышу кто то верещит за моей спиной. А это оказывается новая соседка (сразу на нашим домом). Купили дачу и улицу найти не могут :( . Вот ведь как бывает.

Прикольные названия! А у вас всегда ветра? Вот раньше у нас более тихо была, а теперь частенько проветривание включают... И если дует с Феррейна - есть такое предприятие - вонючка, запах не очень. Бражкой не преработанной с примесью дрожжей. Сливают стоки паразиты, бактерии там что-то до конца не переварили и запах...бэээ.

• lexyska 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#891 Елена 74

Елена 74

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 17:06

У нас посёлок городского типа. А дом частный. Живём на ул. Ленина.

#892 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 17:20

Прикольные названия! А у вас всегда ветра? Вот раньше у нас более тихо была, а теперь частенько проветривание включают... И если дует с Феррейна - есть такое предприятие - вонючка, запах не очень. Бражкой не преработанной с примесью дрожжей. Сливают стоки паразиты, бактерии там что-то до конца не переварили и запах...бэээ.

Да я бы не сказала,что у нас больно ветренно. Но судя по этой весне,мне уже кажется что мы живем в казахских степях :( . У нас на вьезде,а кому на выезде с кольцевой за городом очистные находятся. Так порой так воняет :bad: ,едешь и чуть в обморок не падаешь.  Так у нас борются за экологию. А еще в этом же районе где очистные все березы почему то сгнили. Столько гнилья валяется,а убрать некому. Деревья от трассы растут в непосредственной близости и так что то очково,вдруг вот такой ураганный ветер и как бабахнется дерево на машину. Убьет на ровном месте :( .

#893 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 20:02

А как называются ваши улицы в садах,деревнях? У нас СНТ Лесное,улица Облепиховая.

Улица Сиреневая :)
  • lexyska 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#894 Елена 74

Елена 74

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 20:09

Забыла написать. пос. Дружная Горка. ул Ленина.

#895 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 22:17

Подвязала часть томатов (как раз дождь шел, так я в теплицу спряталась :lol: ), высадила кукурузу, подготовила тепличку для перцев. Хотела завтра высаживать, но обещают дождь. :( Может, не на весь день зарядит... дождик нужен был, правда, было очень сухо.

• lexyska 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#896 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 22:49

У нас у соседки бабули белая сирень как раз зацветает. ароматная такая,такие вот ассоциации :good:  :good:  :good:

• LimeJeans и Ек@терина это нравится

#897 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 22:49

У нас у соседки бабули белая сирень как раз зацветает. ароматная такая,такие вот ассоциации :good:  :good:  :good:

#898 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 23:03

Вот вы девочки смеяться будете,но я от наших ветров уже реально устала. И сегодня даже испугалась. Шоб у того поганого папы руки отпали в тот момент,когла он ту паганую теплицу делал.  Извиняюсь,полезло хохляцкое говно от злости. Ветер как подул в очередной раз.а я только-только своих четырех голожопиков домой загнала. Как летит с тепличной крыши часть стекла и втыкается в грядку где вот буквально пару минут назад Мися резвилась.  Еслиб мне кошку убилобы.я б сама этого старого пердуна убила бы. Я над ними дышу и плачу,а тут по такому пустяку :mad:  :mad:  :mad: .  Своему вечером все высказала. Что хочет пусть.то и делает. Кстати второе стекло еще на крыше висит,но я так понимаю,собирается упасть в теплицу и срубить мне баклажан(ны) :mad:  :mad:  :mad: . Яблони только начали мои зацветать и что.сейчас этим дурным ветром весь цвет оборвет и мы похоже без яблок. Если уж котов сносит,то пчелы вообще отдыхают. Хрен куда подлетят :cray:  :cray:  :cray: .                                                                                                                                                                       В продолжении вчерашней темы по эл-ву....ха-ха-ха. Получили тех условия. Заборолись на то что на опору.а на фасад вешать счетчик. Короч с материалом и с работой еще 12 тыс руб.  И еще 5 раз скататься туда сюда в разные организации и везде срок рассмотрения доков 10 дней. Наш счетчик купленный в 2015 году не подходит,надо новый :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol: ,я вообще валяюсь.  Вот знают что людям надо и последние соки выжимают. Сама 11 лет проработала в стой магазе. Муж у меня всю жизнь стройкой занимается,но все ж  вот ну никогда так не наглели.чтоб последнюю копейку у человека отжать. 

#899 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 23:56

А,тут еще вспомнила. Муж купил гороха банку для салата. Я банку только открыла,а мои коши как с ума сошли :tease: . Не взирая на запреты стол облепили и все лапами тянутся к банке как вампиры к свежей крови :aaaaaa:  :idol: . Дала им по горошинке,ухомячили. Знаю что,мы гурманы маслины черные обажаем. Но вот насчет гороха я была в шоке,вообщем пол банки гороха в три хари умяли,а Тойот еще и рассольчику похлебал :beer: . Думаю.может их на ночь на веранде закрыть.а то точно задохнемся с мужем :lol:  :lol:  :lol: .

• LimeJeans, людик, galinamar и еще 1 это нравится

#900 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 21 мая 2016 - 01:22

Ой, я думала у меня только коша по маслинам сохнет, прям дурниной орет-выпрашивает, стоит только банку открыть, а оказывается это в порядке вещей)))

• Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами сад, огород, рассада, дача, посевы, посадки, урожай

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru