Перейти к содержимому

Фотография

2016-Огородно-Садовые-Радости...

сад огород рассада дача посевы посадки урожай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1081 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 18:24

Она у тебя совсем злобная? :lol:

#1082 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 20:01

НетЬ. :P :P

Милейшее создание, лялька и сосисочка. :love:

Но за своей территорией следит и всю нечисть гоняет. :lol:

• Оле4ка и Масяня это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1083 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 10 июня 2016 - 08:25

Утро.....в 7.30 было+13°.....:superstition: ...отвинтила крышки отовсюду,открыла тоннели на верхней пленке,думаю,посмотрю,как дальше погода себя покажет,заодно обсушу пленку и если так и пойдет-сниму совсем:idol: ....солнышко и шпарит и светит,словно само обрадовалось,что пришло к нам :lad: правда роса на траве ледяная и обильная очень :slush: но зато тепло:superstition: и солнышко:superstition:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1084 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 июня 2016 - 20:15

Пиончики вчера в ночи после бани наломала, секатор даже доставать не стала + бонусом ирис...

d4ec8ddfc683.jpg

d76f6b0d2552.jpg

9edb88369ace.jpg

Сообщение отредактировал Наталек-01: 10 июня 2016 - 20:25

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 6 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1085 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 июня 2016 - 20:20

Во-вторых,вот были тюльпаны,они уж как с пару недель отцвели,торчат пестик на палке и листья....их когда можно выкопать?(мы просто их не выкапываем,а я там хочу перестановку сделать и их поближе к дому пересадить,подальше от забора,но боюсь потом "потерять" в земле....сейчас можно?или лучше нет?хранить в погребе не хочу-а надо иль нет,если выкопаю для пересадки хранить?иль можно сразу обратно в землю закопать?)...
Вот :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:58

• Vasilisa это нравится

Изображение

#1086 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 11 июня 2016 - 10:16

Аха,Лена спасибо! Значит пока пестик торчит и не усох-трогать не надо:)

У нас опять слегка каплет.....но вчера было весь день шикарно,тепло,сухо,легкий ветерок и тож теплый..........провели весь день на картохе:slush: ....я и мелкий пололи от сора,а старший мотыгой гребни делал........итог...болят:у меня-ягодицы и поясница,кончики пальцев,старший-руки и плечи,мелкий ползал-коленки и пальцы..........устали и выдохлись,как последнии Тузики..........вечером приехал мужжжжж-громко говоря,как ему тихо и хорошо одному дома,стал ныть,кааак он устал в Москве и куру то он сам один день готовил аж до часу ночи....ииии....ииии...в общем уставший приехал..........мы,все втроем,его не поняли...вот совсем,от слова напрочь....:slush: :grabli: :venik:
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#1087 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 11 июня 2016 - 17:41

У нас очень сильный ветер сегодня,а около 14.00 такой ливень был,но сразу нашлась работа в теплице.И я сегодня сняла 5 огурчиков,впервые за все время у меня так рано огурцы,обычно к двадцатому

• Наталек-01, leonata и relena393 это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1088 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 02:39

У нас тоже ветрище, дождь и, самое поганое - холодно. С утра было +, я даже погрелась. :lol: Потом ливанул дождь, поковырялась в теплце, замерзла, ушла домой.

Зато похвастаюсь :P :P :P :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:58

• Vasilisa, Оле4ка, людик и 7 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1089 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 02:51

Кто там спрашивал общий план участка? Выложила в своей темке про Марс. :lol:

m40440.gif

m31889.gif

#1090 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 08:16

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:

У меня дубль2 !!! Приятельницу завтра снова забирают в Пензу... Она злится ,внучку не с кем оставлять .Говорит-"сейчас весь огород повыдергаю !"""  Спрашиваю-зачем? ответ -от злости!!! У меня уже нет желания возится в её огороде и снова получать негатив... И бросить жалко -сколько труда вложено...  На нашем участочке  помидоры высадила ,но морз повредил немного. Такие были крепенькие,а сейчас нижние листочки пожелтели... Подскажите - нужно их  сейчас подкармливать или  опасно?

• Наталек-01, leonata и lexyska 1 это нравится
m35879.gif

#1091 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 11:18

Галочка, извини, что встреваю, но не наступай снова на те же грабли. Пошли ты свою неблагодарную "приятельницу" с её огородом... в Пензу. Никакой благодарности не дождётесь.А ещё одно огорчение для матушки и Радочки. Оно тебе нужно?

• людик, Sotofa, Olga_33 и еще 1 это нравится

#1092 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 июня 2016 - 11:47

Галя, поддержу Наташу - не трогай ее огород. Понимаю, что жалко растения, но потом она приедет и опять выгонит вас. Зачем это надо? Развивате свой участок.

У вас прям заморозки были? Нижние листочки у томатов желтеют со временем, это нормально.

• leonata это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#1093 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 04:22

Нам вчера весь погодный мир обещал +9° ночью,ещё вечером из-за холодного ветра я закрыла пленку полностью,в полночь было всего+7° ...а не 9°,как обещали...в 3.40 утра было +6° ........светит солнышко,птички растрезвонились,ветра нет.....прям не знаю....снимать пленку идти,или хоть тоннель открыть или не надо,вдруг ветер опять прилетит ледяной.....прям задача с сотней неизвестных и массой данных...ещё и обманных данных:) ;)

#1094 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 07:21

Вот, успела вперед пацанов. Правда, перец забыла сфотать, но на него пока никто не покушается, так что в следующий раз. А эти помидорки уже съедены. Дети озадаченно спросили: "А почему они сладкие?". Я гордо сообщила: "Это потому, что мама старалась для своих сыночков растить!". Такой, маленький попутный самопиар :lol:  :lol:

c2c543e8ab5f.jpg

e7ac10c92867.jpg

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 6 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1095 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 21:42

Здравствуйте девочки...и мальчики! Я тут опять вся в потеряшках. Мама приезжала из Кирова на выходные-праздничные. Трех дней хватило. Уехала моя мамуля вся  с отекшими глазами. Мошка так накусала ее.что ужас,вообще поражаюсь как у нее глаза открываются. Меня за один глаз укусили и то вижу на половину. А ее прямо изгрызли :mad: . Вчера с утра уже ее на улицу выпустили только в полном боевом комплекте. Штаны в носки,водолазка с натягиванием на задницу. Шея закрыта,на голове платок и сверху Шапка с москитной сеткой.  До лица уже не достали,но даже через штаны изгрызли ей теперь ноги. Бедная моя мамочка :( . Моя мамуля не успев приехать упала в грядку прямо у тропинки и давай дергать сорняки. Чуть оттащили ее от туда. Тут нафотала свои грядки после частичного маминого нашествия на сорняки. И так то грязно небыло,а тут вообще все лысо. Ни травинки,ни соринки. Еще лучше.она пивезла лук чернушку и  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: ой,я валяюсь. Взяла и в междугрядья посеяла мне его :(  :(  :(  :(  :( . Теперь ни полить,ни .обо......ся. Сегодня поливала и незнала где ступить. Вообще засада. Вчера по этому луку топтались,капусту от зеленых гусениц брызгали. Мужу сказала.он рукой махнул,сказал,пусть мама радуется,человек так соскучился по земле.что готов прямо каждый клочек земли засадить.                                                                                                                                                                                                                              Клубничку свою с пятницы начала собирать. Еще дольше дала бы ей позреть,но пакостные птицы,жруть,жруть и жруть. Облепиха рядом и вот они по утрам и вечерам на вегетарианские завтраки и ужины прилетают. Все кусты укаканы синим и красным. Маму провожала,так в горшочек цветочный(примерно семьсотграмовая баночка)сестре собрала нашей клубнички. И еще немного земляники на опушке собрали. Вообщем первый слой домашней клубнички пошел,с чем вас и поздравляю.например Леру :) . Тля скотина зубастая,все никак нас не покинет,все благодаря соседям. Мы свои брызгаем,а соседи не парятся,она от них к нам летит,опять все вишни в тле и ее соке. Аж страшно под дерево залазить,горох полить.  Терн на участке который.уже чистенький,буд то и небыло никакой пакости,а вишни у забора и там,трындец полный им.  Если не нужны им эти деревья так убралибы и не разносили бы заразу. Наши соседи которые бездеревьевые смотрят на нас и думают поди,что ж мы там кажду неделю с компрессором все ползаем. Так охота сохранить хоть остатки той вишни :( . Картоху перед посадкой обработали какой то сранью фигней против колорада. Так картоха не успела из земли вылезти,жуки уже сидят. И что это. Это точно наверно нас кто то сглазил(наверно свекрина тетка). 

• LimeJeans и людик это нравится

Темы с аналогичным тегами сад, огород, рассада, дача, посевы, посадки, урожай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru