Она у тебя совсем злобная?

2016-Огородно-Садовые-Радости...
Отправлено 10 июня 2016 - 08:25

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 июня 2016 - 20:15
Пиончики вчера в ночи после бани наломала, секатор даже доставать не стала + бонусом ирис...

Сообщение отредактировал Наталек-01: 10 июня 2016 - 20:25
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 6 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 июня 2016 - 20:20
Во-вторых,вот были тюльпаны,они уж как с пару недель отцвели,торчат пестик на палке и листья....их когда можно выкопать?(мы просто их не выкапываем,а я там хочу перестановку сделать и их поближе к дому пересадить,подальше от забора,но боюсь потом "потерять" в земле....сейчас можно?или лучше нет?хранить в погребе не хочу-а надо иль нет,если выкопаю для пересадки хранить?иль можно сразу обратно в землю закопать?)...
Вот
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:58
- Vasilisa это нравится
Отправлено 11 июня 2016 - 10:16

У нас опять слегка каплет.....но вчера было весь день шикарно,тепло,сухо,легкий ветерок и тож теплый..........провели весь день на картохе

- LimeJeans, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 12 июня 2016 - 02:39
У нас тоже ветрище, дождь и, самое поганое - холодно. С утра было +, я даже погрелась. Потом ливанул дождь, поковырялась в теплце, замерзла, ушла домой.
Зато похвастаюсь
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:58
- Vasilisa, Оле4ка, людик и 7 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 июня 2016 - 08:16
У меня дубль2 !!! Приятельницу завтра снова забирают в Пензу... Она злится ,внучку не с кем оставлять .Говорит-"сейчас весь огород повыдергаю !""" Спрашиваю-зачем? ответ -от злости!!! У меня уже нет желания возится в её огороде и снова получать негатив... И бросить жалко -сколько труда вложено... На нашем участочке помидоры высадила ,но морз повредил немного. Такие были крепенькие,а сейчас нижние листочки пожелтели... Подскажите - нужно их сейчас подкармливать или опасно?
- Наталек-01, leonata и lexyska 1 это нравится
Отправлено 12 июня 2016 - 11:18
Галочка, извини, что встреваю, но не наступай снова на те же грабли. Пошли ты свою неблагодарную "приятельницу" с её огородом... в Пензу. Никакой благодарности не дождётесь.А ещё одно огорчение для матушки и Радочки. Оно тебе нужно?
- людик, Sotofa, Olga_33 и еще 1 это нравится
Отправлено 12 июня 2016 - 11:47
Галя, поддержу Наташу - не трогай ее огород. Понимаю, что жалко растения, но потом она приедет и опять выгонит вас. Зачем это надо? Развивате свой участок.
У вас прям заморозки были? Нижние листочки у томатов желтеют со временем, это нормально.
- leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 июня 2016 - 04:22

Отправлено 14 июня 2016 - 07:21
Вот, успела вперед пацанов. Правда, перец забыла сфотать, но на него пока никто не покушается, так что в следующий раз. А эти помидорки уже съедены. Дети озадаченно спросили: "А почему они сладкие?". Я гордо сообщила: "Это потому, что мама старалась для своих сыночков растить!". Такой, маленький попутный самопиар
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 6 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 июня 2016 - 21:42
Здравствуйте девочки...и мальчики! Я тут опять вся в потеряшках. Мама приезжала из Кирова на выходные-праздничные. Трех дней хватило. Уехала моя мамуля вся с отекшими глазами. Мошка так накусала ее.что ужас,вообще поражаюсь как у нее глаза открываются. Меня за один глаз укусили и то вижу на половину. А ее прямо изгрызли . Вчера с утра уже ее на улицу выпустили только в полном боевом комплекте. Штаны в носки,водолазка с натягиванием на задницу. Шея закрыта,на голове платок и сверху Шапка с москитной сеткой. До лица уже не достали,но даже через штаны изгрызли ей теперь ноги. Бедная моя мамочка
. Моя мамуля не успев приехать упала в грядку прямо у тропинки и давай дергать сорняки. Чуть оттащили ее от туда. Тут нафотала свои грядки после частичного маминого нашествия на сорняки. И так то грязно небыло,а тут вообще все лысо. Ни травинки,ни соринки. Еще лучше.она пивезла лук чернушку и
ой,я валяюсь. Взяла и в междугрядья посеяла мне его
. Теперь ни полить,ни .обо......ся. Сегодня поливала и незнала где ступить. Вообще засада. Вчера по этому луку топтались,капусту от зеленых гусениц брызгали. Мужу сказала.он рукой махнул,сказал,пусть мама радуется,человек так соскучился по земле.что готов прямо каждый клочек земли засадить. Клубничку свою с пятницы начала собирать. Еще дольше дала бы ей позреть,но пакостные птицы,жруть,жруть и жруть. Облепиха рядом и вот они по утрам и вечерам на вегетарианские завтраки и ужины прилетают. Все кусты укаканы синим и красным. Маму провожала,так в горшочек цветочный(примерно семьсотграмовая баночка)сестре собрала нашей клубнички. И еще немного земляники на опушке собрали. Вообщем первый слой домашней клубнички пошел,с чем вас и поздравляю.например Леру
. Тля скотина зубастая,все никак нас не покинет,все благодаря соседям. Мы свои брызгаем,а соседи не парятся,она от них к нам летит,опять все вишни в тле и ее соке. Аж страшно под дерево залазить,горох полить. Терн на участке который.уже чистенький,буд то и небыло никакой пакости,а вишни у забора и там,трындец полный им. Если не нужны им эти деревья так убралибы и не разносили бы заразу. Наши соседи которые бездеревьевые смотрят на нас и думают поди,что ж мы там кажду неделю с компрессором все ползаем. Так охота сохранить хоть остатки той вишни
. Картоху перед посадкой обработали какой то
сранью фигней против колорада. Так картоха не успела из земли вылезти,жуки уже сидят. И что это. Это точно наверно нас кто то сглазил(наверно свекрина тетка).
- LimeJeans и людик это нравится
Темы с аналогичным тегами сад, огород, рассада, дача, посевы, посадки, урожай
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных