Перейти к содержимому

Фотография

2016-Огородно-Садовые-Радости...

сад огород рассада дача посевы посадки урожай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1051 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 16:18

Хы-хы. ПЛЮС ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. Хы-хы :P

У нас +27. Сегодня бегом-бегом все. На даче пополола немного, полили все и подкормили.

Алтай всех переплюнул - +32! Вчера еще ветерок был, а сегодня просто зной, к выходным еще больше жару обещают, все массово собираются открывать пляжный сезон на озерах.

• людик и Utkina это нравится

#1052 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 16:19

Люда,если пользуешься мочевиной(карбамид) то пролей ей моркву и свеклу-они быстрее проклюнутся:)
  • людик это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1053 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 16:20

....выгнала из гаража этого долбанного коттеджного кота,который с соседскими кошками оплодотворяется,напугала его(да так,что он,подлюка застрял в доска сложенных стопками :hr: ,провели спасательную операцию,светя ему в морду фонариком :lol: ) в общем....расстроенная пришла в дом...топлю печь :slush:

Особенно понравился фонарик! :lol:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1054 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 17:01

Просто там где доски сложены темно...и лампа туда не светит...и ни разу не видно,в том ли месте мы эту стопку(ну не перекладывать же их) досок приподнимаем ломом,как рычагом.....поэтому включили фонарик,а тут наглые глаза эти,я вспом6ила допросы в гестапо....и оторвалась по-полной на этом клошаре за мои грядки морквы и свеклы.....:) ......хоть что-то должно меня сегодня порадовать было же...;)
  • Наталек-01 это нравится

#1055 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 17:02

Топотушкин, ты что же это, скрытый живодёр у нас, кота пытать?  :lol:

Сообщение отредактировал Shtuchka: 07 июня 2016 - 17:02

#1056 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 июня 2016 - 18:25

Галинка,вообще то...я сегодня...поняла,что я не всю живность всёж люблю:slush: ....когда увидала шерсть и разрытые гряды.........кота,когда обнаружили в гараже и мелкий погнал его на выход,я пуганула конкретно,каааак рявкнула(вот теперь думаю,что чувствуют мои дети,если даж коту уличному сдурнело....наверно как в том анекдоте...почему,доктор,моя собачка всё время писается:slush: )....он с испугу круговой прыжок свершил и решил в обратку сквозь доски пролезть.....и застрял.....я уж к этому моменту черенок сломанный от лопаты взяла,так захотелось погромче чем-нить стукануть по почему-нить,чтоб он оглох...за обгаженные грядки и чтоб он кошек соседских за 3 версты теперь обходил и мой гараж тож,что прям не выдержала взяла черенок........а он,падла,застрял.....пришлось спасать.....вот,с фонариком хоть оторвалась......вот всё никак у людей у меня.....никакого удовольствия от попытки стать живодером не вышло.....то мышь хороним,то кота вызволяем....:hr:
  • LimeJeans, Наталек-01 и leonata это нравится

#1057 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 01:37

Таня :haha: :haha: :haha:

А за разрытые грядки и вправду наподдать стоило. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1058 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 10:00

Про грядки солидарна! У нас на даче все соседские кошки  к нам на грядки ходят, достали уже, тут даже в теплицу залезли, раскопали. В принципе мне они симпатичны, но за раскопанные грядки, тоже хочется рявкнуть, и так погромче, как бибикалка от белаза!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1059 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 10:27

У нас на даче аналогично, еще и в дом заходят :mad: Свекры подумывают забор поставить...

#1060 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 10:32

У нас на даче аналогично, еще и в дом заходят :mad: Свекры подумывают забор поставить...

От кошек не спасет! 

Радость – лучший макияж.

Изображение

#1061 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 10:49

Они сетку хотят натянуть...

#1062 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 11:41

Они сетку хотят натянуть...

Однофигственно. Но попытка - не пытка!

Радость – лучший макияж.

Изображение

#1063 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 12:11

Ха. Три раза ха. По сетке кошкам еще удобнее лазить. Это ж кошки.

Лучшее средство от соседских кошек - такса. :lol: А свои у меня не хулиганят вроде, только на валерьянке вандальничают.

Ночью было всего +3... Только что по телеку обещают заморозки в ленобласти. Неужели опять придется прыгать с опрыскивателем ночью? Завязи жалко, завязи погибают уже при -1. :(

Сообщение отредактировал LimeJeans: 08 июня 2016 - 12:13

• Наталек-01 и людик это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1064 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 17:49

У нас солнышко весь день,прям с утра:) ....в куртке аж даже жарковато...но земля ледяная,и в парниках тоже ледяная:( дождя нет и не было ночью......повскрывала теплицы,просорнячила,томаты отпасынковала,где надо,под всеми растюшками прорыхлила,высадила огурцы,перчики с края одного подмерзли правда,посинели,но макушка жива......выросла вторая партия редисмана-мамонт однозначно:shok: ,я такой не сажала точно.....дыня,арбуз-застряли на месте вроде,тыква,кабаки,томаты уличные-свинтила крышки,дышат...а то с завтра опять дожди:( ....маюсь,точнее продолжаю маятся-а не доразрезать мне всё ж весь оставшийся моток пленки-трубы и не укрыть ли ей огурцы..прям не знаю...или подождать,как промочит их и потом укрыть:slush:

#1065 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 17:59

Таня, перцы думаешь от холода посинели? Я читала, что если листья фиолетвые или фиолетовыми прожилками, это нехватка магния.

Я сегодня перед работой скакала как коза, поскольку обещали заморозки. Укрывала клубнику (как удобно, что она пирамидой посажена), накинула чуток укрывного на огурцы и дыни в теплице, дополнительно утеплила перец в тепличке.

Дождь идет весь день, вроде ж не бывает заморозков, когда дождливо. Может, пронесет... :idol:

m40440.gif

m31889.gif

Темы с аналогичным тегами сад, огород, рассада, дача, посевы, посадки, урожай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru