|
||||||||
|
Отправлено 08 июня 2016 - 18:08
Отправлено 08 июня 2016 - 18:51
Отправлено 09 июня 2016 - 08:50
Отправлено 09 июня 2016 - 08:53
А у меня зато уже две красные помидорки! В выходные попробую сфотать, если вперед сладкой парочки в теплицу забежать успею.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 июня 2016 - 08:56
Уткина! Ты куда-то в жаркие страны эмигрировала жить? У нас еще только зацветать помидоры собираются Хотя свекровь и рассаду притащила, и просто в грунт семечками сажала.
Отправлено 09 июня 2016 - 09:00
У меня и перец уже около 6 см. Это который самый большой
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 июня 2016 - 09:48
Уткина! Ты куда-то в жаркие страны эмигрировала жить? У нас еще только зацветать помидоры собираются
Хотя свекровь и рассаду притащила, и просто в грунт семечками сажала.
Ага, Урал и Западная Сибирь ждут вас в своих субтропиках!
Отправлено 09 июня 2016 - 09:51
Я уже тоже понимаю, что не там живу))) У нас в данную секунду град и +8
Отправлено 09 июня 2016 - 09:54
Я уже тоже понимаю, что не там живу))) У нас в данную секунду град и +8
Ты уже куда-то переехала? У нас нет града.
Отправлено 09 июня 2016 - 10:02
Ко мне только что долбил в окошко, пока я белье на балконе вешала
Отправлено 09 июня 2016 - 11:47
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 09 июня 2016 - 11:52
Я всегда чувствовала: есть, ееееесть в тебе что-то этакое, колдовское. Метлу приготовила к полету?я, честно, готовилась жечь костры
Отправлено 09 июня 2016 - 16:09
Я всегда чувствовала: есть, ееееесть в тебе что-то этакое, колдовское. Метлу приготовила к полету?
Кстати, о метле. Была тут в городе череда субботников, мне дали всего лишь ПОДЕРЖАТЬ метлу. Некто успел щелкнуть кадр. Назавтра на местном сайте фотка с подписью: ""Уткину все-таки раскрыли!"
Людмила,
Слушайте, что с погодой? Дубак сегодня, я в свитере, в куртке - и мне нормально... перчаточки бы еще. К тому же в центре сейчас была - чуть не сдуло меня. Верните ЛЕТО!!!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 09 июня 2016 - 16:13
У нас по дачам то ли заяц то ли кроль гуляет... Отец гоняет, без толку. Муж завтра петлю ставить будет. Жалко, но капусту и другое жальче....
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |