Так,а...а....я сейчас обнаглею....вот......

Мне нужны деревца и кустарники(кроме шиповника-он подлюка очень расползается своему колючками подземными-его я точно не хочу или я пока про него чего-то не знаю) ....так значит,нужны декоративные деревца и кустарники...такие..чтоб могли сами жить...обрезку,подкормку им гарантирую и полив.........до 3 метров высотой где-то...ну чуть повыше можно,но лучше пониже,чтоб были...в смысли невысокие мне нужны........я тут по-знакомым,конечно,"прошлась" с вопросами у кого,что есть.....но выяснилось,что они съедобными кустарниками украшают заборы и место перед домом...и ещё почему-то снедноягодник,туи,пихты иль как там...елковые в общем в ходу у них..модно мож...не знаю...и все,как один,какой то страшненнький,всё лето с желтыми листиками кустарник рассаживают вдоль прохода или вдоль забора,который каждый год стригут,как высокий бордюр....я не хочу такое...совсем не хочу....мне нужен творческий беспорядок в цветах и кустах...не под гребенку....я их даж если и копаю,как гряды..то высаживаю туда,как рука пристроит..даж не голова

Так я снова отвлеклась.......хочу декоративные или в первую очередь декоративные кустарники и деревца до 3-х метров......буду холить и лилеять-обещаю.......вообще хотела я купить клен японский,карликовый такой,красненькими листиками(но мне надо штук 5),а он дорого выходит........и чубушник-думала точно найду у кого из знакомых-нет ни у кого..почему-то.........и форзицию-но это надо на болото ехать ранней весной нам-по цветению желтенькому искать-в этом году пропустили этот момент..........вот и я подумала,что раз не находится,то,что хочу..мож мне рано ещё пока заниматься украшением переда и бока у дома

Сообщение отредактировал Топотушка.: 17 июня 2016 - 08:50