2016-Огородно-Садовые-Радости...
Отправлено 23 июня 2016 - 16:43
Второй вопрос. У меня кинзы наросло много. Есть уже не можем. Осенью она мне нужна будет для приправы из слив. Можно ли кинзу морозить? Или новой подсеять в августе?
Третий. Груша дала поросль от корня . как её отделить, чтобы сама груша не загнулась? Может ли подвой быть вкусным? Я читала, что сейчас прививают не на дички, а на устойчивые сорта для региона.
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 23 июня 2016 - 17:40

Кинзу можно с солью смешать и в чистую,сухую банку в холодильник/погреб поставить.
Грушкина поросль близко к самой груше? Или в отдалении?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 июня 2016 - 17:49
Смейтесь)))) на следующий год может все в бюстиках проращивать будем.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 23 июня 2016 - 17:55
Завтра сажать не стоит, завтра Водолей. В субботу-воскресенье я буду сеять шпинат, редиску и высаживать огурцы. Хоть и убывающая луна, главное - не полно и новолуние.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 июня 2016 - 18:18
Меня вот калина волнует.......у неё ягоды поздно,мне они не нужны,но вдруг я ей что-то осенним разделением на 2 части испорчу?

Отправлено 23 июня 2016 - 18:23

- Наталек-01 это нравится
Отправлено 23 июня 2016 - 19:46
Попробую покопать под порослью грушевой. Посмотрю откуда чего растёт.
Петунька что- то плохо кустится. Вроде и кормила пару раз. А кустик лобелии вообще дрищ какой- то. Ни растёт ни вянет. Обычно хорошая такая борода.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 23 июня 2016 - 22:43
А мой ни разу не сумнящеся.в ближайшем микрорайоне в городе нарыл последний пакет Карбофоса.дома еще три было. Разбодядил на литров 20-25 и из Керхера ху опрыскал яблони. Чегой то мы устали уже их компрессора поливать.а керхером как дунул,так пол яблони листья потеряли. Шучу конечно . На ужин седни супик решила сварить диетический капустный(ну конечно с мясом). Но натолкала туда и капусты и помидорик и зелени и за горохом на грядку сбегала,нарубила лопатки по три части. Такой вкуснючий и нежный горох. Муда топнула ластой и сказала рвать горох именно сейчас,такой он ему очень нравится
. Ох уж мне эти мужики. Кусочек какашки приправить посимпатичнее,схомячат и не заметят
. Петуньи мои померли еще в таблетках,свет когда вырубили. Завтра пойду лианы подвязывать. Мамуля у меня приезжала на 12-13 и ,я вообще в шоке.до чего ж рука лекгая на посадку. Насеяла мне в МЕЖДУГРЯДЬЯ чернушки лука,еще опять по проходам лука насадила. Короч любую дырку заисрользовала. И ВСЕ ВЗОШЛО, Я вообще валяюсь. Кстати ее привезеные цветы,тут уж я сеяла и тыкала,тоже все взошли. Муж у меня стои сегодня на тропинке,а я верещу благим матом,там чернушка взошла. Он как глянул и чуть в обморок не бухнулся,типо топтался там пока поливал,а тут еще что то выросло. Сиамка моя сегодня опять птичку вальнула в шатре,только крылья валяются. Скоро говняшка котят мне народит и как мне быть? котята мне не нужны,куда ж я их пристрою. А еще лишние рты в моем доме точно лишние. Топить их что ли? Боюсь (вот реально боюсь) кары Господней за невинно убитые души. Ну вот как быть?
Отправлено 23 июня 2016 - 22:58
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 24 июня 2016 - 00:18
Девочки,а какая у вас ширина гряд в теплице?
И ширина прохода какая? А то я только Олечкин ответ видела

Сегодня посчитала теплицу.....вроде ничего...на картинке....рисовала в масштабе 1:20.....
Отправлено 24 июня 2016 - 08:24
Лера, вот и я на сено решилась. У мужа знакомые лутрасилом застилают. Но это наверно до посадки надо было делать.
Отправлено 24 июня 2016 - 08:54
У меня тож первая будет простенькая,пробная

Отправлено 24 июня 2016 - 09:31
- Топотушка. это нравится
Темы с аналогичным тегами сад, огород, рассада, дача, посевы, посадки, урожай
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных