Светочка, спасибо огромное за очередные замечательные и интереснейшие экскурсии!!!
|
||||||||
|
Отправлено 29 июля 2016 - 20:19
Светочка, спасибо огромное за очередные замечательные и интереснейшие экскурсии!!!
Отправлено 29 июля 2016 - 20:37
Удивительные фотографии, Светлана! Не просто "смотрю и вижу", но "этим воздухом дышу"... Почти полное ощущение присутствия в этих местах...
Отправлено 29 июля 2016 - 22:14
Какие у нас всё-таки названия замечательные - Валдай, Оредеж!
Отправлено 29 июля 2016 - 22:43
Спасибо, девочки! Перехожу снова в любимый и чудесный град Петров, там уже тоже есть что показать.
Отправлено 12 сентября 2016 - 21:40
В один из редких солнечных августовских дней я решила посетить Великий Новгород.
Поехала в В.Новгород из СПб на простой, но вполне комфортабельной электричке. Хочется отметить, что новые электрички оснащены кондиционерами и имеют мягкие и очень удобные сиденья. Так что за четыре часа (50 минут стояли, пропускали Сапсан) до В.Новгорода и три часа обратного пути, спина совсем не устала.
Времени для осмотра города у меня было всего лишь пять часов. Но поскольку в В.Новгороде я бываю довольно часто и в принципе ориентируюсь в городе, то скореньким шагом и без обеда, я посетила Витославлицы, Юрьев монастырь, Новгородский Кремль и Софийский собор, а так-же Ярославово дворище. Вот это всё я и хочу показать.
Отправлено 12 сентября 2016 - 21:45
В небольшом летнем кафе можно подкрепить свои силы, после прогулки по деревне. Я выпила вкусный горячий клюквенный сбитень с обычной невкусной выпечкой.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Vasilisa: 12 сентября 2016 - 21:47
Отправлено 12 сентября 2016 - 22:04
Света, спасибо! Очень интересно
Отправлено 12 сентября 2016 - 22:58
Какое все первобытное
Отправлено 12 сентября 2016 - 23:17
Дом Добровольских, который двойной, самый классный,так бы прям и пожила в нем))) Уютненько в летней половине) В прошлые выхи были там,я под впечатлением,прямо скажем. Главное,что это не новодел,все темное, щербатое, настоящее.Венцы нижние поменяли, и стоят дома хренову тучу лет.Короче, всем рекомендую, очень интересно. А кухонная утварь-это вообще отдельная тема.В общем, поезжайте, не пожалеете. Света, тебе отдельное персональное спасибо за шикарные фотки. Там,кстати,в избах со вспышкой снимать нельзя. А у тебя все равно суперские фотки , талант, как говорится , не пропьешь))
Отправлено 12 сентября 2016 - 23:46
Отправлено 13 сентября 2016 - 19:41
Отправлено 13 сентября 2016 - 21:25
Лена, может это Церковь Спаса на Нередице? У меня совсем не было времени туда поехать. Всего лишь пять часов на всё-про всё.
А Рюриково городище это всё-же место жительства новгородских князей.
Отправлено 13 сентября 2016 - 22:06
Аааа, я поняла, о чём ты говоришь! Я её фотографировала с пароходика, когда на Ильмень ездила. Она и с воды хорошо видна.
Вот, даже старое фото нашла, это я снимала в 2007 году.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 сентября 2016 - 22:07
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
В чудесном городе Петровом - IIАвтор Vasilisa , 13 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |