Ну правильно,каждому свое. Мне ОГ нравится. А вот соседи что с лева,что с права одни в теплице,другие в парнике. На улице жара за +30 зашкаливает. А соседи только два раза в неделю приезжают. Соседка жалуется,что огурцы почти сварились,мягкие и горячие. Так зачем укрывать их пленкой в 150 микрон. Дай им воздуха. Вообще у нас тут люди дружат между собой,кто не может на неделе ездить,дают соседям ключи от калитки.и те уж пусть не поливают,но хотя бы открывают и закрывают те теплицы и парники. Мне досталась самая ответственная миссия,я кормила соседскую кошку
.
А у нас лило,вряд бы огурцы в ОГ были,поливала только теплицы,томаты ,я уже писала,у знакомой в начале июля все почернели. и ради чего скажите надрываться с февраля-марта?А мне жалко было в теплицах все вырывать в октябре и собирать зеленые помидоры, а то бы не успела ни теплицы помыть, не перекопать. И конечно большое значение огород около дома, а я от 3 до 6 часов 2-3 дня в неделю,прибежишь ,не знаешь за что хвататься.Сейчас вот смотрю на заготовки и думаю, а стоит ли вообще в этом году что-то сажать,если будет урожай как в прошлом году, мне девать его некуда . Надо насажать цветочков на грядках,а в теплицах арбузов