это я сегодня была в Ленте,еще раз
. Фу,да фу еще сто раз. Я туда раз в пол года заруливаю и кажд раз даю себе слово больше туда ни ногой. Но кто то тут на форуме болтнул про кокосовый субстрат и всяко для посадки и я плюнула на свою почти родящую кошу и потащила мужа в ленту. То что он там увидел по ценам......................я умолчу. Начали с детского,мы же рожаем,всякие там пеленочки,дет питание и т.д. Капец цены. Повздыхали и пошли дальше,кастрюль и сковород нет,ваааааааааааааааааааааааааще нет. Тем более для индукции,я зол,я пипец как зол
. Все что ни глянешь либо лажа полная,либо цена ну ваааааааааааще не гуманная. Семян набрала. Томаты только два вида Джина и еще какой то идент(уж не пойду смотреть). Два огурца,кабачек,цукини.сельдерей.укроп,петруху,щавель,редиху,сельдерей,лук батун и порей,кукурузы,а ....всяких салатов,редьки. Короч всякой фигни и все не русское. Цветы-настурция(и свои есть),космея 2 вида ее не было у меня,Матиола нежный аромат,двурогая своя есть. Календула,портулак,мальва,уже цветная"Багамы",,настурция высокая Сальмон,,гацания,Любелия, и смесь высоких многолетников. Куда их сажать х.з
. Так что если не приростут,то и не сильно расстроюсь. А вообще у витрин с семенами можно весь день стоять и не перестоять. Муж у прошлом годе рычал за капусту,а сейчас я (в прошлый раз)купила только белокочанку раннюю и позднюю. Так он теперь орет,бери больше. Как Пуха кормить,мальчик капустку любит. Тыкву не брала,свою собрала. Цветов своих тоже много собрала,поэтому какого милого деньги тратить. Купили стаканов пивных полулитровых,субстрат кокосовый,и 20 л торфяно минеральной смеси. В теплице нароем земли .все смешаем и будет нам счастье. Еще какой то ускоритель роста купила и манюни горшки торфяные ,4 касеты по 12 шт,это для цитуечков. Муж взял юрызгалку.я себе тазик для миксера,свой раскололся в последнее взбивании крЭма. Вообщем я считала что Мегастой магаз дерьмо. Лента еще хуже. А сковороду я себе нашла..................да,да нашла,в Спаре за наклейки Д-28 см стоит 1800 руб. На днях муж поедет и купит. Сегодня уж вообще летели домой,все боялись что дите без нас родит. Бедняга,мечется,пузю гладить ей надо и грустно смотрит и все норку себе роет. Домик приготовили сегодня,но там все стадо,а бедной будущей матери места нет. Ругаюсь,всех гоняю и чую,что ночь веселая будет и не родим,но и не поспим. Ждем мальчиков. Чет девочки нам не понравились,особенно если их трое.