ОГЛАВЛЕНИЕ
Закуски
Холодец
Шампиньоны с маринованным луком
Первые блюда
Бульон мясной
Щи из свежей капусты
Постные щи
Рассольник
Рисовый супчик
Суп из чечевицы
Томатный супчик
Блюда из круп
Рис с курицей (по следам чахохбили)
Перловка с мясом
Рис с морепродуктами
Гречка с мясом
Плов
Плов с курицей
Блюда с овощами
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста со свининой
Тушеная капуста с колбасой
Фаршированные овощи
Ежики в капусте
Мясо с овощами
Овощи в мультиварке
Кукуруза в мультиварке
Вареная свекла
Блюда из мяса
Свиная грудинка
Свинина с грибами и картофелем
Блюда из рыбы
Рыбка под майонезом
Блюда из фарша
Тефтельки в скоромульте
Блюда из картофеля и с картофелем
Тушеный картофель с мясом
Тушеная курица с картошкой
Картофель с говядиной (почти азу)
Картошечка вареная
Молодой картофель на пару
Любимая картошечка
Пельмени
Арктические пельмени
Каши
Каша пшенная на молоке
Пшеничная каша на молоке
Выпечка сладкая
Шарлотка апельсиновая
Манник
Выпечка несладкая
Пироги из лаваша
Десерты
Печеные яблоки
Блюда из макарон
Молочная лапша (сладкая)
Макароны с гребешками
Разное
Советы по использованию мультиварки
Советы по использованию мультиварки-2
Совсем случайно получилось купить этот агрегат... пришли в магазин за мультиваркой, а на выбор - только эта. Уже придя домой, почитав инструкцию и понажимав немного кнопки, я поняла, что приобрела не просто мультиварку, а три в одном - мультя, скороварка и пароварка.
Итак, первое что я приготовила
Бульон мясной
Свиные ребрышки выложить в ведерко, залить водой и на режиме "Поджаривание" довести почти до кипения. Посолить, добавить специи по вкусу. Затем, закрыть крышу, установить режим высокое давление, время 30 минут. По истечении этого времени бульон будет готов и его можно будет использовать например, для приготовления супов, заливного или подливок.
Щи из свежей капусты
[/url]
Морковь нашинковать, лук мелко порезать и выложить в кастрюльку. Слегка обжарить на режиме "Поджаривание овощей". Затем выложить нарезанную капусту и картофель. Залить бульоном, добавить по вкусу соль и зелень (у меня укроп, петрушка и щавель). На режиме "Тушение" подогреть в течении 5-7 мин, и далее готовить на "Высоком давлении" 7-10 мин.
Я оставляю на подогреве еще примерно на час, чтоб настоялись, но это не обязательно. Щи получаются очень вкусные и ароматные.
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 ноября 2015 - 11:24