Если кабачок, отдать Шурику, пока молоденький. Он все равно не доживет до посадки на улицу.

2016-Огородно-Садовые-Радости...
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:38
Одна я что-ли отсталая- не знаю ничего про посадку "в пеленки"? Расскажите, просветите.
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:32
Не одна, не переживай - я такая же.Одна я что-ли отсталая- не знаю ничего про посадку "в пеленки"?
- Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:47
Спасибо, друХ! Утешила!
Я погуглила, почитала, решила попробовать!
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:28
А мне-то как отрадно, что я не в одиночестве туплю!Спасибо, друХ! Утешила!
а вот здесь ты меня расстроила. Сильно. В итоге мне все-таки в одиночестве тупить?Я погуглила, почитала, решила попробовать!
- Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 февраля 2016 - 13:38
Уткина, пошли на Ютьюб вместе
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:12
нее, мой мозг такое не варит. Напрочь отказывается. Все, я, обиженная, остаюсь в одиночку тупить в этой теме!Уткина, пошли на Ютьюб вместе
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:33
нее, мой мозг такое не варит. Напрочь отказывается. Все, я, обиженная, остаюсь в одиночку тупить в этой теме!
Ну и зря... как открыла бы бизнес сельскохозяйственный на своей даче (вон у тебя помощники какие растут) ...
а я вот видео посмотрела, мозг свой загрузила
Отправлено 03 февраля 2016 - 21:33
![]()
![]()
Оля, меня переплюнула почти в 3 раза
Я тоже хочу в этом году попробовать "улитку". Начну с земляники. Подложку уже купила, лежит в теплице.
Когда там у нас дни благоприятные, надо глянуть... в пятницу буду комнату красить, не до семян будет, в выходные можно попробовать что-нибудь уже посадить.
Плохо контролируем, ой плохо
Лера, посмотрела . что можно 5-6 сажать...далее 24, 27-29
Я подложку еще не купила, да и грунты еще не приехали...Вот в субботу поеду надеюсь что посажу..
Хочу в улитке тоже землянику и лук порей попробовать. В плошке никак не удается их вырастить, сколько не старалась.
Марина, посмотри на ютюбе канал Юлии Меняевой "Во саду ли в огороде", там очень подробно все показано.
Вот у нее и высмотрела,мне понравилось как она подробно рассказывает.Еще смотрела видео у Марина Цветы.
Круто, мне бы такой напор
И мне понра.....Но это надо чтоб водопровод был.. У нас его нет....А если присоединить, когда с речки качаем, то точно сорвет, там очень сильный напор...
- LimeJeans это нравится
Отправлено 03 февраля 2016 - 21:39
Лера, посмотрела . что можно 5-6 сажать...далее 24, 27-29
Я подложку еще не купила, да и грунты еще не приехали...Вот в субботу поеду надеюсь что посажу..
Хочу в улитке тоже землянику и лук порей попробовать. В плошке никак не удается их вырастить, сколько не старалась.
Вот у нее и высмотрела,мне понравилось как она подробно рассказывает.Еще смотрела видео у Марина Цветы.
И мне понра.....Но это надо чтоб водопровод был.. У нас его нет....А если присоединить, когда с речки качаем, то точно сорвет, там очень сильный напор...
Ай-ай, значит, в субботу надо срочно выкраивать время.
- Оле4ка это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 февраля 2016 - 13:05
А мне кто-то что-то в горшок подсадил
Я так подозреваю, что кабачок
Оно взросло, выдернуть и выкинуть жалко. Че делать?...
Могу сфоткать - может, кто опознает, что это
Вот, сфоткала:
А это - его семечка, она всего где-то 1 см в длину:
Что это?
Отправлено 07 февраля 2016 - 13:18
Либо скорми Шурику, либо отсади и попробуй вырастить кабачок в домашних условиях.
Темы с аналогичным тегами сад, огород, рассада, дача, посевы, посадки, урожай
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных