Кстати,у нас крот завелся на участке. Сволочь слепая. И откуда только приполз
. Сегодня смотрим все картофельное поле(полюшко)перепахал,приполз к кабачкам,вырыл нору под кабачком......................и тишина. Явно приперся с чужого участка,но какого ж лешего тут у нас окопался. Думали.мож начнем пахать,он испугается и смоется. Ага.щаз,дождь зарядил. Там ноги из земли не достанешь,а еще эту пахательную бандуру таскать. Вообщем громко,на весь участок обьявила кроту что сроку ему 24 часа,что бы собрать свои манатки,семью,детей и мирно покинуть мой участок. Вдруг слышу............на соседнем участке сосед смеется. Спрашиваю,чего смеешся,говорит,ты еще веришь в чудеса?типа что крот сам уйдет,говорю,не верю,но надеюсь на его сознательность. Сосед захохотал еще громче
. Шож мне так не везет в этом сезоне,то жук колорадский к осени.то крот. Боюсь,вдруг этот гад в клубнику переместится,что мне за ним с лопатой бегать
? Говорите теперь кто как борется с этими слепыми негодяями. Ниииииин! А ты автоклав себе тоже не купила? Я так хочу,так хочу,прямо сил моих никаких нет. Муж посмотрел видео про автоклавы,сказал,что найдет трубу подходящего размера и сварит мне автоклав. А я думаю,ну зачем мне огроменный такой,яж не консервный завод открываю. Подкоплю себе денег и пожалуй закажу белорусский на 24 литра за 4500.