Застеклен, Наташ, но на улице то минус и снег... А на окне в комнате им совсем плохо будет? у меня довольно прохладно, градусов 15-17, в горшки большие посажу, удобрять надо?
Сообщение отредактировал Дачница: 22 февраля 2016 - 20:35
|
||||||||
|
Отправлено 22 февраля 2016 - 20:35
Застеклен, Наташ, но на улице то минус и снег... А на окне в комнате им совсем плохо будет? у меня довольно прохладно, градусов 15-17, в горшки большие посажу, удобрять надо?
Сообщение отредактировал Дачница: 22 февраля 2016 - 20:35
Отправлено 22 февраля 2016 - 20:40
Боишься на балкон, ставь на подоконник, удобрять не надо, корни еще не работают, корневином полей.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 22 февраля 2016 - 20:48
Отправлено 22 февраля 2016 - 21:05
Корневин купила ага, а гетероауксин это то же самое? А то у меня он был. Боюсь Наташ, я бывает и на два дня из дома уезжаю, а ну как морозище тяпнет, а мне их жалко очень всегда, цветочки.
Отправлено 22 февраля 2016 - 21:40
Куда то уже положила, корневин тоже есть.
Вот нашла в инете
Гетероауксин (индолилуксусная кислота) – это удобрение из группы ауксинов, т.е. органических стимуляторов роста растений. А сам гетероауксин является единственным удобрением из группы ауксинов, которое можно получить путём синтеза.
Удобрение гетероауксин широко используется для стимулирования корнеобразования саженцев и черенков плодово-ягодных культур, декоративных деревьев, кустарников, а также для обработки семян, корней рассады, луковиц и клубнелуковиц. У всех растений, обработанных этим великолепным стимулятором роста, имеется здоровая корневая система, что способствует отличному росту их надземной части, хорошей урожайности овощных и плодово-ягодных культур и великолепному развитию цветочных культур.
Гетероауксин продаётся либо в полиэтиленовых пакетах в дозировке от 50 г до 1 кг, либо в таблетках по 0,1 г каждая (в упаковке обычно бывает 2 таблетки), либо в виде быстрорастворимых капсул по 0,1 г каждая (2 капсулы в упаковке). Наиболее удобны в применении таблетки гетероауксина.
Отправлено 22 февраля 2016 - 23:09
Белые ни разу не пробовала, посадила немного...попробуем как они на вкус. ..
Лера, ты видела в продаже Апион?
Все, увидела твою ссылку и вспомнила, я же этот вопрос вплотную изучала и решила, что себе покупать не буду - состав там достаточно простой, стоит дорого, отзывы не очень...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 февраля 2016 - 17:13
Все, увидела твою ссылку и вспомнила, я же этот вопрос вплотную изучала и решила, что себе покупать не буду - состав там достаточно простой, стоит дорого, отзывы не очень...
а я почитала отзывы ..ну и решила попробовать. ..потом расскажу
Отправлено 23 февраля 2016 - 19:41
а я почитала отзывы ..ну и решила попробовать.
..потом расскажу
Да, было бы интересно послушать реальный отзыв знающего человека.
А я сегодня семена замочила... перцы, пару томатов (которые более поздние) и ежеклубнику. Замочила в проращивателе с НВ-шкой.
Еще мы сегодня перевозили навоз... Ну как перевозили, это из серии "мы пахали".
Спасибо Лене-Мамба, имею целых 40 мешков.
Мешки для меня неподъемные. Штук 15 высыпали в загородку, накрыла... Место кончилось. Несколько мешков сложили пока так, на днях муж перетащит остальные.
Не сперли бы, они у ворот лежат.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:10
![]()
Отправлено 23 февраля 2016 - 21:14
Ой, девы... заразы вы... в смысле инфекции... заразные. Тоже ведь улиток баклажаново-перечных накрутила. А в одну (Топотушик, привет) посадила "репей", правда пакетики жутко просроченные, но по 2 рубля) что то все же вырастет может. Семки замачивала в эпине, земелька Терра вита, перец смесь Калифорнийского чуда разных цветов, баклажаны три вида, лень смотреть какие они там, сорта или гибриды. Устала. Начала занимать второе окно своими горшочками.Кошка зараза на них ложится.
Отправлено 23 февраля 2016 - 21:26
Спасибо!!!! Вот и мама моя сегодня сказала,что реально как грибы и что вкусные . И что теперь? Опять ехать? Опять искать?
Чего то и мне захотелось
да еще как захотелось
. И главное все показывают реальные фото со своих участков,а не из интернета,тут вообще захотелось. Точно надо собирать тапки в охапку,запирать дачу и чесать в город за белыми баклажанами и луком пореем (вот засада,у нас в городе порей прямо дефицит
).
Отправлено 23 февраля 2016 - 21:40
Да, было бы интересно послушать реальный отзыв знающего человека.
А я сегодня семена замочила... перцы, пару томатов (которые более поздние) и ежеклубнику. Замочила в проращивателе с НВ-шкой.
Еще мы сегодня перевозили навоз... Ну как перевозили, это из серии "мы пахали".
![]()
Спасибо Лене-Мамба, имею целых 40 мешков.
Мешки для меня неподъемные. Штук 15 высыпали в загородку, накрыла... Место кончилось. Несколько мешков сложили пока так, на днях муж перетащит остальные.
![]()
А у нас снегу почти по я.....ца было,еще и за ночь навалило выше колена. Вы куда это навоз раскидываете? Или в Питере снега нет ?. Наши пару мешков с конским навозом оставшиеся с осени смерзлись камнем единым,что фиг отдерешь друг от друга
. еще по поводу НВ-101 спросить хотела,у меня в гранулах.как его правильно применять?
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |