По ходу только я в танке по поводу Клондайка.
![]()
не только ты..Лера...но..стесняюсь спросить....
|
||||||||
|
Отправлено 03 марта 2016 - 09:23
Отправлено 03 марта 2016 - 10:07
"Клондайк"-игра в Одноклассниках . грешна,от нечего делать порой там посиживаю.
А с другой стороны лучше уж в игрушку играть,чем перепалки хохлов и русских читать
. Я вот сейчас на Авито узрила навоз перепелиный-200 руб мешок. Кроличий-60 руб мешок. Так себе и представила,раскидаю я кроличьи шарики по участку,так у меня коты их закатают
. Пробрызгала свои растюхи Доброцветом(с прошлого сезона маленько осталось),а то сидят как вкопаные. Вот как у Топотушки. И чего им надо
. Еще и лезут неравномерно. Из 112 горшков вылезло 48. В каких то по два,где то по одному. И каждый день по два,три,четыре проклевываются. С такой скоростью,так до конца марта будут только прорастать
. Тут уж помидоры пора,а я еще ,а да печалюсь я
. Ещне петунии чего то кобенятся
. Местные фермеры принимают заявки на рассаду оптом и в розницу. 30 руб кустик
. Так себе представила 10шт-300руб. А 100шт-?
. Буду свою рассаду нацеловывать,может одумается
.
Отправлено 03 марта 2016 - 20:19
Отправлено 04 марта 2016 - 09:08
Отправлено 04 марта 2016 - 13:22
Мои перцы сидят пока... сажала, правда, 27 февраля, но уже хоть пару петелек могло бы показаться.
Думаю завтра посеять вторую партию (на всякий случай) в улитку.
Помидорки откачала вроде... две сломались, остальные аккуратно воткнула обратно, вчера лежали, сегодня поднялись. Там было 2 сорта, теперь непонятно, кто есть кто.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 марта 2016 - 13:42
Отправлено 04 марта 2016 - 20:44
Муж дома уронил коробочку с рассадой.
![]()
![]()
Прислал фото - приеду, буду пытаться спасти помидорки. Блин, только пару дней как взошли.
Убила бы. Нет,он сам убился бы. опять не правильно. свалил бы на котов,которые из комнаты ходу не имеют. Нет,у меня двое как раз в ванной тусят,точно на котов свалил бы .
Отправлено 04 марта 2016 - 20:54
я с утра вчера Доброцветом пробрызгала,как уже писала,а к вечеру.......в горшках,там где вылезло по перчику проклюнулись свежие петельки . я вобще в шоке. Мож и те которые пустые горшки тоже побрызгать и тоже ченьть вылезет
. Даже петуньки которые помереть не успели и те преободрились
. Сегодня к ужину надергала листиков луковых. Я вообще в шоке. Цвет такой зеленый и с матовым-как на грядке,аромат настоящего лука,а не выращенного на окне. Короч выводы: фитолампы на лук оказывают самое что ни есть благотворнейшее влияние. А ведь в ванной у меня дневного света вообще нет. Все только искусственно. Буду надеяться на то что и перцы с баклажками,ча тоже как попрут....урожай собирать буду не высаживая в ОГ.
Отправлено 07 марта 2016 - 00:58
У мня сегодня муж приехал,и как в Ревизоре,сообщил принеприятнейшее известие.....с17 марта у нас в садах отключат эл.энергию . И что делать? Я в полном шоке
. мы конечно готовы были к тому что рано или поздно свет отключат.но
за месяц до дачного сезона это конечно засада,причем полная засада. Генератор у нас конечно есть-армейский. но эта падла жреть ведь 5 литров в час. Тут только на бензине разоришся. И что мне делать с моими растюхами?
Опять повторюсб,они у меня в ванной стоят,дневного света там ноль. На веранду выносить,там еще слишком холодно
. Подключаться от пионЭр лагеря слишком далеко(кабеляСИПа надо дофига-точно разоришся),да и дорого.В город ехать
сейчас только перцев и баклажан 100 горшков посажено. Коша родить должна числа 10-11. Утят и бройлеров хотели взять. Как всю животину подогревать и досвечивать
. Я в ауте. в полном ауте. За 10 дней надо как то решить проблему. Ладно птицу еще не взяли,но с другой стороны это тоже проблему не решает. У нас такая дурная республика. Что то купить вообще не возможно. Так и думаешь,мы аграрная республика-а где же сами аграрии?
. Уток нашли только в Чувашии по 150 р за суточного утенка. Заказ на конец апреля. В ообщем напиться и
головой о стену биться
. помидоры высажу завтра в улитку. Все меньше места будет......Вообще,голова вспухла. И мыслей никаких нет. Соседи все тоже в шоке,у многих еще и дети маленькие,тоже как моя рассада-подогревать надо
.
Отправлено 07 марта 2016 - 10:26
Татьяна, а на окно поставить? Сделать полки, в зависимости от высоты окна можно сделать 2-3 яруса. Сейчас уже март, можно и не досвечивать.
У меня 2 перчика выскочило и все, пока не всходят.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 марта 2016 - 12:53
Думала об окне. Но окна слишком узки. И на них (в смысле на подоконниках)цветы стоят. Бамбук и так желтеет как сволочь. Еше и мое кошачье племя бузит. Старшие то еще ничего,а вот мелкий хулиган еще тот,я от него не знаю куда клавиатуру прятать. Все норовит по ней пробежать . Буду думать,мож действительно наколотить полочек на окно,другого выхода то нет. У меня что перцы,что баклажашки растут лучше в горшках чем в улитке. Пока у них только семядольные листочки,но такие богатыри
. Сейчас посмотрю лунный календарь от Топотушки,когда там сеять помидоры. Вчера еще пару огурчиков замочила,хотела посеять,мож пораньше выросли бы,а теперь уж и не знаю что и делать
.
Мой перчик из Козельска прет!
Красота
.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:49
Отправлено 07 марта 2016 - 13:12
Лёша, ну ты герой просто! Ну скажи, вот где таких мужей выдают, а?! Нет, я на своего не жалуюсь и другого мне не надо, но вот если бы он ещё и такую рассаду выращивал, да ещё бы блинчики пёк, да с мясом... эх, сказка просто!
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |