..., да с мясом... эх, сказка просто!
Марин, а ведь предки по матушке из Ельца.....
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 марта 2016 - 13:21
..., да с мясом... эх, сказка просто!
Марин, а ведь предки по матушке из Ельца.....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 марта 2016 - 14:57
Мой перчик из Козельска прет!
Леша, красота!!! ![]()
А мои что-то бузят... Взошло только 2 перчика. Из тех же семян у мамы уже взошли, правда, она чуть раньше меня посеяла. Хотя я и сама знаю, что - прохладно дома. Когда взойдут, это будет даже хорошо, а сейчас им тепло надо.
Перед камином поставить, что-ли... так перевернут же... не живность так муж зацепится.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:49
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 марта 2016 - 16:31
Во-во,так и не знаешь что и куда от любознательных животин прятать
. Разложилась на столе с помидорами,сижу пинцетом ковыряю,от монотонной работы глаза закрываются
. И тут вдруг прилетает мелкий вражина,салфетки порвал,изолон утащил,в семена нос сунул и все семена к сопатке прилипли
,а потом еще и чихнул
. Вообщем пачки чери как и не бывало
. От меня по заднице получил,побежал-мать за беременный бок грызнул. Мися его лапой стукнула,побежал Лекса с Тойотом тиранить. А эти быстро спрятались от него. У коти к одному имени официальному Крузер,добавилось еще и Мафия. Типа: город засыпает-просыпается Мафия
. Это было лирическое отступление,а то томаты уже в глазах двоятся,а базилик так мне уже блох напоминает
.
Отправлено 07 марта 2016 - 17:16
Е-мае,семена черри и базилика по сравнению с семенами сельдерея,так просто гиганты
. А это ж такая мелочь как морковь. Глазу то невидно,а уж пинцетом ухватить,так вообще проблема
. Муж сжалился надо мной,дал какую то фигню с лупой на лоб надевается,но пинцетом все равно плохо захватывается
. Тут еще увидела что тимьян,розмарин и другие душистые травы тоже в марте сажаются. Даже боюсь себе представить какие они по размеру
. Как думаете девочки,сейчас их сеять или чуть погодить? ![]()
Отправлено 07 марта 2016 - 17:19
Отправлено 07 марта 2016 - 17:37
Лёша,у тебя уже листики настоящие
Козельск-это что? Когда сеял?.......
Не хорошо так говорить.......но я в экстазе
![]()
Козельск это небольшой город, Калужская область.
В прошл году, когда был в Оптиной, 5 сентября, заезжал к родителям своих сватов, там и угостили этим перчиком.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 марта 2016 - 17:47
А сеял когда? Сколько всходили?Козельск это небольшой город, Калужская область.
В прошл году, когда был в Оптиной, 5 сентября, заезжал к родителям своих сватов, там и угостили этим перчиком.
Отправлено 07 марта 2016 - 17:50
А сеял когда? Сколько всходили?
Ну матушка, ты прямо ...
Я ничего не пишу, не запоминаю, не подписываю. Все так, как есть, и то слава Богу.
Отправлено 07 марта 2016 - 17:51
Отправлено 07 марта 2016 - 19:24
Ну....месяц то помнишь....
![]()
....там например....середина февраля...иль конец....Лёша,вот прям чую....финтишь сейчас
![]()
Февраль конечно, недели три назад.
Отправлено 07 марта 2016 - 20:41
Моя мама всё сеет и сажает только по лунному календарю Мошенкова. Томаты и перцы теперь можно будет сеять 16-17 марта, а до этого 18-19 февраля надо было.
Отправлено 07 марта 2016 - 20:57
Я никогда не смотрю лунный календарь, для этого нужно не работать или иметь огород около дома,чтобы что- делать вечерами. Сажаю когда есть время исходя из опыта и погоды. С мамой раньше даже ради интереса одно тоже сажали в благоприятный день и в неблагоприятный, никакой разницы. Если бывая в саду только в выходные, смотреть на лунный календарь,я вообще ни чего не выращу
Сообщение отредактировал Olga_33: 07 марта 2016 - 21:07
Отправлено 07 марта 2016 - 21:05
Таня,ты сегодня сеешь,вроде мужской день, я часть вчера закрутила, а теперь жду до среды
Таня,ты сегодня сеешь,вроде мужской день, я часть вчера закрутила, а теперь жду до среды
Я посмотрела по тому календарю,что Топотушка на первой странице выкладывала. Сегодня благопрятный день. А вообще я как то даже не задумывалась по поводу мужских и женских дней. Короче: сегодня сеяла томаты,базилик,розмарин,тимьян(там вообще семян не видно,только под лупу)-это все мужики
. А в среду будем в горшки сеять женчин-помидоры
. Я вчера огурцы замочила,а сегодня у них уже хвостики вылезли. Сельдерей закрутила в улитку и поставила в холодильник. На упаковке написано,что на 7-10 дней надо убрать в холод
.
Отправлено 07 марта 2016 - 21:06
Машенкова наверно......Моя мама всё сеет и сажает только по лунному календарю Мошенкова. Томаты и перцы теперь можно будет сеять 16-17 марта, а до этого 18-19 февраля надо было.
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |