Таня,т.е.в полкило где-то от 25 до 35 луковок севка?прально?......
У нас всё позакрывалось рядом...вчера пошла в маленький садовый магазинчик...так там нет ничего:ни этого магазинчика,не с пряжей,ни детского,с пеленками,распашонками,ни зоо,ни цветочного.....2 магазинчика закрылось в прошлом году......куда теперь идти-не ясно.. . .
Шалот видела по-осени в заказах,думала в феврале-марте закажу,пока у них привезут,пока я заберу......теперь нет этих предзаказов......и шалота нет нигде...тока однозачатковые луковки........
Катя,Дачница,ты ещё не думала о поездке?поточнее?![]()
Да,такое кол-во есть. Но опять же может варьироваться и в большую сторону,если луковки мелкие. Когда я покупала,было три вида,или так скажем калибра.Самый мелкий размером с фасолинку,самый крупный примерно какпятирублевая монета. Я брала средний. Сейчас вот решила достать пакеты,посмотреть и вспомнить,что осенью сажала. 1-чеснок,2-севок(похоже названия выбросила,хотя если учесть какая погода была при посадке,то не удивительно),3-петрушка корневая и листовая . Из цветов:лилии-Беверли Дрим(красявошна),Кристал Стар,Фата Моргана,Шоумастер и еще какие то три или четыре,но названия продавец не подписала. Тюльпаны-Пурпл,Пиони Фиол(пионовидный),Канаста,Негрита,ботаниш микс,Фокстрот и еще опять же без названий штук 5. Крокусы-микс,кинг оф Страйпд,и какие то голубенькие. Гиацинты-белые,голубые.синие,розовые и бордовые. Нарцисики всякие разные(прям и не подумаешь,что нарцисы).Хионодоксу и мускари. Но их потом откопаю и оформлю в альпинарий. Хотела по осени посадить под емкость над скважиной(там мы камней наложили),хотела землей присыпать и высадить их. Но в последний момент передумала и усадила в другое место. А потом у нас как всегда начались земляные работы. Все закидали землей и мусором и зимой туда снег не попадает.так что похоже у меня сработало шестое чуйство ,что я не загубила свои цетуечки
. Опять проблема,за домом высадила тюльпаны,лилии и гиацинты. И три куста пионов. А сейчас весной надо это место освободить. Как думаете девочки,не сильно ли пострадают мои цветики
. Так жалко их выкапывать. Ладно еще тюльпаны и гиацинты успеют отцвести,а вот лилии и пионы точно нет,до того момента как прийдется освободить место
.

Тема закрыта