Леша,спасибо!!! Сынуля почистил комп ,что-куда запихнул.... Хорошо схемы у меня на Диске Д сохранены...а то бы и их смел..
Хотели посадить горох и огурцы. Поняла ,что лучше отложить.
Сообщение отредактировал galinamar: 15 мая 2016 - 14:18
|
||||||||
|
Отправлено 15 мая 2016 - 14:41
Отправлено 15 мая 2016 - 21:24
Ну что...то что я считала рассадой савойской капусты - салат, про который я забыла. Но савойскую нашла, спасибо, Таня, она чуть более зубчатая по краям. 15 корней сегодня высадила, савойскую и ранную. Остальное потом. Морковь посадили,клумбу еще одну окультурила, муж бекарасов на розах и винограде потравил. Где-то у соседей, чуток подальше от нас, но слышно и мешает постоянно пилят рубанком, как рядом живут - не знаю... И главное колымят или для себя....но очень долго, нудно и ....
Отправлено 15 мая 2016 - 21:39
муж бекарасов на розах и винограде потравил.
Наташа это кто? а мне надо их травить на розах? А то может я не знаю?
Отправлено 15 мая 2016 - 22:08
А мне на маленьких палочках винограда,надо травить?и чем?и с какого возраста,роста,когда,зачем?Наташа это кто? а мне надо их травить на розах? А то может я не знаю?
Отправлено 15 мая 2016 - 22:21
Рубанок это что. У нас уж неделю пилят и стругают. То болгарка воет,то шуруповертом шурупы загоняют с диким визгом. А в выходные,вообще ...опа. У нас участок и дорога с трех сторон,уже типа повезло . Машины туды сюды ,целыми днями. Мне тетке за зиму одичавшей это так напрягно. Ладно еще сейчас сухо. А в дождливую погоду они сами намесят колеи и выехать не могут и все вжинькают у нашего участка. Все теперь подоставали свои тримеры и косят свою поганую траву. Один сосед уже четвертые выходные привозит культиватор и пытается пахать свои 3 сотки земли. Я валяюсь. Столько мудоты с тем культиватором,уже лопатой быстрее вскопали бы уже. Это я так ,от злости пишу. Чет посмотрю на некоторых мужиков,будто руки с рождения им прикрепили в районе ....опы. Мальчики мои сегодня приезжали. Ладно в Вконтакт заглянула сегодня ближе к обеду. А тут оказываются дети в гости к мамуле собираются. Приезжают,бибикают. Ярик Ване дал порулить. Ваня весь доволен как паровоз. Слойки им хотела сделать с заморож щавлем и зеленью. А оказывается дома половину не тех банок захватила. Вообщем укроп и лук заморожены были,отварила яиц.нарвала шпинату,потерла сыру и такую начинку наваяла в слойки. Потом затребовали зеленого борща,Уж ближе к мужниному приезду борщ сварила.картошки начистила,пожарить. Яботников своих загнала грядки поливать,а сама пока белье ими привезенное и у меня постиранное и высушенное гладила. Постельное оставила,на неделе переглажу. Отправила их в местный магаз за сметаной,так Ваня засранец говорит давай я на твоей поеду. Хорошо вспомнила что там бензина мало. Типа осталось только до заправки. Чую дите права получит материну машину отожмет. Уже представляет как он в одиннадцатом классе на моем Лехусе рассекать будет. Во засланец
. Помидоры решила не сажать,поясница отваливалась и сильный ветер меня остановили. Сейчас 9 град. Холода я как то не сильно боюсь ,дурные ветра меня больше тормозят. Лук и чеснок опять заросли. Завтра похоже Татьяна Георгиевна хватает тяпку в руки и вперед на борьбу с сорняками
.
Отправлено 15 мая 2016 - 22:38
Леша,спасибо!!! Сынуля почистил комп
,что-куда запихнул.... Хорошо схемы у меня на Диске Д сохранены...а то бы и их смел..
Хотели посадить горох и огурцы. Поняла ,что лучше отложить.
Горох я уже давно высадила,уже 4 листика на нем. Такой себе горох-горох. Чего то всему радуюсь как ребенок. Видно прошлый сезон был ознакомительный,зато теперь мне надо всего и побольше.
Отправлено 15 мая 2016 - 22:42
Отправлено 15 мая 2016 - 23:03
Отправлено 15 мая 2016 - 23:37
Соседка тоже жаловалась,что клематисы отошли в мир иной. Я ее познакомила с другой соседкой так уж вторую неделю наблюдаю как эти две цветочницы друг к другу носятся со своими растюхами-цветухами. Обмениваются. Счастливы . Меня как посредницу их знакомства спрашивают,что мне надо,а я в цветах,ну вообще дуб дубом
,да и не удобно как то взять что то в дар и ни чем не отблагодарить.
Отправлено 15 мая 2016 - 23:38
Соседка тоже жаловалась,что клематисы отошли в мир иной. Я ее познакомила с другой соседкой так уж вторую неделю наблюдаю как эти две цветочницы друг к другу носятся со своими растюхами-цветухами. Обмениваются. Счастливы . Меня как посредницу их знакомства спрашивают,что мне надо,а я в цветах,ну вообще дуб дубом
,да и не удобно как то взять что то в дар и ни чем не отблагодарить.
Отправлено 15 мая 2016 - 23:57
Наташа это кто? а мне надо их травить на розах? А то может я не знаю?
А мне на маленьких палочках винограда,надо травить?и чем?и с какого возраста,роста,когда,зачем?
Бекарасами зовет всяких вредителей. На розах появились гусеницы и тли, явно и трипсы рядом. Есть у меня однократка - цветет один раз, но мне нравится, да и первая она у меня появилась, я ее даже со старой дачи привезла, так ее вечно самой первой гусеницы жрать начинают. Вот сезон и открыли. собаки прожорливые. А уж чего муж на винограде нашел не знаю, но черенки не брызгал. Так тебе Таня не нужно обрабатывать, а ты Катюш, смотри есть ли тля и тогда по месту уже. Брызгали фитовермом. Потом потяжелее артиллерию пущу.
Отправила их в местный магаз за сметаной,так Ваня засранец говорит давай я на твоей поеду. Хорошо вспомнила что там бензина мало. Типа осталось только до заправки. Чую дите права получит материну машину отожмет. Уже представляет как он в одиннадцатом классе на моем Лехусе рассекать будет. Во засланец
. Помидоры решила не сажать,поясница отваливалась и сильный ветер меня остановили. Сейчас 9 град. Холода я как то не сильно боюсь ,дурные ветра меня больше тормозят. Лук и чеснок опять заросли. Завтра похоже Татьяна Георгиевна хватает тяпку в руки и вперед на борьбу с сорняками
.
Таня, егэ сдаете в этом году? Мальчишки одни, как справляются самостоятельно?
У мамы в этом году все клематисы померзли. Купила ей разных вьющихся растюшек, чтоб не пустовали лесенки. Блин... В пакете 3-4 горошинки. Жлобство.
И ещё 3 сливы померзли и жасмин почти, есть и живые побеги. И 1 сирень, и мамина любимая монарда.
Может еще отойдут, клематисы бывают долго спят. Монарду тоже хочу, но не видела что-то.
Отправлено 16 мая 2016 - 00:10
Не,ЕГЭ в следующем. сейчас десятый заканчивает. А живут они вдвоем в общем то не плохо. Старшему 24,Ване 17,уж мужики. Ярослав продукты закупает,Ваня у нас в роли кулинара. пару недель назад отжал у меня сковороду -гриль. Там такие шедевры дома ваяет. Главное чтобы дома старшего не было и его подружки. Подружка у старшего приезжает,периодически свои "мастер классы" устраивает. Но мелкий злится,что на его кухне тут какие то Тани крутятся(девочку Таней зовут). Одно время они у меня устроили друг другу молчаливую забастовку. По телефону или по скайпу друг на друга жалуются. Каждому внушение сделала,что девочки это приходящее и уходящее,а брат навсегда. Младшему сказала свои претензии засунуть поглубже. Смотрю уж месяца полтора у них все нормально. Сегодня огород мне поливали. Носились с лейками как резвые молодые козлики. Ваня даже по котам моим соскучился. Один Мисю схватил,второй Крузера. Коты в шоке от такого безумного внимания . Вон их натискали за день,так спят все четверо вытянувши
руки,ноги,лапы .
Отправлено 16 мая 2016 - 00:30
Отправлено 16 мая 2016 - 06:56
Так тебе Таня не нужно обрабатывать, а ты Катюш, смотри есть ли тля и тогда по месту уже. Брызгали фитовермом. Потом потяжелее артиллерию пущу.
Вроде не находила пока ничего подозрительного... Сегодня поеду внимательно посмотрю, но листики были все здоровые, зеленые, плотные.
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |