Не,ЕГЭ в следующем. сейчас десятый заканчивает. А живут они вдвоем в общем то не плохо. Старшему 24,Ване 17,уж мужики. Ярослав продукты закупает,Ваня у нас в роли кулинара. пару недель назад отжал у меня сковороду -гриль. Там такие шедевры дома ваяет. Главное чтобы дома старшего не было и его подружки. Подружка у старшего приезжает,периодически свои "мастер классы" устраивает. Но мелкий злится,что на его кухне тут какие то Тани крутятся(девочку Таней зовут). Одно время они у меня устроили друг другу молчаливую забастовку. По телефону или по скайпу друг на друга жалуются. Каждому внушение сделала,что девочки это приходящее и уходящее,а брат навсегда. Младшему сказала свои претензии засунуть поглубже. Смотрю уж месяца полтора у них все нормально. Сегодня огород мне поливали. Носились с лейками как резвые молодые козлики. Ваня даже по котам моим соскучился. Один Мисю схватил,второй Крузера. Коты в шоке от такого безумного внимания
. Вон их натискали за день,так спят все четверо вытянувши
руки,ноги,лапы.
Молодцы какие! А вы от них спецом эмигрировали или просто очень на природе нравится?
Коты значит прифигели.
А мне монарда совсем не нравится. Запах не переношу. В жару она так удушающе пахнет, не могу мимо идти. Наверно аллергическое у меня на неё.
Наташа, она семенами продаётся, да и бабушки часто держат на базарчиках.
Мне внешне лохматушки нравятся, но я ее не нюхала, нет ее у меня.
Девочки,морковь посадили,как результат,у меня посажена грядка 03,05 и тишина
Под зимняя вылезла, а такую только посадила. Ждемс.
Опытные садоводы, может посоветуете. У нас есть криворастущая яблоня. Наклонная. Можно её сейчас попытаться выпрямить? Или она может в шоке скинуть завязь?
Вытягивай, но постепенно. Вбивайте колышек и постепенно притягивай деревце по чуть-чуть, подтягивая веревку раз в неделю-две.