А у меня кошка прыгнула на мою огуречную бочку и когтищам перерыла все, как бульдозером. Плакали и огурчики и укроп. Только взошло все. Наверно мышь учуяла.
Нина, не переживай! А так завелась бы мышь и подъела бы твои огурцы и укроп. Сажай новые.
|
||||||||
|
Отправлено 07 июня 2016 - 09:53
А у меня кошка прыгнула на мою огуречную бочку и когтищам перерыла все, как бульдозером. Плакали и огурчики и укроп. Только взошло все. Наверно мышь учуяла.
Нина, не переживай! А так завелась бы мышь и подъела бы твои огурцы и укроп. Сажай новые.
Отправлено 07 июня 2016 - 11:00
Отправлено 07 июня 2016 - 12:00
Наташа, какие у тебя цветы яркие!
У нас сегодня пока без дождя, но холодно очень. Я цветы комнатные выселила на лето на балкон, надо, наверное, обратно занести...
Отправлено 07 июня 2016 - 13:01
Хы-хы. ПЛЮС ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. Хы-хы
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 июня 2016 - 13:23
Хы-хы. ПЛЮС ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. Хы-хы
да,Уткина,затнкула всех за пояс)).У нас дубачок-плюс 18,похоже,лето забыло к нам прийти))).
Я волею судьбы.в выходные окажусь на море-хошь не хошь нужно будет делать вид,что жарко))))) купаться не буду чтоб меня убивали)))).На деле-еду к сестре на свадьбу,ну а там грех на море не прогуляться.
Отправлено 07 июня 2016 - 14:21
У нас +27. Сегодня бегом-бегом все. На даче пополола немного, полили все и подкормили.
Отправлено 07 июня 2016 - 14:26
Наташа, какие у тебя цветы яркие!
У нас сегодня пока без дождя, но холодно очень. Я цветы комнатные выселила на лето на балкон, надо, наверное, обратно занести...
Спасибо, Галя. Все хочется по эффектнее сфотографировать, правда с телефона особенно не разбежишься.
да,Уткина,затнкула всех за пояс)).У нас дубачок-плюс 18,похоже,лето забыло к нам прийти))).
Я волею судьбы.в выходные окажусь на море-хошь не хошь нужно будет делать вид,что жарко))))) купаться не буду чтоб меня убивали)))).На деле-еду к сестре на свадьбу,ну а там грех на море не прогуляться.
О, погуляете! Как выпускница?
Отправлено 07 июня 2016 - 14:27
У нас +27. Сегодня бегом-бегом все. На даче пополола немного, полили все и подкормили.
Люда, погрейся за нас, а? У нас+5! Собственно хорошая цифра. для отметок!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 07 июня 2016 - 14:47
Отправлено 07 июня 2016 - 14:35
Наташа, у нас недавно так было. А в субботу ливень и град. Нашу дачу не задело правда. Я почему-то больше всего за помидоры переживаю- остальное отрастет или пересадить можно, а с этими я столько возилась... ТТТ, чтобы пронесло.
Надеюсь и у вас скоро наладится погода.
Отправлено 07 июня 2016 - 15:09
Знаю девчонки у нас эпином, цирконом льют.
Во что нашла-
Различия между Эпин-Экстра и Цирконом
Сообщение отредактировал Наталек-01: 07 июня 2016 - 15:42
Отправлено 07 июня 2016 - 15:45
Ой, забыла спросить. Почему-то очень плохо всходит свекла. Уже дней 10 прошло, если не больше- совсем мало ростков. Сажал отец, может глубоко или семена не замоченные были- поэтому? Думаю- пересеивать или еще ждать? И не поздно ли еще ее сеять?
Отправлено 07 июня 2016 - 16:08
Свекла, морковь вообще не торопливый овощ. Что-то там с оболочками надо хорошо размачивать. Подожди чуток. Прочитала про морковь советуют семена замочить на сутки в тряпочке - 1 ст. ложка воды+ 3 капли 3% перекись водорода, подсушить и сажать, всходят быстрее обычного.
Отправлено 07 июня 2016 - 16:12
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |