2016-Огородно-Садовые-Радости...
Отправлено 28 июня 2016 - 11:43
Вот,девочки,прорыхленные и подкормленные,прикопаные и затяпанные мои самые побитые растюшки.....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 июня 2016 - 12:47
Таня, смотри, растюшки поднимаются. Луку досталось, конечно, но репка по идее должна все равно нарасти.
Моя капуста поеденная блошкой выглядит хуже (уж и прыскаю, и поливаю уксусом - все ей ни по чем). А зачем у тебя баклажки в капусте? Кто под ними сидит?
- Топотушка. это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 июня 2016 - 13:18
- Топотушка. это нравится
Отправлено 28 июня 2016 - 13:46
Какой порядок? ПоряДок был до...теперь неделю этот порядок восстанавливать буду...парниками некогда заняться....собрала клубнику-щас пойду компот делать и варенье разливать....вот кто тока ее сток насажал0??!!!!!уже устала 4 день под нею ползать и закатыввать потихоньку......жадность однако

- LimeJeans, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 28 июня 2016 - 15:59
А я с капустой глупость сделала... я всего второй год сажаю ее, в прошлом году не получилось - посадила ее на сухое место. В этом году выбрала притененное низкое место. Там растет несколько кустиков хрена. И постоянно, каждый год его жрали так, что в огурцы нечего положить - все листья в кружево. И почему-то я решила, что вместе с хреном капуста будет нормально расти и хрен будет ее защищать. Хрена с два. Я еще высадила капусту и прикрыла укрывным (как раз были жаркие дни в мае), чтобы приживалась. Открыла - а там почти все сожрано.
Вычитала, что поливать можно уксусной эссенцией 2 ст. ложки на 10 литров. Полила три раза уже, жду результат...
Но, вобщем, опять буду без капусты. Жалко, хотя у меня всего штучек 10 посажено.
Сегодня выходной у меня, надо срочно-срочно высаживать огурцы-остатки в огуречник (огуречник потрепало ветрищем и пришлось все-все переделывать, потом напишу и покажу, что получилось и как делать не надо). Но с утра моросит дождь как через сито. Жду-жду... наверное, пойду все же под дождик.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 июня 2016 - 16:26

- Оле4ка это нравится
Отправлено 28 июня 2016 - 19:12
а коричневые бутылки на штырьках для чего?
Отправлено 28 июня 2016 - 20:40

- Sotofa это нравится
Отправлено 29 июня 2016 - 14:57
Маша! Ты стала просто невероятно молодая и худая красавица
Отправлено 29 июня 2016 - 15:22
Маша! Ты стала просто невероятно молодая и худая красавица
![]()
![]()
Сая, спасибо. Про "молодую красавицу".... я помню и обдумываю как выразить это в буквах и словах. Поделюсь своими виденьем бытия и находками/ощущениями в плане здоровья.
Отправлено 29 июня 2016 - 15:23
Ой, мне будет очень инетерсно!
Отправлено 29 июня 2016 - 15:33
Машенька, ты красавица просто!
А какая чудесная у вас дача!!! С такой любовью с такой красотой все обустроено! И такая красивая - сказочный пряничный нарядный дом!...
Я в восторге просто!
Темы с аналогичным тегами сад, огород, рассада, дача, посевы, посадки, урожай
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных