|
||||||||
|
Отправлено 19 июля 2016 - 18:19
Отправлено 19 июля 2016 - 18:37
Отправлено 20 июля 2016 - 08:17
Танюша, да, был дельфиниум, синенький.
Отправлено 20 июля 2016 - 08:20
Прям с силами собираюсь, чтоб написать и поплакаться... Все мои красивошные георгины приказали долго жить... В этом году какие то невнятные крохотные кустики((( Что то я не так сделала, девочки. Прошу прощения у всех, кому пообещала клубни, наверное не получится. Но с весны я буду заново собирать свою коллекцию Гэллери и опять учиться их растить и хранить...
Отправлено 20 июля 2016 - 08:24
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июля 2016 - 15:44
У меня георгины однолетние. И уже цветут. Называются Веселые ребята и Ерошка. Свекрина тетка так и не дала мне георгинов. Ну да и ладно. Не больно надо . У меня вон гладиолусы есть,уже второй цвести собирается. Спаржевая фасоль дуром поперла. А вигна только сейчас в чуйство приходить стала,видно после того как ей опоры сделали,так ей жить легче стало
. Люд,как твоя вигна?
Отправлено 20 июля 2016 - 19:51
Привет! Таня у меня вигна цвести начала, плохо ей было, когда похолодало. Потеплело- она ожила прямо!
У меня гладиолусы слабоватые в этом году. Но уже цвести начали. Раньше я их в отдельную гряду сажала, а в этот раз- по краям цветника, хиловатые.
Отправлено 20 июля 2016 - 22:49
Привет! Таня у меня вигна цвести начала, плохо ей было, когда похолодало. Потеплело- она ожила прямо!
У меня гладиолусы слабоватые в этом году. Но уже цвести начали. Раньше я их в отдельную гряду сажала, а в этот раз- по краям цветника, хиловатые.
у меня местами тоже цвести начала,но самое главное начала хоть усищи по веревкам вить,а раз вьется,значит и вырастет. Гладиолусы я два посадила у забора. А еще двенадцать по шесть штук в две клумбы воткнула. Первые уже подвязала,а то боялась как бы ветер их не сломал. Теперь надо те что в клумбе подвязывать. Вообщем у меня в этом году участок весь в палках и веревках . Гладиолусы в этом году посадила как попало,а на будущ год посажу в больших ведрах по цветам,что бы типа букеты напоминали. Где то в интернете видела,очень понравилось. Девочки,кто копал картошку уже? Как у вас первые результаты? У нас похоже в этом году полный пролет
. Мама говорит завязей очень мало. От е мае. Вообщем наверное буду клич бросать
,меняю капусту на картошку
.
Отправлено 21 июля 2016 - 08:42
Вчера первый раз копала картошку.В общем не плохая,ожидала намного хуже.Под кустом штук по 8 и размером с куриное яйцо.
Выкопала чеснок. Весь облеплен грязью.Перемыла, положила сушить.
Отправлено 21 июля 2016 - 11:12
О.только про чеснок хотела спросить,а Ирина свой уже выкопала. Я чет еще торможу. У меня только на одном чесноке бульбочка лопнула. Наверное надо дождаться когда они все раскроются. Я себе штук 5-6 на семена оставляла. Чесно говоря я бы тоже уже чеснок выдрала,а то морковь которая по чесноку растет,у меня вся зачахшая какая то. надо отливать ее и прореживать еще. Соседка моя кстати чеснок выкопала. И картошка тоже как и у меня не очень. Тыква у меня такая смешная. Зелененькаяв в полоску. Напоминает детский мяч. А ту которую пустила по веревке.пакостница.за забор вылезла. Желтенькая с цветочком на макушке. Разговариваю с ней,типа куда лезешь,или машиной кто нибудь зацепит или проходящая мимо коза схомячит. Завернула ее обратно на территорию. И тут вспомнила стихотворение из детства на украинском языке,где рассказывалось о том как маленький гарбузик(тыква)полез по забору .а большой гарбуз ему говорит,чтобы он туда не лез,а то теленок сьест. Ну естественно гарбузик не послушался и влез на забор и его теленок сьел .
Отправлено 21 июля 2016 - 11:16
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:05
Отправлено 21 июля 2016 - 11:41
Отправлено 21 июля 2016 - 12:53
У меня градом с чеснока срубило всю ботву.А теперь дожди продолжают идти.То решила выкопать иначе сгниет в земле.
Отправлено 21 июля 2016 - 13:10
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |