Перейти к содержимому

Фотография

2016-Огородно-Садовые-Радости...

сад огород рассада дача посевы посадки урожай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1471 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 22:43

Вести с полей.... :) травы наросло...ВО! Полоть, не переполоть, выдрали 4 огурца в теплице, урожайные, но горчат. Сажала рано. пошли первые, но горчат - только шкурку счищать иначе ни как. И поливали и раньше срывали....посадила на их место молодь, не знаю как примутся. Картошки муж накопал, ранней - вкусная, помидорок собрали - миску, де борао вне конкуренции.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 21 июля 2016 - 22:45

• LimeJeans, людик, askanio64 и еще 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1472 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 22:52

Вести с полей.... :) травы наросло...ВО! Полоть, не переполоть, выдрали 4 огурца в теплице, урожайные, но горчат. Сажала рано. пошли первые, но горчат - только шкурку счищать иначе ни как. И поливали и раньше срывали....посадила на их место молодь, не знаю как примутся. Картошки муж накопал, ранней - вкусная, помидорок собрали - миску, де борао вне конкуренции.

Картошка,то картошка как много или мало. Прям волнует меня этот вопрос. Я вчера огурцов сестре на отправку набрала,а сегодня ближе к обеду пошла.опять наросли. Собрала мисяку. Уж на банку будет. Буду потихоньку солить. Муж мой как молодой козлик любит пробежаться по грядкам,тут помидорку сорвать,там огурчик. Типа на салатик. Сегодня мы уж вдвоем.маму проводили в Киров,так с ужином типа не парились. Ему яишенку простецкую ;) (лук,помидоры.перец,яйца и зелень и куриное мяско),я гречу с курицей доедала и салат из оранжевого бычьего сердца с луком и майонезом. Вкусненько так доедать обьедки. Обьедки это гречка :lol: .

• LimeJeans, Наталек-01 и людик это нравится

#1473 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 23:06

Таня, про картошку трудно пока сказать, копали раннюю, что в прошлом году у нас переросла, когда мы ее в сентябре выкопали, была очень крупной, но иногда попадались пустоты. Сейчас муж накопал  - хорошая такая стандартная. Будем есть, а на семена у мужика, что 2 года назад брали- купим. Сорт лелея.

• людик и lexyska 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1474 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 23:26

Наташ,а она какая желтая,белая и как разваривается? Название я записала на всякий пожарный.

#1475 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 08:27

Вот и у меня ранняя лилея.Да она очень крупная растет.Таня она желтая, разваривается слабо,но вкусная.Хороша именно как ранняя.

• Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

#1476 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 09:04

Еду на дачу вечером.

А это букетики с прошлых выходных.

c47b1975.jpg

Красные цветочки - новый многолетник, лапчатка садовая. Всегда ставлю какой нибудь крошечный букетик в эту вазочку. память о маме, она всегда так делала...

f97b1975.jpg

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 10 другим это нравится

#1477 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 13:05

Мария, очень красиво! Всегда радует глаз то, с каким вкусом ты подбираешь цветы в букет. Всё так замечательно сочетается, что хочется любоваться и любоваться!                                                                                                                                                                                                                                          .

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:05

• Люлюша и ljalik это нравится

#1478 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 22:26

Мария, очень красиво! Всегда радует глаз то, с каким вкусом ты подбираешь цветы в букет. Всё так замечательно сочетается, что хочется любоваться и любоваться!                                                                                                                                                                                                                                          .

Присоединяюсь!

Машенька, чудесные букеты! :flower:  :flower: :flower:  И такая красивая посуда... :lad:

Как же у тебя красиво и уютно.

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 18:05

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1479 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 22:37

Действительно все букеты хороши,каждый по своему. Лапчатка садовая очень понравилась :good:  :good:  :good:

#1480 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 22:39

Боролась сегодня с огурцами. Первую партию засолила. 

• Наталек-01 это нравится

#1481 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 22:47

Таня, про картошку Ира уже рассказала. Нам она нравится.

• lexyska 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1482 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 22:59

Я уже не то что записала название,я его запомнила :lol:  :lol:  :lol: . Буду спрашивать либо на рынке,либо в садовых магазинах. Мама мне кстати какую то раннюю привезла.уже этого года. Желтенькая,говорит вкусная. Только название она (по молодости лет забыла :dnt: ). Я положила ее в холодильник пока. Потом если гараж не отберут то в яму опустим.  Она мне (я уже писала)насадила еще всякой разной картошки тут в июне-июле. Нормально так взошла. Но не знаю что там из нее успеет вырасти. Она мне все пустые клочки земли чем нибудь засадила. Даже по дорожкам между грядок севок посеяла :hr: . Пока не взошел,так не знала как и до грядок добраться,чтобы полить. 

#1483 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 23:02

Ну ... не найдешь - вышлем посылку. ;)

• lexyska 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1484 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 23:56

Ну ... не найдешь - вышлем посылку. ;)

Ой,спасибочки :) . Если что то обязательно напишу. Я сегодня кстати делала баклажановую икру из своих баклажанов,перчиков,томатиков. Пожарилось все в момент,все молоденькое,вкусненькое.

• Наталек-01 это нравится

#1485 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 08:21

И мне посылку, и мне)) я тут стояла,просто вы меня не заметили)

Я в этом году, кроме своей картошки, уже очень давнего сорта, а какого никто и не помнит,  посадила Удачу, Санте, Уладар и  Голубизну, вот придет время копать и отчитаюсь. В настоящий момент по внешнему виду более всего красивая Голубизна, такие цветочки замечательные, вся ровненькаяя, как по линеечке. Уладар ультраранняя, сорокадневка, но пока еще не копали. Санте брала как специальную для жарки и фритюра. А вот с Удачей, судя по отзывам, промахнулась... отзывы о ней нелестные. Так что есть что предложить на обмен, ну или просто так)

Сообщение отредактировал Дачница: 23 июля 2016 - 08:26

• Наталек-01 и Makarona это нравится

Темы с аналогичным тегами сад, огород, рассада, дача, посевы, посадки, урожай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru