Светочка большущее спасибо!
Действительно очень красиво!
|
||||||||
|
Отправлено 09 июня 2023 - 04:23
Светочка большущее спасибо!
Действительно очень красиво!
Отправлено 12 июня 2023 - 16:58
Парголовская мыза.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 12 июня 2023 - 20:54
Отправлено 12 июня 2023 - 17:00
Сообщение отредактировал Vasilisa: 12 июня 2023 - 20:49
Отправлено 12 июня 2023 - 20:19
Настоящее сказочное королевство. Очень красиво! Спасибо большое, Светочка!
Отправлено 14 июня 2023 - 17:28
Королевство, конечно, сказочное. Но будто бы заколдованное злой феей.
Прекраснейшая природа, такие уникальные здания... И везде следы разрухи. Очень грустно.
Светочка, а тебе за очередную очень интересную экскурсию очередное моё большущее спасибо!
Гулять с тобой одно удовольствие. Ты замечаешь всё - грустное и смешное.
Насмешила курица, замаскировавшаяся под кувшин, и скамейка возле дома, качественно так укреплённая только с одной стороны. Ещё что-то мягонькое подстелено. А другой конец скамьи вообще без опоры - никак не сесть. Вот и получился весьма своеобразный трон.
А очень тронуло то, что люди в любой ситуации пытаются искать красоту и украшать свою жизнь.
И конечно же, ты не могла не встретить кота. Они тебя чувствуют. На этот раз абсолютно чёрный красавец с мудрым взглядом.
И очень понравился невозмутимо мокнущий под дождём пёс.
Спасибо, Светочка!
Выгуливай" нас почаще!
Отправлено 14 июня 2023 - 19:53
Отправлено 14 июня 2023 - 21:45
Светочка, дорогая, здоровья тебе самого-самого крепкого. Чтобы не было необходимости ни в каких пилюлях!!!
Но я тебя, к сожалению, очень хорошо понимаю. Я уже в пределах квартиры передвигаюсь с таблетками, а временами и с тросточкой. Что-то вдруг резко сдала.
Но всё ещё верю в лучшее. Так хочется ещё пожить. Посмотреть, как растут мальчишки.
Маленькому только месяц и 10 дней, а он уже настоящий мужичок - очень серьёзный. И осмысленный любопытный взгляд. Улыбается и гулит только с самыми близкими родственниками - мамой, папой, Илюшей и кошкой Соней.
Илюша совсем взрослый, с ним очень интересно общаться. А у Тимоши самый весёлый возраст.
И очень надеюсь, что и старшие решатся ещё раз нас всех осчастливить.
Всё таки хорошая это вещь - жизнь.
Отправлено 15 июня 2023 - 09:56
Светочка, дорогая, здоровья тебе самого-самого крепкого. Чтобы не было необходимости ни в каких пилюлях!!!
Но я тебя, к сожалению, очень хорошо понимаю. Я уже в пределах квартиры передвигаюсь с таблетками, а временами и с тросточкой. Что-то вдруг резко сдала.
Но всё ещё верю в лучшее. Так хочется ещё пожить. Посмотреть, как растут мальчишки.
Маленькому только месяц и 10 дней, а он уже настоящий мужичок - очень серьёзный. И осмысленный любопытный взгляд. Улыбается и гулит только с самыми близкими родственниками - мамой, папой, Илюшей и кошкой Соней.
Илюша совсем взрослый, с ним очень интересно общаться. А у Тимоши самый весёлый возраст.
И очень надеюсь, что и старшие решатся ещё раз нас всех осчастливить.
Всё таки хорошая это вещь - жизнь.
Полностью согласна!)) Здоровья тебе, Наташенька, ещё поживём!!!
Отправлено 29 июня 2023 - 09:11
Отправлено 02 июля 2023 - 22:31
Продолжаем прогулку по Крестовскому острову. Люблю "Диво Остров", туда и зайдём.
Парк аттракционов "Диво Остров", построенный на Крестовом острове на территории Приморского парка Победы, был открыт в 2003 году.
Пожалуй самый большой парк аттракционов на территории РФ, где-то около 50 аттракционов уже.
Отправлено 03 июля 2023 - 13:19
Жду))))) такая красота!!!!!
Отправлено 03 июля 2023 - 23:38
Отправлено 03 июля 2023 - 23:39
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
Ленинградская областьАвтор Vasilisa , 17 июн 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Великий НовгородАвтор Vasilisa , 20 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
В чудесном городе ПетровомАвтор Vasilisa , 21 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |