Аэлиты мне понравился
Брала Бионика..чтоль...Биотехника...питерская фирма-мне меньше понравился...но думаю,если Аэлиту не найду,то и Поиск и Гавриш и мож чего из других,неплохих,опробованных фирм присмотрю тогда
Катя,а 22-выходной день.....оставляем в силе иль нет?
У меня с Биотехникой как-то не складываются отношения... стараюсь не брать, семена всходят плохо.
И я сегодня разбирала свои запасы...Оказывается сколько всего есть, можно и не покупать
а я все беру и беру
Тань, чем тебе этот сорт помидор понравился ?
Лера, хорошие стаканчики..Что то не видела таких, чтоб донышко вынималось...или не замечала...Надо присмотреться..
Про твой конус не читала, щас пойду почитаю...А то заказала его, скоро придет ...
Землянику еще не сеяла..Хотела посеять когда перцы сажала, так семян не нашла...куда то дела
надо новые купить..Лера, ты на землю посеяла или на т.бумагу ? замачивала ? расскажи как делала
Олечка, ты, наверное, не обращала внимания... я эти горшочки сначала купила ("ой, какие хорошенькие!"), когда распечатала дома, увидела, что донышко вынимается. Побежала, купила еще упаковку.
Землянику я сеяла на землю в улитку и часть в стаканчики. Т.е. сначала я свернула улитку (кстати, получилось очень быстро, никаких сложностей) с землей, потом прямо сверху посеяла семена, надела розовый пакет и поставила на шкаф. Через 3 дня поставила под лампу (поставила бы сразу, но лампа не была подключена). Часть посеяла в стаканчики потому как не нашлось подходящей емкости для улитки - поставила в корытце, осталось место... не пропадать же месту.
Семна не замачивала, сеяла сухими, но улитку полила с НВ-101. Были и покупные и свои семена.