Перейти к содержимому

Фотография

2016-Огородно-Садовые-Радости...

сад огород рассада дача посевы посадки урожай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#256 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 11:53

Начиталась вас, видео насмотрелась. Подложки нет, ну что поехали в Леруа - подложку не режут - купила рулон. Мне же надо. На работе бросила клич кому надо, предварительно подготовив почту, рекомендуя просмотр нужного видео.

Итог - часть подложки - сплавила. Сажаю теперь. Но вообще мне для ранней капусты было надо, а она что-то не рекомендует.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#257 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 12:19

Меня капуста заинтересовала под бутылки

А у нас режут,я сначала взяла 2 метра,но она так быстро улетела,на подоконник подстелила, сходила еще 10 м взяла

Сообщение отредактировал Olga_33: 19 февраля 2016 - 12:21

• lexyska 1 это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#258 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 12:32

Мож мне тож для подоконника(у меня с осени теперь широкии,а полочки пока не знаем как под рассаду прикрепить к стеклопакетам)взять,на утепление под рассаду подложить:dnt: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#259 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 12:45

Зы...насчет капусты...у меня дома ей жарко....она дохнет.....приноровилась в прошлом году так:11апреля покидала семки капусты разной в снег,поставила кирпичи,укрыла 80десяткой лутрасила(реально 1.20*70см надо,не больше),прибила кирпичами...на первые майскии не смотрела,холодно было(а у меня там порей ещё и сельдерей рассаду давал)....числа 11мая-выяснилось,что капуста прекрасно растет там,как и сельдерей и порей,в итоге пересадила на гряды поздно капусту,июньская мелкая(но я уже её покупную 10мая посадила под баклажки),остальная вымахала хорошо(кроме цветной...но я частично проредила и пересаживала только очень крупную рассаду,поэтому мож выбраковала её или она мож не вышла-не знаю.......сеяла то в холоде,по-снегу,руки не очень слушались,запись посева на память уже в доме писала-поэтому не знаю,где она точно должна была расти:lol: ),зимняя выросла быстрее соседской зимней покупной и потрескаться несколько штук успела(не от влаги,её прям изнутри разорвало,от кочерыги) ....брокколи(иль как брюссельская....круглая в общем) насобирала пакет ашана,как цветная,тока зеленая(путаю их вечно)..не такая кучерявая как покупная была,но вкусная...наверно надо было обождать со сбором...не знаю....съели всё.....буду опять сеять капусту так и порей в тот день,когда чеснок поеду в апреле тыкать...тока кирпичей нет,израсходовали на погреб....а дуги и доски боюсь ветром снесет,или талым снегом....:slush:
  • Наталек-01 это нравится

#260 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 12:59

Начиталась вас, видео насмотрелась. Подложки нет, ну что поехали в Леруа - подложку не режут - купила рулон. Мне же надо. На работе бросила клич кому надо, предварительно подготовив почту, рекомендуя просмотр нужного видео.

Итог - часть подложки - сплавила. Сажаю теперь. Но вообще мне для ранней капусты было надо, а она что-то не рекомендует.

Что там ее резать, здоровенный рулон стоит 180 рублей. Ее и на подоконник можно подстилать.

• Наталек-01 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#261 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:18

Меня капуста заинтересовала под бутылки

А у нас режут,я сначала взяла 2 метра,но она так быстро улетела,на подоконник подстелила, сходила еще 10 м взяла

Жмотятся, не режут.

Что там ее резать, здоровенный рулон стоит 180 рублей. Ее и на подоконник можно подстилать.

О, я еще и с экономила, у нас 148 ры. Метров 15 там.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#262 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:33

Аэлиты мне понравился:)

Топотушка, купил сейчас Аэлиту, кабачки. Огурцы. Ох, если не вкусные...Не взойдут...Приеду к тебе в Ярославскую, ночью...весь урожай соберу себе! ( много смайликов!))))))
  • Оле4ка, LimeJeans, Топотушка. и еще 1 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#263 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:36

Топотушка, купил сейчас Аэлиту, кабачки. Огурцы. Ох, если не вкусные...Не взойдут...Приеду к тебе в Ярославскую, ночью...весь урожай соберу себе! ( много смайликов!))))))

Ты чего...напугаешь, ночью,.... да такой  брутальный 1-90, пододеяльник одень, чтоб наверняка! :)

• nasa и Umk@ это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#264 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 14:07

Я чего- то вяло готовлюсь к сезону. Огурцов купила Конни. Это мои любимчики.не успеваешь снимать и по банкам раскладывать. А то в прошлом году накупила всяких дороженных новинок и разочаровалась.
Рассаду не сажаю- окна в колодец.
  • Оле4ка и LimeJeans это нравится

#265 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 14:21

Ты чего...напугаешь, ночью,.... да такой брутальный 1-90, пододеяльник одень, чтоб наверняка! :)

:lol: :lol: :lol:
Чисто конь я..в голос ухохоталась.........ну,раз ночью...то буду называть себя лошадкой:oi: ,как по-гороскопу..........но,честно предупреждаю.....наркоман,что за маком пробирался по-яблоневу саду,сзади огорода пришел,а мак рос ближе к переднему забору,но там железный двухметровый и соседи любопытные,а я в это время мылась в душе без света,точнее вытиралась и халат натягивала:oi:....ну никак не ожидал,что кто-то из душа выйдет,спокойно на него посмотрит и тихим сапом ломанется в дом,со скоростью звука,а оттуда уже выйдет с ломом,с оснащенным трубой мужжжжем и детьми(один с совком,второй с крышкой от кастрюли старой,мы на ней от комаров спиральки зажигаем) и вся эта компания,рассыпется,как на облаву.........в общем,он итак меня не ожидал увидеть,испугался и ломанулся в обратку,а уж "обвешанных оружием" москвичей в кол-ве 4 чел.и подавно.......ну в поле мы не пошли...а то у нас там яма для слива туалета по тропке к полю выкопана,ещё не ровен час сами туда могли "нырнуть"..........а уж утром...иль через день узнали,кто к нам и зачем приходил......сказал бы по-белу свету чего ему надо,я б как отцвел мак,сама б ему отдала коробочку,он самосейный от соседей прилетает и выдрать жалко,пусть цветет и оставлять после цветения смысла нет-весь участок им потом запаршивет.................так,что готовься,Лёша.....основательнее...ну там...латы,каску...прихвати;)

• Алёнушка, Оле4ка, LimeJeans и 3 другим это нравится

#266 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 14:32

Все...Танюха...спугнула, теперь только днем приедет сразу за банками. Да, Леш?

• nasa и Топотушка. это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#267 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 16:19

Жмотятся, не режут.

О, я еще и с экономила, у нас 148 ры. Метров 15 там.

Может и 148, не помюн уже :lol:

Я чего- то вяло готовлюсь к сезону. Огурцов купила Конни. Это мои любимчики.не успеваешь снимать и по банкам раскладывать. А то в прошлом году накупила всяких дороженных новинок и разочаровалась.
Рассаду не сажаю- окна в колодец.

Подсвечивать можно рассаду, если есть желание. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#268 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 21:48

Девчонки,как ваши "улитки",что-то у меня никаких петелек не видно,ни в земле , ни в т.бумаге

у меня чего то сидят :( ...не хотят всходить :dnt: ...Если через 2-3 дня не взойдут, новую партию посажу :slush:

Подложку взяла рулон, 152р.15 метров...Муж еще прихватил рулон, типа пригодится куда нибудь..

#269 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 21:49

Чисто конь я..в голос ухохоталась.........ну,раз ночью...то буду называть себя лошадкой :oi: ,как по-гороскопу..........но,честно предупреждаю.....наркоман,что за маком пробирался по-яблоневу саду,сзади огорода пришел,а мак рос ближе к переднему забору,но там железный двухметровый и соседи любопытные,а я в это время мылась в душе без света,точнее вытиралась и халат натягивала :oi:....ну никак не ожидал,что кто-то из душа выйдет,спокойно на него посмотрит и тихим сапом ломанется в дом,со скоростью звука,а оттуда уже выйдет с ломом,с оснащенным трубой мужжжжем и детьми(один с совком,второй с крышкой от кастрюли старой,мы на ней от комаров спиральки зажигаем) и вся эта компания,рассыпется,как на облаву.........в общем,он итак меня не ожидал увидеть,испугался и ломанулся в обратку,а уж "обвешанных оружием" москвичей в кол-ве 4 чел.и подавно.......ну в поле мы не пошли...а то у нас там яма для слива туалета по тропке к полю выкопана,ещё не ровен час сами туда могли "нырнуть"..........а уж утром...иль через день узнали,кто к нам и зачем приходил......сказал бы по-белу свету чего ему надо,я б как отцвел мак,сама б ему отдала коробочку,он самосейный от соседей прилетает и выдрать жалко,пусть цветет и оставлять после цветения смысла нет-весь участок им потом запаршивет.................так,что готовься,Лёша.....основательнее...ну там...латы,каску...прихвати ;)

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

#270 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 21:51

Танюшик, Топотушка, я купила Крайний Север, но Аэлиты и Сортсемовоща не было уже, взяла Гавриш и Седек, попробуем?)

Темы с аналогичным тегами сад, огород, рассада, дача, посевы, посадки, урожай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru