Ты чего...напугаешь, ночью,.... да такой брутальный 1-90, пододеяльник одень, чтоб наверняка! 
Чисто конь я..в голос ухохоталась.........ну,раз ночью...то буду называть себя лошадкой

,как по-гороскопу..........но,честно предупреждаю.....наркоман,что за маком пробирался по-яблоневу саду,сзади огорода пришел,а мак рос ближе к переднему забору,но там железный двухметровый и соседи любопытные,а я в это время мылась в душе без света,точнее вытиралась и халат натягивала

....ну никак не ожидал,что кто-то из душа выйдет,спокойно на него посмотрит и тихим сапом ломанется в дом,со скоростью звука,а оттуда уже выйдет с ломом,с оснащенным трубой мужжжжем и детьми(один с совком,второй с крышкой от кастрюли старой,мы на ней от комаров спиральки зажигаем) и вся эта компания,рассыпется,как на облаву.........в общем,он итак меня не ожидал увидеть,испугался и ломанулся в обратку,а уж "обвешанных оружием" москвичей в кол-ве 4 чел.и подавно.......ну в поле мы не пошли...а то у нас там яма для слива туалета по тропке к полю выкопана,ещё не ровен час сами туда могли "нырнуть"..........а уж утром...иль через день узнали,кто к нам и зачем приходил......сказал бы по-белу свету чего ему надо,я б как отцвел мак,сама б ему отдала коробочку,он самосейный от соседей прилетает и выдрать жалко,пусть цветет и оставлять после цветения смысла нет-весь участок им потом запаршивет.................так,что готовься,Лёша.....основательнее...ну там...латы,каску...прихвати