Надо и туда заглянуть))))

В чудесном городе Петровом - II
Отправлено 08 ноября 2023 - 08:29
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 08 ноября 2023 - 10:45
Я себе каждый год даю себе обещание, что больше игрушек не покупаю! Благодаря моей многолетней традиции покупать новый шарик к НГ (я их больше всех игрушек люблю), развесить все игрушки уже проблематично. Спасибо коту, каждый год хоть один шарик да разобьёт, хотя у него свои есть - пластиковые. Я ими нижние ветки украшаю, а так у меня все игрушки стеклянные. И каждый год покупаю с мыслью, что это уже точно последняя
В этом году пока держусь...
А НГ скоро, да. Всего 53 дня осталось
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 08 ноября 2023 - 12:24
У нас тоже уже пару недель как все выставили..даже 3..( ездили в Пярну.ходили в торговый центр)...
У нас в городе уже елку поставили..но не украшали еще- гдето росла..мешала строительным работам..ну и решили сразу поставить..
Я тоже даю себе-не покупать! иначе ,когда Сузанна с папой украшают елку, а собирать помогаю я- на дне коробки оказывается еще столько невскрытых упаковок с разными шарами.. ..Но очень люблю в магазине ходить разглядывать украшения и рука обязательно же прихватит что-то..
А так рождество в этом году выпадает на субботу и тогда 1 адвент только 3 декабря-тогда и начинают все украшать дома,ставить елки..
Отправлено 08 ноября 2023 - 12:36
Я себе каждый год даю себе обещание, что больше игрушек не покупаю! Благодаря моей многолетней традиции покупать новый шарик к НГ (я их больше всех игрушек люблю), развесить все игрушки уже проблематично. Спасибо коту, каждый год хоть один шарик да разобьёт, хотя у него свои есть - пластиковые. Я ими нижние ветки украшаю, а так у меня все игрушки стеклянные. И каждый год покупаю с мыслью, что это уже точно последняя
Ага
Я ровно с теми же мыслями купила 2 упаковки игрушек на этих выходных
- Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 3 другим это нравится
Отправлено 09 ноября 2023 - 22:01
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 10 ноября 2023 - 07:29

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 ноября 2023 - 07:31

Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 ноября 2023 - 07:31
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 ноября 2023 - 09:17
Всё таки, маленький олень со звездулей...такая симпатяжка
Игрушки-олени - это вообще, мне кажется, отдельный новогодний "позитивный отряд". Такие они все классные.
Светочка, спасибо огромное за праздничное настроение!
Отправлено 10 ноября 2023 - 17:56
Блин-блинский, мне туда надо!!!
Я тоже раньше так покупала, а теперь украшаю Ёлку каждый год разного цвета. Даже игрушки все по ящикам разложила по цветам, очень удобно. Правда, последние года два у меня получилось в одном цвете, года были всё серебряных кого-то там. Уже аж самой надоело . В этом году меня торкнуло
, в очень для меня необычное сочетание
.
Отправлено 10 ноября 2023 - 21:49
А я вчера была в Ленте и не увидела такого великолепия как у вас , нет еще, видимо не привезли. .
Зато полно все для сада - цветочки всяко-разно сажать.. Так ведь уже поздно наверное
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 11 ноября 2023 - 21:19
Ноябрь в этом году хоть и тёплый, но всё равно сырой. Пошли прогуляться на Елагин остров. Сначала был моросящий дождик и было не совсем комильфо. Но потом дождик закончился и мы дошли до мини зоопарка. Общение с животными очень скрасило наш день). А ещё, огромное количество белок - они везде, справа, слева, впереди, в листьях, на деревьях, в клетках с животными в зоопарке, бегут со всех ног навстречу, встают на задние лапы, пытаются отобрать своими лапками телефон))). У меня сел на фотокамере аккумулятор и пришлось снимать телефоном. Такие озорницы!
А ещё впечатлили фазаны! Какие красивые и важные птицы!
И старый ослик...его мягкая и тёплая мохнатая мордочка касалась моей руки, когда он откусывал морковку, и это было такое счастье, что хотелось крепко зажмурить глаза и остановить мгновенье!).

Смотрите, какие красивые голуби!

Симпатичные толстые цветные кролики проживают вместе с не менее симпатичными павловскими курами. Павловские куры тоже стали для меня открытием. Они с такими симпатичными хохолками на головах.

Пара северных оленей. Второй ушёл в другую часть вольера.

Камерунские козы. Пара обычных чёрных коз. А раньше были очень красивые миниатюрные светло коричневые камерунские козочки.
И лисичка пушистая и очень довольно выглядящая)).

А дальше мои любимые фазаны. Жаль, что снять их вблизи телефоном не получилось, но, поверьте, они шикарные!!!

И мой старый, добрый ослик. Весь в опилках)). Мы оторвали его от отдыха и выманили из домика сонного и вялого парочкой морковок)). На сетке висит табличка, что ослик кусается. Наверное это, чтоб дети руки не совали за сетку. Ничегошеньки он не кусается, он добрый и очень аккуратненько откусывает морковку прямо из рук. Такой хороший ослик!). Очень не хотелось уходить из этого зоопарка.

- Chatskaya, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами санкт-петербург, город, улицы, дома, храмы, парки
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
С воспоминаниями о ТаллинеАвтор Vasilisa , 10 фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
Ленинградская областьАвтор Vasilisa , 17 июн 2022 ![]() |